Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sevasta, Если тебе нужна правильная консультация для питания,,то слушайся рекомендаций @Юнкер.Его советы больше подходят для нас.У Кикунджиро более жесткий вариант.
Света,спасибо, но вы прям из меня специалиста-диетолога делаете :))) я по образованию физик-ядерщик:)

Это только в постсоветском пространстве такие понты, поверь мне.:D
Мой приятель-миллионер ходит в неказистых шортиках, а запонок и часов я у него отродясь не видала.:D Израиль - очень спокойная страна в плане этикета в одежде и тут ты фиг вычислишь богача. Можно было бы по тачке, но тоже знаю немало людей, что ездят на чем попало. Богатая дама из Нетании (своя вилла - старые деньги) ездила на Вольво фиг его знает какого года, ну такая огромная как крокодил, угловатая, а приятель моего экса залез в страшные долги и купил себе новый джип.
ой тут бывает по разному! Сколько людей, столько и тараканов, я например обычно часы тоже не ношу, (хотя у меня есть трое, одни примерно как бюджетная иномарка стоят, все часы мне подарил компаньен по бизнесу, фетиш у него на часы) но когда еду на встречу по работе, часы надеваю, так же как в будни я хожу в костюмах, но мой компаньен ходит в джинсах и майке, и кстати он ЗОЖ тоже продвигает, вообще на велике катается, по нем тоже не скажешь, что у него все очень даже норм! Есть знакомый который весь в кредитах, но понты, понты, понты! Скажу так, кто захочет узнать правду, он ее узнает!

нет дорогая))) как не странно, в фитнесс клубе или просто в городе, когда кофе беру))) С одной как то на выставке художника в прошлом году познакомился, с виду пионерка, а оказалось алкашка))) накидалась в дым в первый же день))) я ее в качестве груза привез к ней домой)))
А как она могла накидаться,если ты не пьешь?Тихо сам с собою, или ты помог?:D

Ладно,только для тебя!:giggle:А то ты про меня фиг знаешь что насочиняешь.:wavespin:Я ж у тебя уже порядочная непьющая девочка,поэтому стриптиза не будет.:nah_disagree:Что за стриптиз на трезвую голову.:DВсе идем играть в боулинг!:playfull:А кто не в состоянии уже будет кидать шары после буфета,того будем кидать сами!!!:luggle:
боулинг кстати довольно весело))) особенно по пьяне))) можно людей шаром сбивать или еще чего отмачить)))

Питаешься как воробушек:DКиви наверно больше кушает:)
Киви-то? Ты удивишься, если узнаешь, сколько он может сточить.:D Вот только сейчас - ему уже дали кусочек печенья перед сном и тут я вернулась. Зову его поиграть немного, он бежит ко мне по-полу, но печеньку из клюва не выпустил.:bounce:

) я по образованию физик-ядерщик
А я-финансист,но у нас есть много общего-мы не курим,и есть общая цель-через сто дней сделать свою фигуру хоть немножко,но лучше нынешней!Так вперед,к поставленным целям!!!:running::running:

Это на самом деле очень странно, Миша. Я не шучу. Что-то неладное со страной творится. У смой подруга приезжала в прошлом годе. Каждый вечер, как ужинать садимся - выпить надо. Я уже на третий день свозила ее в монастырь за вином при условии, что она не будет требовать от меня составить ей компанию. Но была в шоке. Я свою подругу непьющей совсем помню.
вот вот! Я это тоже замечаю, причем когда мне говорят, что очень много народа стали вести ЗОЖ, но я часто общаюсь с людьми и заметил одну вещь, мужины стали меньше пить и курить, а женский пол наоборот больше причем гораздо больше!

Я уже рассказывала, что у нас ВСЕ корпоративы проходят на сухую? ;)
неа))) у меня на работе как правило если корпоратив, то я бухать разрешаю! А трудятся почти одни мужики, вот тогда в дым))))

Я так понимаю,что по трезвой ты в боулинге не был..:nah_disagree:.
раньше я трезвым на любых мероприятиях замечен не был))) а последние 6ть лет исключительно трезв на всех утренниках и поминках тоже)))

неа))) у меня на работе как правило если корпоратив, то я бухать разрешаю! А трудятся почти одни мужики, вот тогда в дым))))
Дело не в "разрешаю", а просто не принято. Мы если на шашлык выезжаем, на толпу человек в 40 берут одну бутылку водки, ящик пива и 2-3 вина. Еще и остается. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread