Страшно, аж жуть...но так достало

У нас сегодня снега навалило-по колено. Проходила утром мимо сигаретного ларька-чуть сигареты не купила, мозг как будто выключился на секунды. Держимся и тупонекурим. Чегой-то надо с мозгами делать.

жека2979, а где был ты, когда Геса санитары вязали, а? "А подмога не пришлааа , подкрепленье не прислааалии"
Мы с Ксю так сопереживали, прям кушать не могли.

жека2979, а где был ты, когда Геса санитары вязали, а? "А подмога не пришлааа , подкрепленье не прислааалии"
Мы с Ксю так сопереживали, прям кушать не могли.

Да не, нормально усе было - они меня кольнули чем то странным, мультики смотрел про покемонов.
Я бы пожевал ща ченить, после ентого укола на хавчик пробило.

Ух тыы! Я тож хочу мультики.
(протягивая банку)
На! Это литр моей кровушки. Через капельницу в себя - и начнется трансляция. Когда больничный выдавали, сказали, что 3 дня переть будет препарат действует.

Гес, вот добродетель. Хочеш шоб я добровольно мутантом стал? Нее! Давай вон Ксюхе перельем, пока задремала у станка. Интересно на эффект посмотреть.:rolleyes:

. Хочеш шоб я добровольно мутантом стал?
А чем тебе рентгеновское зрение помешало? Это только по началу красный и слюнявый из бухгалтерии выходишь, привыкнешь быстро.
Давай вон Ксюхе перельем, пока задремала у станка. Интересно на эффект посмотреть.:rolleyes:
После этого, боюсь, она нам художественную фрезеровку по головам устроит, ваяя идеальных в ее представлении мущщин. Ну или отбиваясь от покемонов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу