Ну зачем так жестоко? Авуля - с мозгом, Жуля - без. Не равноценно. Киборг порвал бы человека.Вот бы нашу Аву выставить против их Жульэты.на ринге, в грязи, нет в масле!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зачем так жестоко? Авуля - с мозгом, Жуля - без. Не равноценно. Киборг порвал бы человека.Вот бы нашу Аву выставить против их Жульэты.на ринге, в грязи, нет в масле!
??усе, дама попала)
4 предупреждения уже. НЕ прокатило ее вокруг да около) Ну да ладно. Жалко что почистили все же перепалку в дневнике.
Как то ты по доброму, Дама....
Да ведь он благодарен, до беспамятства. Защищай его, Сестренка, и тебе воздастся с лихвой)))) Если серьезно - ну ее нафиг, главное - не курим.усе, больше защищать не буду Геса.
а все равно здорово, сорвешься на форуме - и лояльнее к домашним)Если серьезно - ну ее нафиг, главное - не курим.
успел прочитать, часа 2 назад, но не до конца, малой даетНу что уж ты так, остальные в печали видимо...ты посты то читал?
привет, сестра! ты тоже ветеран? чем закончилось? где все?я тут
хотя пойду и я
да ничем, все поистилипривет, сестра! ты тоже ветеран? чем закончилось? где все?
как ничем? а где все? где трупы?да ничем, все поистили