Йога Стодневка по Йоге

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Поздравляю всех с началом стодневки! ;)
Сделала сегодня подборку поз на Wii - 18 минут. Планирую делать эту подборку 5-6 раз в неделю. К концу недели определюсь точно с количеством дней. В целом, вполне выполнимые позы для меня. Есть несколько напряжных, но это к лучшему, есть куда развиваться. :) Но вообще я не хочу сразу с очень сложных вещей начинать, сначала пусть выработается привычка, а усложнить всегда успею.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Незнаю чего но что то я делал. Что-то для гибкости для начинающих. Первые 10 мин. Нормально.потом что-то сверхъестественное и последние 10 мин. Тоже хорошо. В конце даже вырубился. В принципе все холосо. Завтра ещё раз попробую. Ну и другие посмотрю

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nastasik, Привет, моя хорошая! Поискала я себя в списке и не увидела... потом смотрю там снизу прилепилась какая-то куздрЯ))))) Нееее! Эт не я))) Я это Куздра, которая Глокая. Ну помнишь, Бокра? Штеко будланутого?!:rofl::rofl::rofl:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, а еще @Nastasik в перечне ссылок на занятия нет моей программы((( Это что мне нельзя в этой стодневке тогда? Я уж занимаюсь своим крокодилом и другое осваивать мне пока никак... Много нагрузки в других местах, в реале и на форуме. Так что? Меня выгонят теперь?!:cry:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ой, а еще @Nastasik в перечне ссылок на занятия нет моей программы((( Это что мне нельзя в этой стодневке тогда? Я уж занимаюсь своим крокодилом и другое осваивать мне пока никак... Много нагрузки в других местах, в реале и на форуме. Так что? Меня выгонят теперь?!:cry:
Жанна, привет! Как я понимаю, ты можешь выбрать любую программу, в том числе и поделиться своей;)

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Nastasik, Привет, моя хорошая! Поискала я себя в списке и не увидела... потом смотрю там снизу прилепилась какая-то куздрЯ))))) Нееее! Эт не я))) Я это Куздра, которая Глокая. Ну помнишь, Бокра? Штеко будланутого?!:rofl::rofl::rofl:

Извиняюсь! :D Исправила;)

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»

Да, Жанна, правильно Катя говорит, выбирай то, что душе угодно. Главное, чтобы в регламент по времени укладываться.
Участники, обязательно делитесь своими программами! Вдруг кому-то будет полезным и интересным то, чем пользуетесь вы. Я как с компа буду, все ваши программки в первое сообщение внесу

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, Жанна, правильно Катя говорит, выбирай то, что душе угодно. Главное, чтобы в регламент по времени укладываться.
Участники, обязательно делитесь своими программами! Вдруг кому-то будет полезным и интересным то, чем пользуетесь вы. Я как с компа буду, все ваши программки в первое сообщение внесу
Я делаю это! Ежедневно, без выходных. Допускаю, что могут быть обстоятельства когда не выполню, но уже стало неотъемлемо, как почистить зубы перед сном))) Стала чувствовать себя человеком, а то ведь еле ходила. А теперь вот фиговенько, но прыгаю с Джиллиан):thumbsup:

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
Я делаю это! Ежедневно, без выходных. Допускаю, что могут быть обстоятельства когда не выполню, но уже стало неотъемлемо, как почистить зубы перед сном))) Стала чувствовать себя человеком, а то ведь еле ходила. А теперь вот фиговенько, но прыгаю с Джиллиан):thumbsup:

Это сколько ты делаешь? Неделю? А следующие уроки?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1
Это сколько ты делаешь? Неделю? А следующие уроки?
5 дней сегодня будет. Дальше не двигаюсь, страшно)))) Спина перестала болеть и радуюсь! А то вдруг в других упражнениях что-то не так пойдет.... возраст и болячки... не могу рискнуть, может пока

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
1

5 дней сегодня будет. Дальше не двигаюсь, страшно)))) Спина перестала болеть и радуюсь! А то вдруг в других упражнениях что-то не так пойдет.... возраст и болячки... не могу рискнуть, может пока
Ну она же говорит в своих видео, что нужно делать урок пока не станет комфортно, минимум неделю. Я сегодня тоже хочу попробовать 2урок

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну она же говорит в своих видео, что нужно делать урок пока не станет комфортно, минимум неделю. Я сегодня тоже хочу попробовать 2урок
Страааашно :cry: Расскажешь когда попробуешь?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу