Ксенья
Гордость форума
Две руки, две ноги, а ...Расскажи нам про него. Опиши строение организма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две руки, две ноги, а ...Расскажи нам про него. Опиши строение организма.
посередине гвоздик?а ...
давай еще раз, но только однократно)во-во систер(((((
нет, и у меня отит...Что со здоровьем малышни? Поправились?
Ты реверансы то сигаретам не расточай, а то возомнят, что имя им - пенициллин... организм трясет у всех, переживем.реально, как бросила курить - все как навалилось(((
а я отстрелялся иммунитет походу плохо себя без никотина чувствует.Чет вы разболелись(((( давайте выздоравливайте.
, Гес! как оно, на свободе? хоть порвал там всех, а то не успел дочитать, модеры подчистили.Жека, здравствуй. Чет после длинных выхов ваще руки и мозг не шевелятся. У тебя как оно?
Ампутируем значит старый иммунитет и новый вырастим. Ибо нехер.а я отстрелялся иммунитет походу плохо себя без никотина чувствует.
Я корню уже писал - там прикольно, колють непотребством разным, летаешь себе по тихой. Рвать там особо некого было, да и я переборщил чутка. Проехали, в общем. Над чем сейчас трудишься? Кому и что ваяешь?привет
, Гес! как оно, на свободе? хоть порвал там всех, а то не успел дочитать, модеры подчистили.
пока кухни делаю пару штук.ширпотреб, ничего особенного.заказов мало.Я корню уже писал - там прикольно, колють непотребством разным, летаешь себе по тихой. Рвать там особо некого было, да и я переборщил чутка. Проехали, в общем. Над чем сейчас трудишься? Кому и что ваяешь?
Пантомима? Мне нравится. Тока ваще не вкурил смысла. Авуля, маньяк, фсб-шник, странный парень с яйцами, идиот. К чему все это? Поясни сакральный смысл...