«Стройная фигура за 30 дней» Джиллиан Майклс -с 1.08.2015

@Lady Winter, а можно к тебе присоединиться? про программу уже давно слышала, даже пару раз начинала, но в одиночестве как-то грустно.... а похудеть мне очень надо хотя бы на десятку, лучше на пятнашку, потому как рост у меня как у тебя... а вот вес уже немного за семерку перевалил :eek:, возьмешь толстушку в компанию;)?
Конечно, давай присоединяйся !!!!!!! Но будет жарко! Я - тренированная (так себя считала всегда) - через 20 минут этой программы форму можно выжимать

Вчера купила гантели 1 кг ))))) :rolleyes: (в зале обычно от 3 кг беру). Но поскольку моя цель не накачать мускулы, а сбросить и improve my body, поэтому такой мизерный вес и купила. Сегодня прошла 4 тренировка, хорошо себя чувствую, руки гантели не почувствовали сильно. Ем меньше в два раза, никаких плюшек, хлеба, булки, только ржаные финские хрустящие хлебцы с супом в обед . Через 10 дней взвешусь, пока не буду. Все равно видно, что уже подтягиваюсь

Реакции: Jkit
@Lady Winter, у меня сегодня фальстарт, из-за бессонной ночи, сил на тренировку никаких не осталось. А гантели у меня на руках такие перчатки с песком по полкило, на первое время достаточно, а то давно не тренировалась, завтра с утра буду в строю!

@Lady Winter, у меня сегодня фальстарт, из-за бессонной ночи, сил на тренировку никаких не осталось. А гантели у меня на руках такие перчатки с песком по полкило, на первое время достаточно, а то давно не тренировалась, завтра с утра буду в строю!
Ок, давай с завтра.
Я- Аня. Просто поскольку родилась на Севере, поэтому и выбрала имя Снежной королевы. А у тебя, @Jkit, почему такой ник?

@Lady Winter, Привет, я это сделала! делала по легкому варианту, все болит с непривычки, но я собой горжусь! а у тебя как? занималась?
зы: я Юля, а ник особо ничего не значит

@Lady Winter, Привет, я это сделала! делала по легкому варианту, все болит с непривычки, но я собой горжусь! а у тебя как? занималась?
зы: я Юля, а ник особо ничего не значит
Юля, так ты сегодня в вступила в Стройные ряды? Ура!!! С нами сила!!!!!!!

Я сегодня 5 день отзанималась. Нагрузки уже не чувствую, поэтому с этой тренировки пресс делаю на фитнес-мяче (так эффективнее будет) (кроме последнего упр.на пресс в сете 3) А вот кардио рулит- форму после 20 минут можно выжимать..Кожа стала гладкая, няшная..Через 5 дней перейду на 2 уровень! Но печенья 2 сегодня слопала...

а да, и забыла, что вчера был день рождения у соседского мальчика. Было все: Шашлык в 9 вечера, Оливье, маленький кусочек Тортика,а, Шампанское 2 бокала, Вино менее полбокала.. короче, диета полетела в Тартарары.... Но вот курить не хотелось!!! Хотя курили все, кроме нас с мужем!!!! И утром я подумала, как это чудесно, что не курю, а то бы с не такой головой встала после выпитого: ведь, это точно, что никотин при алкоголе только усугубляет токсичное действие. А диета....аааааааааа.............в общем, дни рождения часто не бывают ведь.
В общем, пора спать и завтра встречаемся на тренировке ;)

6 день тренировки. хорошо, так же хорошо попрыгала. Вес не сдвинулся............ сегодня не ем!!!! Варю черничное и малиновое варенье, питаюсь запахами! :angel:

прошла 7 тренировка. в субботу отходила после пьянства, после которого записалась в стодневку... без алкоголя худеть будет проще, однозначно

Привет, я делаю, но со скрипом как-то идет, особенно кардио-часть. Сейчас дети в школу пойдут буду пробежки с бассейном по утрам чередовать.

Привет, я делаю, но со скрипом как-то идет, особенно кардио-часть. Сейчас дети в школу пойдут буду пробежки с бассейном по утрам чередовать.
Привет, Юля!!! Кардио - жесть, после нее форма мокрая, но я уверена, что это будет того стоить. Я прыгаю, пока дочка спит, а муж в компьютере почту проверяет. А бассейн дома? )))

Сегодня прошла 8 тренировку, поскольку тороплюсь и нагрузки мне не хватает - перейду завтра на 2 уровень. Все равно все упражнения на пресс делаю на фитнес-болле и отягощаю себя в других упражнениях.

прошло 3 тренировки 2 уровня. Чуть посложнее, чем первый уровень, но прессу и бедрам - слабовато. Форма мокрая как всегда. Кожа лучше. Жир растапливается. Больше выносливости. Могу минуту стоять в планке на фитнес мяче без напряга, что и делаю после Сурья намаскар каждое утро. И вообще, спорт, ты, - жизнь! Если бы не эти кардио, то закурила бы. А с такими прыжками, да еще и курить - задохнуться можно, но не нужно... поэтому курю во сне (точнее один раз только приснилось ))) Пока не взвешиваюсь.. боюсь. Но решила, что пусть я буду медленно худеть, зато правильно и красиво.

провела 6 тренировок 2 уровня. Форма мокрая всегда, но значительных результатов пока нет. Вижу лишнее в своем теле. Боюсь взвешиваться. Нагрузки на самом деле уже не хватает, поэтому 2 минуты планки - одну на руках, одну на мяче после Сурья Намаскар. Уже виден верхний пресс, а бедра.. как были будто бы .. без изменений, но я не отчаиваюсь.
На ночь наедаюсь арбузом, хотя Джил против этого.
Хочу весить 53 кг через неделю, хочу и буду ) Главное, чтобы это было не во вред моему здоровью.
Например, я очень хотела похудеть перед свадьбой. Так хотела, что за день до свадьбы я отравилась (случайно) и меня чистило часа 4.. В день свадьбы визажист подтвердила, что у меня скулы заострились... )

прошла 7 тренировка 2 уровня, пресс уже можно фотографировать, но выложу в конце программы.. может быть.. если муж разрешит :D
решила, что есть надо меньше. худеть так быстро, как хочется, не получается. ...пока, поэтому вечером кефир, кефир, еще раз кефир.

@Lady Winter, какая ты молодец! Я только начала заниматься, пока всего две тренировки, в плане спорта я вообще ни какая, единственные мои нагрузки это вел время от времени и танго, очень надеюсь что треньки с Джиллиан дадут эффект, а по весу у тебя какие изменения за почти месяц?

Привет Ledy. Хочу присоединиться с тренировками. Мне нужно скинуть 5 кг. Самое главное верить и не пропускать. Где то тебя давненько нет. Пиши. Вместе победим жир!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу