Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@кикуджиро, я где-то в инетах видел таблицы при каком возрасте какой пульс должен быть при аэробных нагрузках. Пульсометр у меня тоже есть, маме его отдал, она в основном на кардио гоняет :skip:
ЗЫ: картинка

Посмотреть вложение 96371
да я читал тоже об этом))) но для своих 33 лет ощущаю себя конем по этому на таблицы по фигу, руководствуюсь опытом и ощущением, если начинаешь испытывать дискамфорт то нужно менять нагрузку))) и еще по секрету скажу что помимо жира горят и мыщцы тоже)) и еще одно я термодженик (жиросжигатель) перед тренировкой закидываю он температуру тела поднимает и процесс идет быстрее, термоджеником начал пользоваться сегодня, посмотрю будет ли толк от него, а так в среднем жиры гореть начинают после 30 минут тренировки и максимум до 1 часа 30 минут, потом горят мышцы))

да я читал тоже об этом))) но для своих 33 лет ощущаю себя конем по этому на таблицы по фигу, руководствуюсь опытом и ощущением, если начинаешь испытывать дискамфорт то нужно менять нагрузку))) и еще по секрету скажу что помимо жира горят и мыщцы тоже)) и еще одно я термодженик (жиросжигатель) перед тренировкой закидываю он температуру тела поднимает и процесс идет быстрее, термоджеником начал пользоваться сегодня, посмотрю будет ли толк от него, а так в среднем жиры гореть начинают после 30 минут тренировки и максимум до 1 часа 30 минут, потом горят мышцы))
Миш! Не хочу тебя огорчать , но мышцы начинают гореть уже после 30 минут непрерывного бега . Поэтому бег длительностью более 30 минут не желательно . И если серьезно хочешь уменьшить долю жира - без диеты тебе не обойтись , как не крути ...

Миш! Не хочу тебя огорчать , но мышцы начинают гореть уже после 30 минут непрерывного бега . Поэтому бег длительностью более 30 минут не желательно . И если серьезно хочешь уменьшить долю жира - без диеты тебе не обойтись , как не крути ...
на счет диеты я вкурсах))) и соблюдаю ее))) так что будем смотреть))) но то что подтаю немного я знаю)) если начну стремительно таять включу обратно силовые и резко сокращу бег)))

на счет диеты я вкурсах))) и соблюдаю ее))) так что будем смотреть))) но то что подтаю немного я знаю)) если начну стремительно таять включу обратно силовые и резко сокращу бег)))
Интересно будет посмотреть . Я сейчас сильно сбрасывать вес не хочу , а вот месяца через полтора начну , за это время посмотрим на твою методику и самое главное результат.

Интересно будет посмотреть . Я сейчас сильно сбрасывать вес не хочу , а вот месяца через полтора начну , за это время посмотрим на твою методику и самое главное результат.
конечно)) будет с чем сравнивать))) но ты учитывай еще тот фактор что у каждого свой организм и своя физиология)) по этому тут как говориться только методом проб и ошибок)) иначе никак)))

пока как то так...

118а.jpg

Всем привет!!!Как и обещала,мои параметры и цели:
Исходные данные:
-Вес 58 кг.при росте 168см
- Обхват груди 89 см.
- Обхват талии 73 см.
- Обхват бедер 90 см.
Цель на финише:
1.
Желаемый вес 55-56 кг.
2.Желаемый обхват талии 67-68 см
3.Цель-избавиться от живота и подтянуть фигуру.
Способы достижения:
"Революция тела" Дж.Майклс.Каждое утро 8ми минутное упражнение для пресса,отказ от сладкого и мучного.Плюс отказ от пищи после 18.00. и обертывания 3 раза в неделю)

Фото :

DSCN3610.jpg
DSCN3608.jpg

Последнее редактирование:
Хотела по поводу пресса уточнить:часто приходится встречать такую инфу,что сначала нужно избавиться от жира на животе,а уж потом пресс качать.Это действительно так?

Хотела по поводу пресса уточнить:часто приходится встречать такую инфу,что сначала нужно избавиться от жира на животе,а уж потом пресс качать.Это действительно так?
совершенно верно! Хочешь красивый живот - тебе прямой путь к кардио упражнениям, плюс правильное питание плюс помимо всего этого 3-4 упражнения на пресс! И пресс единственная мышца в организме которую качать можно каждый день! Очень быстро восстанавливается!

@кикуджиро, я уже год с жиром на животе борюсь,и результат минимальный(
Не дожидаясь уже исчезновения жира,начала пресс качать.Три дня назад.

@кикуджиро, я уже год с жиром на животе борюсь,и результат минимальный(
Не дожидаясь уже исчезновения жира,начала пресс качать.Три дня назад.
ну значит так боролась))) обычно результаты есть если подходить к этому процессу правильно))) добавь кардио нагрузок, а после кардио 2 упражнения по 3 подхода на верхний пресс и 2 упражнения по 3 подхода на нижний пресс, боковые мышцы живота девушке не нужны! Но основная проблема у тебя лишний жирок на животе, который нужно сжечь

ну значит так боролась)))
В принципе,наверное да.Я год занимаюсь по разнообразным видеоурокам Дж.Майклс,там и кардио предосточно.К сожалению,ходить и заниматься под контролем специалиста в зале нет возможности.У меня проблема скорее в питании,я так думаю.На диетах сидеть не хочу,сложно это для меня.Поэтому и решила только ограничить себя,может поможет.Хотя за год я на 7 кг похудела,65 была.Но худеет все,что угодно:лицо,грудь,руки но не живот!!!

В принципе,наверное да.Я год занимаюсь по разнообразным видеоурокам Дж.Майклс,там и кардио предосточно.К сожалению,ходить и заниматься под контролем специалиста в зале нет возможности.У меня проблема скорее в питании,я так думаю.На диетах сидеть не хочу,сложно это для меня.Поэтому и решила только ограничить себя,может поможет.Хотя за год я на 7 кг похудела,65 была.Но худеет все,что угодно:лицо,грудь,руки но не живот!!!
живот самая проблемная часть тела у многих и к сожалению в последнюю очередь жир уходит именно с живота)) Диеты на фиг толку от них нет, только органнизм мучать, а потерянные килограммы рано или поздно после диет возвращаются с избытком))) так что правильное и сбалансированное питание, плюс достаточное количества воды и плюс постоянные тренировки - наше все! И организм в порядке и килограммы уходят! Никто и не говорит, что приоритетом является хождение в зал))) Обычная копеечная скакалка отличный кардиотренажер плюс тело подтянет! Но это если с суставами проблем нет!

У вас тут интересно))) буду почитывать, я в соседнем разделе в похуделках. Но у вас тут много чего полезного можно почерпнуть. Всем удачи!!!!

ОК, я тоже с вами. Исходные данные.
Рост - 164 см
Вес - 60 (около с обеих сторон)
Бедра - 92
Грудь - 94
Талия 72
Чего я хочу? Просто подтянутое молодое тело. Занимаюсь по схеме - 2 раза в неделю силовые на верхнюю часть тела, раз в неделю - ноги и бедра. Два раза в неделю TRX и 5-6 раз в неделю - аэробные - бег\ходьба 6-7 км.
Худеть не хочу, мой европейский 36 меня вполне устраивает. Пропорции тоже. Так что даже не знаю, какие параметры замерять. Мешают только слабые мышцы. Хотелось бы добавить им тонуса, над чем и собираюсь поработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: