Ксенья
Гордость форума
Эй, я не в обиде...все нормаль будет...чмок тебя в другую щекуКсенья, ну долго я извиняться буду? Сказал - сказал. Давай жить дружно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эй, я не в обиде...все нормаль будет...чмок тебя в другую щекуКсенья, ну долго я извиняться буду? Сказал - сказал. Давай жить дружно.
да я ж не лезу. И Геса не оправдываю. Просто она тож врет - первая начала оскорбления. А пишет, словно белая и пушистая. Если меня забанят - я вернусь) Да и своих защищать надо) Отругать, отшлепать, но все равно защищать) Они ж свои, хотя и засранцымлииин, не надо, тебя забанят...я че одна останусь? Да остыньте вы все!!!
Сестренка, бальзамом на душу. Лублу тебя)))Они ж свои, хотя и засранцы![]()
А это как? Расскажичерез 20 пачек маргарина не продраться
А в губки? Ну ладно-ладно, не тороплю события.Эй, я не в обиде...все нормаль будет...чмок тебя в другую щеку
ты неисправим)А в губки? Ну ладно-ладно, не тороплю события.
Да ну их. Лучше бы пил и курил. Ну реально вывела из себя.Ну, не сдержался Скумбриевич, не выдержал очной ставки. Жаль.
А это очень тяжело общаться, когда у человека стоит броня 20 пачек маргарина. Я раньше тоже пыталась таким что-то доказать, бесполезно- в маргарине вязнешь и все тут.А это как? Расскажи![]()
Не смей! А то в губки целовать не буду-бякой будет пахнуть!Да ну их. Лучше бы пил и курил. Ну реально вывела из себя.
Давай сразу без тормозов, ну енти прелюдии!!Ксенья, Стоять! Фотосессию, потом лохматой, потом без тормозоВ. Покажка!![]()