Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОК, я тоже с вами. Исходные данные.
Рост - 164 см
Вес - 60 (около с обеих сторон)
Бедра - 92
Грудь - 94
Талия 72
Чего я хочу? Просто подтянутое молодое тело. Занимаюсь по схеме - 2 раза в неделю силовые на верхнюю часть тела, раз в неделю - ноги и бедра. Два раза в неделю TRX и 5-6 раз в неделю - аэробные - бег\ходьба 6-7 км.
Худеть не хочу, мой европейский 36 меня вполне устраивает. Пропорции тоже. Так что даже не знаю, какие параметры замерять. Мешают только слабые мышцы. Хотелось бы добавить им тонуса, над чем и собираюсь поработать.
оооо Вот и Ольга подтянулась к общей массе участвующих)))) вперед к намеченным результатам!

@кикуджиро, Миш! Я за тебе здесь болеть буду !
А чо это только за Мишу-то?
connie_1.gif
Я тебе чужая что ли?
connie_1.gif

Но основная проблема у тебя лишний жирок на животе, который нужно сжечь
во-во и у меня тоже самое!!!жирок с живота надо убрать. худеть нельзя-не аппетитно будет. Усердно делаю приседания. Штанги нет,поэтому наложила в рюкзак веса и пошла в присед. обертывания интересно помагают или нет?намотала на себя сегодня пленки и хожу как сосиська:D

во-во и у меня тоже самое!!!жирок с живота надо убрать. худеть нельзя-не аппетитно будет. Усердно делаю приседания. Штанги нет,поэтому наложила в рюкзак веса и пошла в присед. обертывания интересно помагают или нет?намотала на себя сегодня пленки и хожу как сосиська:D
Расскажешь? Тоже именно низ живота не нравится.

А чего мне стыдиться? Интереса одинокой женщины к высоким мужчинам? Или того, что только зрителем?
Как это одинокой?!:eek:
Ну да, я вообще-то имела в виду - присоединяйся. :)

Ну тут у большинства включая меня основная задача сохранить максимум сухой массы и убрать только жир)) но сама понимаешь, что жир без мышц гореть не будет))) на счет обертывания не вкурсе, но слышал 2 мнения, одно при обертывание нужно медом живот смазать типо идет процесс подтягивания кожи и сама кожа становится гладкой и второе мнение при обертывание уходит только лишняя влага и при занятиях идет обезвоживание. Чему из этого верить я не знаю)))

У меня за 2 месяца куртка стала тесной в руках. Вчера прямо по кайфу было в майке погулять - красиво все. :rolleyes:
Оля у всех разная физиология!!!! И у одного одно место быстро качается, у другого это же место вообще не качается! У каждого будет по своему! У меня спина растет как на дрозжах, ноги просто каменные и при этом тяжелее всего ростут именно руки и поверь я прикладываю огромные усилия к этому! У знакомого ноги вообще не качаются и спина тоже, за то руки и грудь шо пипец! Так что тут все индивидуально! А в его случае он Мезоморф тяжело быстро раскачаться, строение такое! Тут или химичить тогда быстро! Или медленно и верно трудами, правильной хавкой и банками со спортивным питанием идти к цели!!!!

Чему из этого верить я не знаю)))
Мне верь!:D Я в сауне всегда медом мажусь. Вся. :wub: Шкурка - шелковая потом. Насчет горения жира не замечала. Но я еще и противоцеллютным кремом пользуюсь перед тренировкой.

Мне верь!:D Я в сауне всегда медом мажусь. Вся. :wub: Шкурка - шелковая потом. Насчет горения жира не замечала. Но я еще и противоцеллютным кремом пользуюсь перед тренировкой.
ну я тоже склонен к мнению, что пленка только влагу уносит с тех мест где обмотал! Попьешь воды и все вернется обратно! Так что мне от нее толку нет! По мне толк пахать, пахать и еще раз пахать! Через 2 часа на треню! Сегодня по плану бег 1 час 40 минут (приближаюсь к дистанции 20км) и час пахать в зале потом на силовые!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: