Самодисциплина Стодневка "Золотая самодисциплина – 2". Старт 19 сентября 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shannon5461

Авторитетная личность
Реакции
3.538
Всем привет!
Ежедневные привычки:
1. Медитация утро/вечер;
2. Испанский/итальянский;
3. Планка (искл. 3 дня в месяц);
4. Лд.
Цели за первый период выполнены.

Цели на второй период:
1,3,4. Соблюдать ежедневно(искл. планка пропуск без штрафа 3 дня в месяц, планка 1 мин.)
2. 100 слов

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2022
Дневник
Читать »»
Привет)
@Mashangha
Я посчитала, что вылетаю с такими баллами(
04.10 - 50
05.10 - 50
06.10 - 50
07.10 - 50
08.10 - 50
09.10 - 0
10.10 - 0
Печально, но сама виновата. Много взвалила на себя, учитывая, что с прошлой недели вышла на новую работу.
Всем спасибо!
Успехов ?

Aelita

Наблюдатель
Реакции
168
Привет ?✨
У нас с завтрашнего дня начинается новый период - давай с новыми силами ♥️ Напиши план на 21 день, вывеси его здесь. Если у тебя бывают внезапные командировки - будем знать. Ты тогда просто сразу пиши «срочная командировка на Х дней» и я проставлю тебе крестики. А ты потом сможешь доработать эти дни, написать отчёт и я проставлю баллы. Главное, доработать и отчитаться до конца периода. Понятно, что некоторые пункты плана неосуществимы вне дома - за это баллы не вычитаются. Например, как у меня, «влажная уборка», но во время командировки я живу в отеле, не отбирать же у уборщицы швабру ? Поэтому подобные пункты просто не будут учитываться и баллы не снимаются. ?
Ну какой-то прикол, только здесь напишу, как меня высылают, вчера меня опять сорвали и выслали на 1 день, ночью вернулась,но такие выезды реально очень редко бывают, в эту неделю сильно "повезло" ? вчера например, прям с кастрюль менясняли, моя семья осталась без еды, но с полным холодильником разного замаринованного для разных блюд мяса ?? сегодня после работы пнишлю план ближе к ночи, я работаю с 8 до 6. Я поняла условия, спасибо за понимания. Насчет моих командировок и выездов - я никогда о них заранее не знаю, мне звонят и дают час на сборы. На сколько еду тоже не знаю, зависит от фактических обстоятельств на месте, обычно 0.5-1.5 дня, бывает до 3 дней ? эти выезды в принципе очень редки, это совпадение,что в неделю 2.

Н@тусик12

Ветеран
Реакции
4.293
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
@Mashangha, Подготовила план на следующие три недели. На это воскресенье решила взять тайм-аут, буду делать к чему душа лежит, ни к чему не будет лежать значит ничего не буду делать :D Посвящу день отдыху и подготовке материала для следующих трех недель:rolleyes:

Посмотреть вложение 1687667Посмотреть вложение 1687668
Поделись, в какой программе план составляешь)
Очень красиво!

Mashangha

Мыслитель
Реакции
966
Дневник
Читать »»
Привет)
@Mashangha
Я посчитала, что вылетаю с такими баллами(
04.10 - 50
05.10 - 50
06.10 - 50
07.10 - 50
08.10 - 50
09.10 - 0
10.10 - 0
Печально, но сама виновата. Много взвалила на себя, учитывая, что с прошлой недели вышла на новую работу.
Всем спасибо!
Успехов ?
Привет) очень жаль, но ты если хочешь оставайся с нами в виде факультатива)) если актуально ?

Mashangha

Мыслитель
Реакции
966
Дневник
Читать »»
Ну какой-то прикол, только здесь напишу, как меня высылают, вчера меня опять сорвали и выслали на 1 день, ночью вернулась,но такие выезды реально очень редко бывают, в эту неделю сильно "повезло" ? вчера например, прям с кастрюль менясняли, моя семья осталась без еды, но с полным холодильником разного замаринованного для разных блюд мяса ?? сегодня после работы пнишлю план ближе к ночи, я работаю с 8 до 6. Я поняла условия, спасибо за понимания. Насчет моих командировок и выездов - я никогда о них заранее не знаю, мне звонят и дают час на сборы. На сколько еду тоже не знаю, зависит от фактических обстоятельств на месте, обычно 0.5-1.5 дня, бывает до 3 дней ? эти выезды в принципе очень редки, это совпадение,что в неделю 2.
Привет! Предлагаю участие в виде факультатива - без учёта очков и медали ?✨

Mashangha

Мыслитель
Реакции
966
Дневник
Читать »»
Уважаемые, отчёт будет чуть позже, быстро не вышло – пока не все данные предоставили. «По закону» у всех есть 3 дня, чтобы предоставить отчеты ? поэтому пока ждёмс ♥️

Н@тусик12

Ветеран
Реакции
4.293
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Это Canva, там можно свои дизайны создавать на любой вкус ?
Что то у меня не получается ее открыть(
Скачать-скачала, а открыть не могу..
Может она не доступна сейчас для России?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Mashangha, Марина ,привет!
Я написала план на три недели в телефоне.
На первой фотографии он развёрнутый
Screenshot_20221010-173234_Calendar.jpg

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Mashangha
10.10.
Утренние ритуалы Х1+Х2 +
Утренняя зарядка + йога +
Дуолинго +
Викиум +
Скорочтение +
Уборка +
Вечерняя гимнастика для спины +
Уход за телом +
Чтение +
5 тыс. шагов минимум +
Магия благодарности +
Медитация +
Итого: 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу