Страшно, аж жуть...но так достало

Пантомима? Мне нравится. Тока ваще не вкурил смысла. Авуля, маньяк, фсб-шник, странный парень с яйцами, идиот. К чему все это? Поясни сакральный смысл...
доча учудила. как кобра на смайлики смотрит.комп оставлять нельзя

Упс... Теперь ненормативную лексику вдвойне страшнее использовать... Ладно - модеры, а вот доча... Придется новые словья разучивать, приличные...

Упс... Теперь ненормативную лексику вдвойне страшнее использовать... Ладно - модеры, а вот доча... Придется новые словья разучивать, приличные...
вроде не читает,не вникает пока. больше смайлики интересуют.

У меня тоже доче очень смайлики нравятся

вроде не читает,не вникает пока. больше смайлики интересуют.
А моя любопытная, когда дома - из-за плеча подкрадывается и читает. Интересно, о чем тут старые дядьки и тетьки трут))) На вопрос - ну нафига оно тебе? отвечает - жизни учусь)))

Ладно моя пока маленькая- читать не умеет, а сын как-то не интересуется..

Ладно моя пока маленькая- читать не умеет, а сын как-то не интересуется..
Епт, так тебе сам бог велел на одном только мате изъясняться! Скрываться не от кого, счастье то какое))) Я б не утерпел, показал бы возможности великого и могучего))

Это совет, чтоб меня забанили поскорее?)
Ну откуда такие мысли? Тебя забанят, Сестра бегает где то постоянно - кто нам пожрать то сварганит? Не, ты сначала нам пирожков нажарь на сутки - а потом хоть модерам в личку с нецензурщиной...

Гес, ты и сам кулинар хороший, чего тебе мои пирожки. Лучше я матом на работе поговорю...

Гес, ты и сам кулинар хороший, чего тебе мои пирожки. Лучше я матом на работе поговорю...
Есть такое понятие базовое в психологии - потребность в заботе. И твои пирожки насыщают не только телесно, но и духовно... На кухню, женщина, хватит трындеть!!

ты нас корми, щетиноносный ты наш)
Я на работе... В холодильнике тока коньяк и засохшая жопка колбасы непонятного происхождения... Нет, кстати, еще в контейнере суши... Блииииин, скока лет они тут лежат!!!???

не открывай!!! вдруг заговорят?
Понюхал. Лучше бы не нюхал. Или другое что понюхал. Нос жалко очень. И глаза жалко - слезятся. Зато аппетит не жалко - пропал, и слава богу. Закрыл и положил на место. Интересно, что с ними еще через год произойдет?

Признаюсь, все еще во мне жил страх непонятно чего, дурацкая жалость к себе. А теперь я горжусь собой,блин , вон я какая))))
здорово!!! вот снова виток гордости) а у меня никто и не знал что я закурила снова... и некому за меня в реале порадоваться и похвалить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу