Страшно, аж жуть...но так достало

Ребят, мне все же верится, что Ксеня не из тех, кто так быстро сдастся, тем более пройдя столько.

Ксюня, не томи. Явись некурягой. Не подрывай мою веру в идеалы. У меня щас серце станет.

Ксюша, надеюсь что с дочкой все хорошо, и ты не сорвалась.
Всем до завтра! :byebye:

Ксю, дай хоть знак, что ты жива. Занавеской пошевели, позавывай в вентиляции. Исчезла вся :confused:

Доброе утро всем ! Пришла, и обалдела, меня оказывается потеряли! А я сама оказывается в недельке с медалькой:). Ребята, здесь я, здесь,все еще некуряга. Я ж на работе была в ночь, работы было умотаться, даже некогда в сеть выйти. Все хорошо. Так ,блин, приятно, что о тебе беспокоятся
Inri,
жека2979,
SisteR,
K0PEHb, спасибочки мои хорошие за заботу, я вас всех люблю!

Фуф, вернулась радость наша :bounce:.
Ксюш, ты нас так надолго одних не оставляй, а то вон чего уже понадумали

Вот, одних нельзя оставить! как маленькие!)
А то! Видишь срок - неделька всего нам :angel:. А ты нам такие переживания. Нам сейчас противопоказано. Молочко можно, играться тоже не возбраняется. А вот всякие переживания трэба исключить из повседневного рациона

Я ж на работе была в ночь, работы было умотаться, даже некогда в сеть выйти.
Это что так вас работать заставили? Не на нашу ли СШГЭС деталька потребовалась срочно?

А еще крепкий сон)) Это я к тому, что устала как собака и баиньки хочу. Так что не теряйте)

Это что так вас работать заставили? Не на нашу ли СШГЭС деталька потребовалась срочно?
Да есть изверги, заставляют пахать как стахановцев. Так что выполняем и перевыполняем.
СШГЭС -эт что за зверь:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу