Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больной, где вы в сельской больнице земляничную пену нашли??? У нас хозяйственное мыло, и то, только на хозрасчетном отделении...))Вот так из очищающей пены земляничного мыла выросло светлое чувство между медсестрой Ксенией и потерпевшим Корнем.
Да это я свое, припасенное ,из НЗ пожертвовалаБольной, где вы в сельской больнице земляничную пену нашли??? У нас хозяйственное мыло, и то, только на хозрасчетном отделении...))
Милочка, так Вы давно видимо, на больного глаз-то свой положили, коли мыльце ему из дома принесли....)))Да это я свое, припасенное ,из НЗ пожертвовала
Афродит!О появился из пены
Грешна, грешна,матушка, вы уж не выдавайте, стыд то какой...Милочка, так Вы давно видимо, на больного глаз-то свой положили, коли мыльце ему из дома принесли....)))
Лучше - АФРОД Как-то более ёмко))Афродит!
Любушкой одну из заготовок из морга зовут?)))Да надоело уламывать... Говорим-говорим, а до "он ввел своего красноголового воина в ее трепещущую мглу" так и не доходит...
(Подошел к шкафу, открыл дверь)
Привет Любушка. А говорила ведь "Да с тобой...." "Да никогда..."
да, да, та самая предыдущая старшая медсестра. . . (Любушкой одну из заготовок из морга зовут?)))
Либо хорошо, либо никак. Хорошая девочка Люба.Любушкой одну из заготовок из морга зовут?)))
да, да, та самая предыдущая старшая медсестра. . . (Му-а - х а- ха-хааа!)
Доктор, на какой слог ударение?Не стоит...
и давно это у Вас? Вы имейте ввиду, он, говорят, странный...))Грешна, грешна,матушка, вы уж не выдавайте, стыд то какой...
Спокойной ночкиДевоньки и мальчишки, спокойной (У_ХА_ХА) ночи всем. Приятно былопоиметьпоморить. Увидимся.
И чего ж меня всю жизнь на чудиков тянет??? Эх, жисть моя, жестянка..и давно это у Вас? Вы имейте ввиду, он, говорят, странный...))