Страшно, аж жуть...но так достало

Вот так из очищающей пены земляничного мыла выросло светлое чувство между медсестрой Ксенией и потерпевшим Корнем.
Больной, где вы в сельской больнице земляничную пену нашли??? У нас хозяйственное мыло, и то, только на хозрасчетном отделении...))

Больной, где вы в сельской больнице земляничную пену нашли??? У нас хозяйственное мыло, и то, только на хозрасчетном отделении...))
Да это я свое, припасенное ,из НЗ пожертвовала

Милочка, так Вы давно видимо, на больного глаз-то свой положили, коли мыльце ему из дома принесли....)))
Грешна, грешна,матушка, вы уж не выдавайте, стыд то какой...

Реакции: Maru
Да надоело уламывать... Говорим-говорим, а до "он ввел своего красноголового воина в ее трепещущую мглу" так и не доходит...
(Подошел к шкафу, открыл дверь)
Привет Любушка. А говорила ведь "Да с тобой...." "Да никогда..."

Да надоело уламывать... Говорим-говорим, а до "он ввел своего красноголового воина в ее трепещущую мглу" так и не доходит...
(Подошел к шкафу, открыл дверь)
Привет Любушка. А говорила ведь "Да с тобой...." "Да никогда..."
Любушкой одну из заготовок из морга зовут?)))

Ксенья, ну вы же не станете игнорировать мое выросшее светлое чуйство, как это делала Любушка?

Ксенья, ну вы же не станете игнорировать мое выросшее светлое чуйство, как это делала Любушка?
Не стоит... Все три заготовки - на самом деле не из морга, а из ведра... Логова пациента Корня...

Девоньки и мальчишки, спокойной (У_ХА_ХА) ночи всем. Приятно было поиметь поморить. Увидимся.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу