Самодисциплина Стодневка "Золотая самодисциплина – 2". Старт 19 сентября 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»
@Mashangha, Подготовила план на следующие три недели. На это воскресенье решила взять тайм-аут, буду делать к чему душа лежит, ни к чему не будет лежать значит ничего не буду делать :D Посвящу день отдыху и подготовке материала для следующих трех недель:rolleyes:

план 2 период.jpg
цели 2 период.jpg

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Mashangha, Марина, доброе утро!
Отчёт за 4,6,7,8 всё сделано на 100%.
За две недели-3кг и вторую книгу начала читать.

Mashangha

Мыслитель
Реакции
966
Дневник
Читать »»
Сегодня последний день первого периода. Огромная просьба просмотреть свои планы и провести корректировку, если необходимо ? а также написать здесь новый план на наступающий период (21 день: 10 октября - 30 октября включительно)?✨
Пожалуйста, постарайтесь сегодня перед сном написать отчеты за 9.10 и новый план ? Затвра утром подведу итоги и вывешу результаты за первый период ?♥️

P.S.: зайдите в табличку, сверьтесь, мало ли… человеческий фактор)) посмотрите нет ли у вас вопросов по учету баллов ?

Mashangha

Мыслитель
Реакции
966
Дневник
Читать »»
@Mashangha, Подготовила план на следующие три недели. На это воскресенье решила взять тайм-аут, буду делать к чему душа лежит, ни к чему не будет лежать значит ничего не буду делать :D Посвящу день отдыху и подготовке материала для следующих трех недель:rolleyes:

Посмотреть вложение 1687667Посмотреть вложение 1687668
Как всегда красота ???? ??
Приятного отдыха ??

Mashangha

Мыслитель
Реакции
966
Дневник
Читать »»
@Mashangha
Надеюсь,вы меня еще не исключили,как то криво я начинаю. Вообще поговорка мы планируем,а бог смеется, это прям про меня. Меняв понедельник выслали в непланированную командировку на 2 сутки, вернулась в среду, полторы сутки без сна, всю вторую половину среды отсыпалась. Мою работу публично называть нельзя из-за ее засекреченности, но поскольку правило отчетности нарушила,а решение о форс мажорах принимаете индивидуально, могу в пм,если надо написать ее частичное направление,по которому станет понятно внезапность и непланированность командировок. Они бывают очень редко еще и такой продолжительности,но вот пожалуйста, сейчас и случилась. Конечно почти все планы по стодневкам сильно нарушились. Но я очень бы хотела продолжать,мне такой классный формат этой стодневки и он действительно для меня имеет огромную пользу.. вообщем все же сдам сюда свой формат отчета,он ниже, по указанным причинам и отсутствия меня дома и в обычном для меня режиме, я выполняла в день только половину сделанного и каждый день одно и тоже, поэтому за каждый день ставлю себе 50 балов.
И да, по тем же причинам, я отчитываюсь не по плану дня,а по целям и привычкам, т.к. из-за моего отсутствия дома изменился формат 4 дней, но по сути делала по целям, что могла делать. Не знаю, можно ли так.
1. Отказ от сладкого и копченого -
2. Спорт -
3. Не есть после 20 ч. -
4. Спать 6-8 ч. + (Кроме одних суток по 6 часов за сутки кое как дотягивала)
5. Отказ от ежедневного кафе +
6. Сборы с вечера + (вот тут прям я молодец)
7. Чтение книг -
8. Чтение рабочей методики +
9. Английский язык -
10. Порядок дома + (не в режиме плана, но по факту да)
11. Разбор детских вещей -
12. Накопление денег +
Жду вердикта :)
Привет ?✨
У нас с завтрашнего дня начинается новый период - давай с новыми силами ♥️ Напиши план на 21 день, вывеси его здесь. Если у тебя бывают внезапные командировки - будем знать. Ты тогда просто сразу пиши «срочная командировка на Х дней» и я проставлю тебе крестики. А ты потом сможешь доработать эти дни, написать отчёт и я проставлю баллы. Главное, доработать и отчитаться до конца периода. Понятно, что некоторые пункты плана неосуществимы вне дома - за это баллы не вычитаются. Например, как у меня, «влажная уборка», но во время командировки я живу в отеле, не отбирать же у уборщицы швабру ? Поэтому подобные пункты просто не будут учитываться и баллы не снимаются. ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 1687667Посмотреть вложение 1687668
Как красиво!!!!
Одно удовольствие выполнять такой план!

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
@Mashangha

Отчет за 9.10.
Рисование (раскраска) +
Зарядка +
Чтение +
Ужин +
Итого: 100

Отчет за 1 период:

Цели:

1. Прочитать 1 книгу +
2. Нарисовать 9 карт +
3. Нарисовать 10 раскрасок +
4. Посмотреть 3 урока + 3 кураторских по астрологии +

Все цели выполнены. Рисую каждый день, чтение и зарядка более менее прижились, но пока есть проблемы с ужином.
На следующий период оставляю те же цели, ничего не буду менять.

Ежедневные привычки:

1. Зарядка
2. Чтение
3. Ужин
4. Рисование

Цели на 2 период:

1. Прочитать 1 книгу
2. Нарисовать 9 карт
3. Нарисовать 10 раскрасок
4. Посмотреть 3 урока + 3 кураторских по астрологии

1665336495486.png

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Mashangha, Марина привет
09.10.
Утренние ритуалы Х1+Х2 +
Утренняя зарядка + йога +
Дуолинго +
Викиум +
Скорочтение +
Уборка +
Вечерняя гимнастика для спины +
Уход за телом +
Чтение +
5 тыс. шагов минимум +
Магия благодарности +
Медитация +

Цели первого периода достигнуты, кроме уборки в квартире, поэтому эта цель переходит во 2-й период. Живу ещё на даче, убираюсь пока здесь.

Цели на 2 период:
1. Прочитать 1 книгу
2. 1 курс Викиум
3. Скорость чтения 400 слов в мин.
4. Порядок в кладовке, коридоре и кухне.

Mashangha

Мыслитель
Реакции
966
Дневник
Читать »»
Мой отчёт за 9.10
Влажная уборка +
Завтрак +
Вечерние ритуалы +

Также удалось восполнить отпускные (24,25,26,27 и 28 сентября): влажная уборка не требовалась (жила в отеле), завтрак и вечерние ритуалы соблюдала, лекции просмотрены, уроки китайского тоже восполнены, НЕ поработала дополнительные часы по дневникам, поэтому по двум дням, где они были в расписании, по 50 баллов.
Итого:
24.09 - 100
25.09 — 100
26.09 — 50
27.09 — 100
28.09 —50

Mashangha

Мыслитель
Реакции
966
Дневник
Читать »»
Мой план на новый период.
Небольшие изменения и перераспределение нагрузки:
1. Отпала необходимость смотреть часть лекций, так как зачеты достались на халяву? нагрузка снизилась. Также добавились разные письменные работы, поэтому теперь это будет называться просто «учёба».
2. Появилась необходимость изучать грузинский язык. Китайский у меня ок сойдёт, хотела его отменить и заменить, но вдруг захочется на нём отдохнуть от нового языка, поэтому оставила и назвала «языки».
3. Добавляю ежедневную йогу.
82F1DD0E-D6A0-48E6-A404-DCF950BD544F.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу