@Mashangha
Надеюсь,вы меня еще не исключили,как то криво я начинаю. Вообще поговорка мы планируем,а бог смеется, это прям про меня. Меняв понедельник выслали в непланированную командировку на 2 сутки, вернулась в среду, полторы сутки без сна, всю вторую половину среды отсыпалась. Мою работу публично называть нельзя из-за ее засекреченности, но поскольку правило отчетности нарушила,а решение о форс мажорах принимаете индивидуально, могу в пм,если надо написать ее частичное направление,по которому станет понятно внезапность и непланированность командировок. Они бывают очень редко еще и такой продолжительности,но вот пожалуйста, сейчас и случилась. Конечно почти все планы по стодневкам сильно нарушились. Но я очень бы хотела продолжать,мне такой классный формат этой стодневки и он действительно для меня имеет огромную пользу.. вообщем все же сдам сюда свой формат отчета,он ниже, по указанным причинам и отсутствия меня дома и в обычном для меня режиме, я выполняла в день только половину сделанного и каждый день одно и тоже, поэтому за каждый день ставлю себе 50 балов.
И да, по тем же причинам, я отчитываюсь не по плану дня,а по целям и привычкам, т.к. из-за моего отсутствия дома изменился формат 4 дней, но по сути делала по целям, что могла делать. Не знаю, можно ли так.
1. Отказ от сладкого и копченого -
2. Спорт -
3. Не есть после 20 ч. -
4. Спать 6-8 ч. + (Кроме одних суток по 6 часов за сутки кое как дотягивала)
5. Отказ от ежедневного кафе +
6. Сборы с вечера + (вот тут прям я молодец)
7. Чтение книг -
8. Чтение рабочей методики +
9. Английский язык -
10. Порядок дома + (не в режиме плана, но по факту да)
11. Разбор детских вещей -
12. Накопление денег +
Жду вердикта