Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело не в "разрешаю", а просто не принято. Мы если на шашлык выезжаем, на толпу человек в 40 берут одну бутылку водки, ящик пива и 2-3 вина. Еще и остается. :D
Можно остатки нуждающимся бедным народам Украины?;)Желательно после 17.05.15:giggle:

А как она могла накидаться,если ты не пьешь?Тихо сам с собою, или ты помог?:D
как обычно))) она пила по немногу а я кофе пил, потом мне интересно что будет если не уходить из кабака))) она накидалась в хлам))) эксперимент удался)))

вот вот! Я это тоже замечаю, причем когда мне говорят, что очень много народа стали вести ЗОЖ, но я часто общаюсь с людьми и заметил одну вещь, мужины стали меньше пить и курить, а женский пол наоборот больше причем гораздо больше!
Я кстати это тоже заметил...сразу возникаешь вопрос: "Почему?"

как обычно))) она пила по немногу а я кофе пил, потом мне интересно что будет если не уходить из кабака))) она накидалась в хлам))) эксперимент удался)))
Злой ты:Dдумаю на утро ей было стыдно

Можно остатки нуждающимся бедным народам Украины?;)Желательно после 17.05.15:giggle:
Да зачем остатки? Приезжай, до монастыря французского сгоняем. Для бешеной собаки 10 верст (30 км) не крюк.:D

Тогда это могла быть случайность. Девушка нервничала, не знала как прекратить пить или вообще норму свою не знает. Одни раз не пе.....раст!:mstickle:

Ха,спасибо,что просветил,а то я никак не могла понять.:giggle:Он,непьющий,некурящий,занимающийся спортом,и на каждом свидании таскающий меня в ближайшее кафе выпить.:eek:Однажды,когда официант случайно разбил бутылку шампанского,и с перепугу побежал за следующей,я пыталась выяснить,зачем непьющему,интересному мужчин предлагать мне выпить?:unsure:Нормального ответа я не добилась.:nah_disagree:Но по-моему понятно-
мне интересно что будет

Я кстати это тоже заметил...сразу возникаешь вопрос: "Почему?"
я думаю во всем виновата пропаганда равноправия полов, а может девки просто распоясались))) кто его знает))) но меня это пугает)))

Дело не в "разрешаю", а просто не принято. Мы если на шашлык выезжаем, на толпу человек в 40 берут одну бутылку водки, ящик пива и 2-3 вина. Еще и остается. :D
у нас суровые мужики в одну маску столько обычно закладывают)))

Тогда это могла быть случайность. Девушка нервничала, не знала как прекратить пить или вообще норму свою не знает. Одни раз не пе.....раст!:mstickle:
если не знает нормы, значит нам не по пути)) во всем должна быть мера))) вот комне соседка заходила рубашки гладить))) заботится))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread