Страшно, аж жуть...но так достало

Как хоть делишки-то у вас мальчишки?
Вот только от встряски, тобой устроенной, отходить стали...
Требуй с руководства фрезер с инетом!!! Скажи, что мол, живем в 21 веке, а все по-старинке, что тебе нужно быть всегда в курсе всех событий. Ну и в таком роде развивай тему, вышиби у начальства слезу.

Как хоть делишки-то у вас мальчишки?
В целом дела идут хорошо. В серверной почти не воняет бычками, неделю проветривал.
Без запаха табака я стал увереннее в себе, могу ближе общаться с сотрудницами. Результат на лицо - меня собираются бить за домогательства. Приятно, черт побери.:)

K0PEHb, пожалел бы народ, сижу и ржу над твоими бычками :rofl:, которых ты неделю проветривал :rofl:

А.. енто... у нас с тобой, кгхм.. не?
И думать не моги! Ирод!
Ксюшенька, не слушай предположений и домыслы этого негодяя. Не было ничего. Все еще впереди ( :dance: )

Вот только от встряски, тобой устроенной, отходить стали...
Требуй с руководства фрезер с инетом!!! Скажи, что мол, живем в 21 веке, а все по-старинке, что тебе нужно быть всегда в курсе всех событий. Ну и в таком роде развивай тему, вышиби у начальства слезу.
Не , не получится со слезой. У нашего начальника любимая фраза Потерпеть надо и кликуха у него терпила

K0PEHb, пожалел бы народ, сижу и ржу над твоими бычками :rofl:, которых ты неделю проветривал :rofl:

Он говорил, что завод у них мааааленький... Видать подсобное хозяйство в серверной, для столовки ростють.

Ксенья, сейчас тут шумно будет, много крови.
Пойдем по-тихонечку. :running::running:

Ты что!!! Сам погибай, а товарищей выручай!!!
Ксенья, я конечно, не настаиваю... Но если ты это не образно сказала... Встань, пожалуйста, между мной и дрожащим дулом Корневского пистоля... Мне так спокойнее, и я правила оказания первой помощи проходил...

Ксенья, я конечно, не настаиваю... Но если ты это не образно сказала... Встань, пожалуйста, между мной и дрожащим дулом Корневского пистоля... Мне так спокойнее, и я правила оказания первой помощи проходил...
Ой, а я подумала, он в себя стрелять будет...Эх, наивная

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу