Ксюнь... я седня у тя... Приюти азията... Рекомендации, коротко: 34 сантиметра...Ты, только в таком виде из дому не выходи, ночуй у Ксюхи, заметут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюнь... я седня у тя... Приюти азията... Рекомендации, коротко: 34 сантиметра...Ты, только в таком виде из дому не выходи, ночуй у Ксюхи, заметут.
Циник, а как же сам процесс перехода к "самой безбашенной фрезеровщице" в этом вся фишка.Давай сразу без тормозов, ну енти прелюдии!!
И это только язык!34 сантиметра...
О других семи см и речи нет, не впечатляють))) Зато за язык - гордость!!!И это только язык!
Готов обломаться с переходом. Сразу результат - переживу. Захлебываясь слюной, торчком и в океане позитива.Циник, а как же сам процесс перехода к "самой безбашенной фрезеровщице" в этом вся фишка.
Мои бычки обзавидовались деликатес, заливной..Зато за язык - гордость!!!
Клево...надо конкурс на работе с таким названием устроить..самой безбашенной фрезеровщице
Осталось конкурсы придумать и приз..Клево...надо конкурс на работе с таким названием устроить..
Главный приз - рулон пупырчатого полиэтилена!Клево...надо конкурс на работе с таким названием устроить..
О! Эт мечта моего детства!!!Главный приз - рулон пупырчатого полиэтилена!
Корень за чистоту фаянса. Поэтому сразу - рулон, во избежание. Солидарность с братьями меньшими, унитазными - лучше рулон в опу, чем отскребывать и морщится.K0PEHb, я как представила, целый рулон!!!!! Млиииннн..
посмотри у него в профиле) там написано. Ну, перебрал парень чутка с грубостью)А за что наше Все - то есть, Гесика, забанили?
пойду гляну...посмотри у него в профиле) там написано. Ну, перебрал парень чутка с грубостью)
ну так за подробностями можно по ссылке пройтитам просто написано, что он чьи-то умственные способности реально оценил