Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мммм,мёдА я люблю в каше-ты меня прям спас ))))))можно спать спокойно ложиться,утром будет вкуснятина.:inlove:
если мед натуральный, то он полезен в небольших количествах, любой диетолог скажет)) у меня на тощак уже лет 10 как стакан воды с ложкой меда, а через 20 минут можно завтракать или запротеинеться, кому как удобнее))

@Sevasta, Если тебе нужна правильная консультация для питания,,то слушайся рекомендаций @Юнкер.Его советы больше подходят для нас.У Кикунджиро более жесткий вариант.
)))))) солдат ребенка не обидит)))

может быть и такое))) в следуюший раз нужно будет какую-нибуть рваную одежду надеть и волосы не мыть неделю)) тогда не то что заказывать и в ресторан не пустят))
А что ты смеешься?Ольга не одна такая.Я тоже не раньше пятого посещения ресторана могу позволить себе что-нибудь заказать,что мне нравится.А до этого-что ты хочешь,милый.:giggle:Во-первых,не заказывая сразу себе,всегда можно узнать вкусы противоположного пола,а во- вторых-нужно перестраховаться на случай ,а вдруг джентельмен не располагает финансами?:nah_disagree:

может быть и такое))) в следуюший раз нужно будет какую-нибуть рваную одежду надеть и волосы не мыть неделю)) тогда не то что заказывать и в ресторан не пустят))
А за какой счет ты даму в ресторан водишь?:giggle:Если она не дура,то тут же сообразит-деньги на ресторан есть-значит,все окэй!:rofl:И никакая рваная одежда тебе не поможет!:mstickle:

А что ты смеешься?Ольга не одна такая.Я тоже не раньше пятого посещения ресторана могу позволить себе что-нибудь заказать,что мне нравится.А до этого-что ты хочешь,милый.:giggle:Во-первых,не заказывая сразу себе,всегда можно узнать вкусы противоположного пола,а во- вторых-нужно перестраховаться на случай ,а вдруг джентельмен не располагает финансами?:nah_disagree:
да я как раз не смеялся))) наоборот ты все правильно сказала, и мне понравился данный аспект в поведении дамы))) обычно то купи коньяка то вискаря))) а тут никто не пил алкоголь, она скромничала, это и зацепило))) дальше посмотрим)))

А за какой счет ты даму в ресторан водишь?:giggle:Если она не дура,то тут же сообразит-деньги на ресторан есть-значит,все окэй!:rofl:И никакая рваная одежда тебе не поможет!:mstickle:
да можно по аксессуарам оценить, что есть чего нет))) часы и запонки, так же как обувь и костюм говорит о многом))) А вдруг я копил на поход в ресторан))))) да ладно шутю я)))

да я как раз не смеялся))) наоборот ты все правильно сказала, и мне понравился данный аспект в поведении дамы))) обычно то купи коньяка то вискаря))) а тут никто не пил алкоголь, она скромничала, это и зацепило))) дальше посмотрим)))
Я тоже порядочная дама,иногда могу не пить алкоголь 14 дней.:wavespin:А сегодня полдня прозанималась на работе тем(и это в день приезда акционеров для защиты бюджета и моего доклада на собрании),что придумывала развлекательную программу нашим мужчинкам на работе на 23 февраля!:luggle:Женщины бывают такие разные...:mstickle:

Я тоже порядочная дама,иногда могу не пить алкоголь 14 дней.:wavespin:А сегодня полдня прозанималась на работе тем(и это в день приезда акционеров для защиты бюджета и моего доклада на собрании),что придумывала развлекательную программу нашим мужчинкам на работе на 23 февраля!:luggle:Женщины бывают такие разные...:mstickle:
и что за программу придумала?

Вы явно не в тот раздел попали,вам нужно в Лети,перышко,лети!
не представляю себя завтракающей так. Мне кажется это набор для очищения организма:rofl::rofl::rofl:
Девочки, я наверное неправильно объяснила - мой завтрак (до обеда) включает в себя все это, только не сразу, а каждые пару часов до обеда. На работу приехала и сразу себе что-то замутила - кофе с овсяным печеньем (без сахара) или творог или кефир.

Последнее редактирование:
Ну это же только нашим мужчинкам!:giggle:(Прости,профессиональная этика!):)
ну там поход в стриптиз клуб будет запланирован?)))) А любое мероприятие посвященное 23 февраля должно быть по моему мнению с блек джеком и шлюх@ми)))) меня бы такой расклад более чем устроил)))

Я тоже порядочная дама,иногда могу не пить алкоголь 14 дней.
Я алкоголь вообще не употребляю. У меня бутылка любимого ликера уже год стоит - с подругой вместе никак прикончить не можем. Но это абсолютно ничего не говорит о моей порядочности!:bounce::bounce::bounce:

Ты их где берешь-то таких? На форуме анонимных алкоголиков?:D
нет дорогая))) как не странно, в фитнесс клубе или просто в городе, когда кофе беру))) С одной как то на выставке художника в прошлом году познакомился, с виду пионерка, а оказалось алкашка))) накидалась в дым в первый же день))) я ее в качестве груза привез к ней домой)))

да можно по аксессуарам оценить, что есть чего нет))) часы и запонки, так же как обувь и костюм говорит о многом))) А вдруг я копил на поход в ресторан))))) да ладно шутю я)))
Это только в постсоветском пространстве такие понты, поверь мне.:D
Мой приятель-миллионер ходит в неказистых шортиках, а запонок и часов я у него отродясь не видала.:D Израиль - очень спокойная страна в плане этикета в одежде и тут ты фиг вычислишь богача. Можно было бы по тачке, но тоже знаю немало людей, что ездят на чем попало. Богатая дама из Нетании (своя вилла - старые деньги) ездила на Вольво фиг его знает какого года, ну такая огромная как крокодил, угловатая, а приятель моего экса залез в страшные долги и купил себе новый джип.

ну там поход в стриптиз клуб будет запланирован?)))) А любое мероприятие посвященное 23 февраля должно быть по моему мнению с блек джеком и шлюх@ми)))) меня бы такой расклад более чем устроил)))
Ладно,только для тебя!:giggle:А то ты про меня фиг знаешь что насочиняешь.:wavespin:Я ж у тебя уже порядочная непьющая девочка,поэтому стриптиза не будет.:nah_disagree:Что за стриптиз на трезвую голову.:DВсе идем играть в боулинг!:playfull:А кто не в состоянии уже будет кидать шары после буфета,того будем кидать сами!!!:luggle:

как не странно,
Это на самом деле очень странно, Миша. Я не шучу. Что-то неладное со страной творится. У смой подруга приезжала в прошлом годе. Каждый вечер, как ужинать садимся - выпить надо. Я уже на третий день свозила ее в монастырь за вином при условии, что она не будет требовать от меня составить ей компанию. Но была в шоке. Я свою подругу непьющей совсем помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread