Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так,пора и себе отписаться.
Вес-63 кг
Рост-168 см
Обхват груди-96 см
Обхват талии-82 см
Обхват бедер-103 см
Много лет держусь в одной весовой категории.Свой вес и параметры фигуры очень люблю,мне с ними комфортно жить.:playfull:Но нет предела совершенству.;)За зиму на конфетках и чизкейках наела себе талию.Поэтому основная задача на 100 дней-уменьшить объемы талии до любимых 75 см.Понимаю,что теперь мне моих занятий 3 раза в неделю будет недостаточно,поэтому займусь своей фигурой и на выходные.:skip:

Как это одинокой?!
Ну, это когда человек живет один и отношений временно избегает. :smile_coffee:
Ну да, я вообще-то имела в виду - присоединяйся.
Я летом подтянулась, я ж в приседаниях и скакалке участвовала. Рост 170, вес 55, объем 88/67/91. Талия просто физиологически не выраженная, лишнего там ничего нет. У меня вопросов к своей фигуре пока нет. На йогу хожу, потому что абонемент случайно выиграла. Ну вот, я в августе. Сейчас в той же поре, только чуть печальнее.

444444.png

Так,пора и себе отписаться.
Вес-63 кг
Рост-168 см
Обхват груди-96 см
Обхват талии-82 см
Обхват бедер-103 см
Много лет держусь в одной весовой категории.Свой вес и параметры фигуры очень люблю,мне с ними комфортно жить.:playfull:Но нет предела совершенству.;)За зиму на конфетках и чизкейках наела себе талию.Поэтому основная задача на 100 дней-уменьшить объемы талии до любимых 75 см.Понимаю,что теперь мне моих занятий 3 раза в неделю будет недостаточно,поэтому займусь своей фигурой и на выходные.:skip:
Свет не переусердствуй только))) Я в очердной раз повторюсь, делай хотя бы пару дней в неделю отдых, без отдыха все трени на смарку, загонишь себя!!!

откуда же я знаю))) я тебя не видел))) посмотри на себя в зеркало, прочитай про каждый из трех типов (кстати есть еще промежуточные типажи вроде, так называеммые смешанные) кто именно к какому строению относится и гляда на себя в зеркало ты безошибочно определишь)))

Расскажешь? Тоже именно низ живота не нравится.
конечно расскажешь!!для этого мы тут и скучковались))
А что под пленкой?
пока экспериментирую уксус 1 к 1 с водой. пропитываю ткань ,накладываю на живот,сверху пленка,майка,бандаж:eek: когда снимаю эту гадость-такая легкость в теле:)
клонен к мнению, что пленка только влагу уносит
я тоже так считала,но дабы не быть голословной решила опробовать на себе! скакалка:skip: кстати моментально в пот приводит. буду её "продлять":D

откуда же я знаю))) я тебя не видел))) посмотри на себя в зеркало, прочитай про каждый из трех типов (кстати есть еще промежуточные типажи вроде, так называеммые смешанные) кто именно к какому строению относится и гляда на себя в зеркало ты безошибочно определишь)))
Ты не юродствуй, ты ссыль давай!:D

конечно расскажешь!!для этого мы тут и скучковались))

пока экспериментирую уксус 1 к 1 с водой. пропитываю ткань ,накладываю на живот,сверху пленка,майка,бандаж:eek: когда снимаю эту гадость-такая легкость в теле:)

я тоже так считала,но дабы не быть голословной решила опробовать на себе! скакалка:skip: кстати моментально в пот приводит. буду её "продлять":D
скакалкой я тоже усердствую, когда бегать лень))) не понаслышке с ней знаком еще со времен когда боксом в юные годы занимался)) хорошая штука, но ее заброшу на неопределенный промежуток времени, сначала марафон пробегу! А потом можно и к скакалке возвращаться, перед силовой тренировкой пол часа попрыгать самое то!!!

Ты не юродствуй, ты ссыль давай!:D
жесть))) ссыль на что на твое зеркало?:D а если ты про типы в поисковик любой забей слово мезоморф, эктоморф и эндоморф тебе пять тысяч сайтов выкинет, заходи на любой, там будет описано)))

скакалкой я тоже усердствую,
у меня правда с непривычки сердечко шкалит и всё везде колит. соседи "счастливы" наверно от моих тренировок. маленький слоник прыгает у них на люстре:D

жесть))) ссыль на что на твое зеркало?:D а если ты про типы в поисковик любой забей слово мезоморф, эктоморф и эндоморф тебе пять тысяч сайтов выкинет, заходи на любой, там будет описано)))
Фффффффффффффффффффф! Мне может приятно, когда объясняют?;)

Фффффффффффффффффффф! Мне может приятно, когда объясняют?;)
кстати он называет себя мезоморфом, но по комплекции и судя по тому что у него проблема с набором веса им не является! Мне так кажется что он Эктоморф!

кстати он называет себя мезоморфом, но по комплекции и судя по тому что у него проблема с набором веса им не является! Мне так кажется что он Эктоморф!
Я тебя сейчас укушу, вредина!:cry:

у меня правда с непривычки сердечко шкалит и всё везде колит. соседи "счастливы" наверно от моих тренировок. маленький слоник прыгает у них на люстре:D
ну я боюсь представить если я начну на скакалке в квартире прыгать))) так не далеко с моими 98кг и к соседям ниже с полотка прилететь))

Ты куда Его дела?
Давно ты у меня не была... Тебе цензурно али как? В мае прошлого года эта киношная история так же киношно закончилась. Мы даже из Краснодара разъехались в разные стороны: он в Норильск, я в Севастополь. И после этого я в каком-то перманентном переборе: все мне не то, все мне не так.
Там не только спорт.
Не те задачи у меня сейчас. Мне пока йоги хватает. Я в "образе жизни" свои цели поставила.
так не далеко с моими 98кг и к соседям ниже с полотка прилететь))
Ну, эт смотря кто там живет. Я бы, мож, и обрадовалась. Ит-с рэйнин мэн, алиииилууууйя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: