это не по ёжевскиА сосед с топором и клеем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это не по ёжевскиА сосед с топором и клеем?
Жанна, привет! Как я понимаю, ты можешь выбрать любую программу, в том числе и поделиться своейОй, а еще @Nastasik в перечне ссылок на занятия нет моей программы((( Это что мне нельзя в этой стодневке тогда? Я уж занимаюсь своим крокодилом и другое осваивать мне пока никак... Много нагрузки в других местах, в реале и на форуме. Так что? Меня выгонят теперь?!
Nastasik, Привет, моя хорошая! Поискала я себя в списке и не увидела... потом смотрю там снизу прилепилась какая-то куздрЯ))))) Нееее! Эт не я))) Я это Куздра, которая Глокая. Ну помнишь, Бокра? Штеко будланутого?!
Ой, а еще @Nastasik в перечне ссылок на занятия нет моей программы((( Это что мне нельзя в этой стодневке тогда? Я уж занимаюсь своим крокодилом и другое осваивать мне пока никак... Много нагрузки в других местах, в реале и на форуме. Так что? Меня выгонят теперь?!
Я делаю это! Ежедневно, без выходных. Допускаю, что могут быть обстоятельства когда не выполню, но уже стало неотъемлемо, как почистить зубы перед сном))) Стала чувствовать себя человеком, а то ведь еле ходила. А теперь вот фиговенько, но прыгаю с Джиллиан)Да, Жанна, правильно Катя говорит, выбирай то, что душе угодно. Главное, чтобы в регламент по времени укладываться.
Участники, обязательно делитесь своими программами! Вдруг кому-то будет полезным и интересным то, чем пользуетесь вы. Я как с компа буду, все ваши программки в первое сообщение внесу
Я делаю это! Ежедневно, без выходных. Допускаю, что могут быть обстоятельства когда не выполню, но уже стало неотъемлемо, как почистить зубы перед сном))) Стала чувствовать себя человеком, а то ведь еле ходила. А теперь вот фиговенько, но прыгаю с Джиллиан)
5 дней сегодня будет. Дальше не двигаюсь, страшно)))) Спина перестала болеть и радуюсь! А то вдруг в других упражнениях что-то не так пойдет.... возраст и болячки... не могу рискнуть, может покаЭто сколько ты делаешь? Неделю? А следующие уроки?
Извиняюсь! Исправила
Я делаю это!
Ну она же говорит в своих видео, что нужно делать урок пока не станет комфортно, минимум неделю. Я сегодня тоже хочу попробовать 2урок1
5 дней сегодня будет. Дальше не двигаюсь, страшно)))) Спина перестала болеть и радуюсь! А то вдруг в других упражнениях что-то не так пойдет.... возраст и болячки... не могу рискнуть, может пока
Страааашно Расскажешь когда попробуешь?!Ну она же говорит в своих видео, что нужно делать урок пока не станет комфортно, минимум неделю. Я сегодня тоже хочу попробовать 2урок
ОбязательноСтраааашно Расскажешь когда попробуешь?!