Ты права. Гесу бан на сутки, Жуля хз. Но накипело, выплеснулось. Как твой ремонт? Делай антикозявочное покрытие, бетонируй низ.K0PEHb, чет кино затянулось, тебе не кажется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты права. Гесу бан на сутки, Жуля хз. Но накипело, выплеснулось. Как твой ремонт? Делай антикозявочное покрытие, бетонируй низ.K0PEHb, чет кино затянулось, тебе не кажется?
В "Я смогу". Там только эротики мало, зато с детьми читать можно.А в каком дневе было кино и трагедия, дабы почитать?
ммм... не у меня явно. Можно ссыль?В "Я смогу". Там только эротики мало, зато с детьми читать можно.
У тебя, где же еще. Не комплексуй, сча сделаем тебе читабельное бумагомаракство. Донцова позавидуует и в соавторы позовет.ммм... не у меня явно. Можно ссыль?
Лучше жить с гордо поднятой головой, чем гордо ползать. За заботу спасибо, сестренка.не пались, забанят навек.
Осуждаешь?смотри сам, конечно.
за что именно? каждый имеет право на мнение)Осуждаешь?
Да я серьезно спрашиваю. Чет переборщил походу. Самому неприятно. Ты такого же мнения?за что именно? каждый имеет право на мнение)
да, переборщил( Вот последний пост с Жульке...даже читать неприятно было. Не обижайся.Да я серьезно спрашиваю. Чет переборщил походу. Самому неприятно. Ты такого же мнения?
Да не обижаюсь я. Решил по тяжелой. То, что в уличной разборке хорошо - в форумной не очень. Извини за осчучения, не буду больше. Если не спровоцируют. Давай мириться, а? Плохо мне без тебя.да, переборщил( Вот последний пост с Жульке...даже читать неприятно было. Не обижайся.
Все шутит ,блин.Делай антикозявочное покрытие, бетонируй низ.
я ж с тобой не ссорилась) надеюсь в мою сторону просто не будет подобных высказываний))Давай мириться, а? Плохо мне без тебя.
Сестренка, ну зачем ты так. И так тошно. Ну... Чмок-чмок в щечку.я ж с тобой не ссорилась) надеюсь в мою сторону просто не будет подобных высказываний))
и тебя чмок)Чмок-чмок в щечку
Ксенья, ну долго я извиняться буду? Сказал - сказал. Давай жить дружно.Все шутит ,блин.