Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саяно-Шушенская ГЭССШГЭС -эт что за зверь![]()
Нее, это та же, вчерашняя. Что-то ты быстро выспалась?Еще одну??
Ксюш, не бери в голову. Под "панику развел" - он имел ввиду новое заболевание, передающееся половым путем. Штамм "Паника" малоизучен и особо опасен, вызывает неконтролируемое флудирование.Еще одну??
Да не спится Ксюхе, вину за собой чувствует.Нее, это та же, вчерашняя. Что-то ты быстро выспалась?
На работу пора?Вот болтуны))) Поспала три часика, все харэ.
Мож я пойду тогда...Ксюш, не бери в голову. Под "панику развел" - он имел ввиду новое заболевание, передающееся половым путем. Штамм "Паника" малоизучен и особо опасен, вызывает неконтролируемое флудирование.
Ааааа, не пугай меня так!!!!На работу пора?![]()
Поздняк. Вот тебе и вылилось ведро... Думаешь, из-за чего КореньМож я пойду тогда...
У него и с Маруней что то было, потому что я симптому тож ощущаю.Поздняк. Вот тебе и вылилось ведро... Думаешь, из-за чего Кореньдристалходил дальше, чем видел?... Жди зуда в пальцах и непреодолимого желания писать всякую фигню где ни попадя.
А у тебя откуда симптома-то?У него и с Маруней что то было, потому что я симптому тож ощущаю.
Тут непростые многоугольныеА у тебя откуда симптома-то?![]()
Зачем ты мне сказал?Мое сердечко разбито.((((У него и с Маруней что то было, потому что я симптому тож ощущаю.
Слушай, ну мож не с Маруней... Пьяные все были...Зачем ты мне сказал?Мое сердечко разбито.((((