Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело не в "разрешаю", а просто не принято. Мы если на шашлык выезжаем, на толпу человек в 40 берут одну бутылку водки, ящик пива и 2-3 вина. Еще и остается.
как обычно))) она пила по немногу а я кофе пил, потом мне интересно что будет если не уходить из кабака))) она накидалась в хлам))) эксперимент удался)))
вот вот! Я это тоже замечаю, причем когда мне говорят, что очень много народа стали вести ЗОЖ, но я часто общаюсь с людьми и заметил одну вещь, мужины стали меньше пить и курить, а женский пол наоборот больше причем гораздо больше!
как обычно))) она пила по немногу а я кофе пил, потом мне интересно что будет если не уходить из кабака))) она накидалась в хлам))) эксперимент удался)))
Ха,спасибо,что просветил,а то я никак не могла понять.Он,непьющий,некурящий,занимающийся спортом,и на каждом свидании таскающий меня в ближайшее кафе выпить.Однажды,когда официант случайно разбил бутылку шампанского,и с перепугу побежал за следующей,я пыталась выяснить,зачем непьющему,интересному мужчин предлагать мне выпить?Нормального ответа я не добилась.Но по-моему понятно-
Дело не в "разрешаю", а просто не принято. Мы если на шашлык выезжаем, на толпу человек в 40 берут одну бутылку водки, ящик пива и 2-3 вина. Еще и остается.