Страшно, аж жуть...но так достало

SisteR, трям. Опять блохастого на аватарку. Привязалась к животной?

Гес, привет. Ну я ждал войны на уничтожение там, в 3 днях, попкорн приготовил, а ты щелбан и пендель и все ;)

Гес, привет. Ну я ждал войны на уничтожение там, в 3 днях, попкорн приготовил, а ты щелбан и пендель и все ;)
Привет, Корень. Не соперник. Как дошколенка обидеть, грешно. На работе? У нас сегодня выха, релаксирую.

Не, наш Бацька не любит на выходные отпускать. Он субботники любит с перечислением в фонд имени себя. Вот и пахаем. В России все наоборот.

Чет похоже, попкорн тебе еще пригодится. Отмазываюсь как могу от батла - но оппоненты настойчивы и тупы.

Отлично
Гес, пофессиональный тролль.

По идее ща должны "добить" тебя)). А потом придет гут..

ну фигасе какие у вас тут события...
Корень, попкорн еще остался?

А у нас зима настала, снегу навалило и я плюнув на ремонт лепила с детьми снеговика...было весело..)))

Ксенья, давай присаживайся на диванчик, будем хрумкать и смотреть как "нехороший человек" Гес будет обижать не обижая)

Корень, а че первая консультация в натуре бесплатная? Надо сходить....

Гес, фу, а вы, оказывается, быдло. Как я был слеп. Жульетта глаза открыла.

K0PEHb, ты давай досматривай чем дело кончится, а то прям интереснее ромео и жульетты, потом расскажешь. А я пойду имидж менять))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу