Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера выдержала у стенки пять минут ; такими темпами я к сотому дню может и смогу стоять по полчаса. Ещё делаю пару самых простых упражнений. В плюс то, что мысли о стодневке помогают лучше себя контролировать в течение дня: стараюсь держаться прямо.

не не простые, два прыжка одинарных один двойной, и так в течение часа, со временем научишься отдыхать прыгая, темп замедляешь и ускоряешь потом, главное как можно ниже поднимать ноги от пола и на носки приземляться плавненько, со временем у всех получается! Ну и темпом играть))) Если задирать при прыжках колени вверх, то пресс тоже качается) На самом деле там много фишек есть))
Спасибище, займусь! :)

Надо бы порыться в закромах, помню, что в свое время покупал книжку по прыжкам на скакалке

А после 8-ми особо сильно активничать и не нужно. Можно продолжать раздавать ЦУ домашним
Не понимаешь ты мою мятущуюся душу!:bounce: Надеюсь, завтра все же поеду. Поехала бы сегодня, но у нас - пыльная буря.

Не понимаешь ты мою мятущуюся душу!:bounce: Надеюсь, завтра все же поеду. Поехала бы сегодня, но у нас - пыльная буря.
Чувствую, что когда твоя спина пройдет, ты будешь рвать и метать:D

Снова бы не перестараться:D. А у тебя как идет?
Отлично!После вчерашней тренировки ощущаю крепатуру на ногах и спине. Приятные ощущения :)
Наготовил еды на завтра (курица с рисом и овощами), собрал судочки на работу и с нетерпением жду завтрашней тренировки.
Все по плану:)

Итоги за сегодня- степ(кардио)-1 час, затем 1 час пилатес(для моей будущей гибкой тонкой талии).:spin:Вчерашний Бонжур приказал долго жить.:byebye:Завтра к вечеру по лестнице ходить уже не смогу,:cry:но это завтра,а сегодня чувство удовлетворенности и прекрасное настроение!:dance:

Итоги за сегодня- степ(кардио)-1 час, затем 1 час пилатес(для моей будущей гибкой тонкой талии).:spin:Вчерашний Бонжур приказал долго жить.:byebye:Завтра к вечеру по лестнице ходить уже не смогу,:cry:но это завтра,а сегодня чувство удовлетворенности и прекрасное настроение!:dance:
А Бонжур эт кто ? :)

@SbetaStan, а я не тренировался сегодня((( забрал машину с сервиса, был в ресторане на свидании, и зашивался на работе весь день, так что сегодня внеплановый выходной с тренировками, завтра и послезавтра буду наверстывать упущенный сегодняшний день!

@кикуджиро, Значит,как на ресторан и свидание,то время у нас есть,:shagging:а как пробежаться каких-то 20-30 км,:skip:так его почему-то не хватает!:furious:Тренировки сразу откладываются на завтра!:stomp:

@кикуджиро, Значит,как на ресторан и свидание,то время у нас есть,:shagging:а как пробежаться каких-то 20-30 км,:skip:так его почему-то не хватает!:furious:Тренировки сразу откладываются на завтра!:stomp:
ну иногда можно тренировку перенести на день вперед, отработаю завтра и послезавтра за сегодняшний пропуск))) тем более причина уважительная))) и д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread