Страшно, аж жуть...но так достало

Спал, поди, уже админ...
Будем сегодня ждать ;)

Inri, ты всегда на позитиве. Неужель курить вообще не тянет?

Inri, ты всегда на позитиве. Неужель курить вообще не тянет?
А знаешь... даже если и накатывает, то я откатываю в сторонку под рогожку, пущай полежит - на улицу пойду - выкину. Просто не задумываюсь.
Может уже настолько себя накрутил (я же после последней неудачной попытки себя готовить начал), что мне уже эта табачная индустрия до одного известного места. Мне без разницы с кем находится - с курящими или нет, курят в данный момент или нет. Разве что запах этот стал невыносим.
Я сейчас вот уже 10 дней получаю просто УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ НЕКУРЕНИЯ!!!
И мне просто очень хочется, чтобы вы все тоже бросали не с чувством чего-то потерянного, а с огромной радостью приобретения!!!

Я вот тоже заметила, что мне все равно, курят рядом или нет. Хотя, может если бы муж у меня курил, то очень тяжко было бы. И запах, это да, теперь почуствовала, какой он противный. Я на работу то пришла вчера после трех дней выходных и , слушай, запах вообще не тот(хотя лучше бы я этого не чуяла). Обоняние видно улучшилось.
Я ведь тоже долго готовилась к бросанию, и поняла, что если бросать с чувством утраты в душе, то успеха не жди.

Вот надо бы проверить... :unsure:
Похоже на свой 5-й этаж стал подниматься не уставая...

А зачем тебе пепельница?;)

Да что ж за накаты такие по вечерам уже третий день? Все знаю, все понимаю, а не отпускает. Просто ДИКО хочется на все плюнуть и пойти купить сигарет. Пенделя мне надо хорошего.

Да что ж за накаты такие по вечерам уже третий день? Все знаю, все понимаю, а не отпускает. Просто ДИКО хочется на все плюнуть и пойти купить сигарет. Пенделя мне надо хорошего.
У меня накат тяжёлый был сегодня ночью. Пережил, просто испив воды мелкими глоточками как при икоте. Так что имей ввиду водичку ;)

Ксень, отлично помогает молоко или кефир. Или воспользуйся советом ThunderGnome. Тоже действенно.
Накаты, в принципе, будут еще долго продолжаться, так что надо учиться с ними справляться. У тебя это получится. Ага? ;)

Ксень, сделай вид, что ты не слышишь нытье голоса, который тащит тебя за сигаретами. Потерпи, пожалуйста. Если ты закуришь на нас это тоже отразится. Трудно терять боевых товарищей.

K0PEHb, а где, кстати, Ксюха? Что-то беспокойно :unsure:

если закуришь, я тоже пойду.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу