Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты опять кастинг устраиваешь?:furious:Уже до форума добрался!:stomp:Сдам тебя @Nuta, на лечение от тест-драйвовой зависимости!:cold:
неее тут никаких тест-драйвов, для работы 5 штатных единиц нужны))))

Вначале разогнал народ,теперь собираешь,классный у тебя бизнес-план:giggle:
ну кризис мать его))) у меня программеры в долларах зп получали, стало не выгодно! Точнее получали в рублях, но оклад в баксах был! По этому от лишних избавились, а нужных но экономически не выгодных заменим на людей с более адекватной заработной платой, иначе не выжить!

нужных но экономически не выгодных заменим на людей с более адекватной заработной платой, иначе не выжить!
Только сегодня общалась со своим главным акционером-"Основной экономический эффект на предприятии дает экономия заработной платы.Главным стимулом для рабочего является морковка.Если ее постоянно держать перед носом у рабочего-он будет стремится к ней и быстрее бежать вперед!Производительность вырастет в разы!Выводы-сокращаем количество рабочих и увеличиваем расстояние от носа до морковки!"(Это все серьезно,а не форумные шуточки)

мужины стали меньше пить и курить, а женский пол наоборот больше причем гораздо больше!
да это факт!!когда стала продвигать ЗОЖ -заметила то же самое!!и странная вещь меня стали избегать некоторые приятельницы,сначала я не поняла почему-потом мне это каждая в приватной беседе объяснила,что они стесняются!:eek:говорю пейте я же не запрещаю-а они вот именно я буду трезвая,а они пьяные,ну уж нет,надо типа быть на равных:eek:вдруг накосячат:Dмда..Вот из недавней беседы в инете. Не видела девочку лет 8. Списались в интернете. Девочка удачно вышла за муж,но видимо только в финансовом плане. Пишет давай встретимся выпьем,по душам поболтаем?-пишу конечно давай,только я не пъю и не курю. А она ,а как же откровенничать тогда..вобщем для неё если не пить,то и не интересно и разговор не сможет вести. Досадно..:eek:

Только сегодня общалась со своим главным акционером-"Основной экономический эффект на предприятии дает экономия заработной платы.Главным стимулом для рабочего является морковка.Если ее постоянно держать перед носом у рабочего-он будет стремится к ней и быстрее бежать вперед!Производительность вырастет в разы!Выводы-сокращаем количество рабочих и увеличиваем расстояние от носа до морковки!"(Это все серьезно,а не форумные шуточки)
Свет я вкурсе про морковку и про волшебный пендель))) Основной костяк спецов я сохранил, а экономически не выгодных, от которых появлялись издержки в производстве, пришлось отпустить! Притом я предложил им пересмотреть зарплату с возможностью сохранения места, они отказались, посчитали, что должны зарабатывать больше чем все остальные, пришлось расстаться Сейчас вообще время тяжелое, по этому народ относится с пониманием! Ниче думаю прорвемся))) А иначе у нас не принято)))

И психотерапевт по второму.
а по третьему не пластический хирург?))) Просто разброс в направлениях образования серьезный)) Обычно смежные специальности выбирают, типа юрист и экономист)) Или как я Финансы по первому и Упраление по второму)) Хотя толку от образования вообще не вижу, что когда на дядю работал, что последние годы когда свою организацию открыл)) Мне кажется опыт наше все и понимание процесса, с возможностью идти в ногу со временем и умение привносить креатиные идеи и изменения в процесс! Но я производственник для меня качество выпускаемой продукции основная деталь! остальное на вторых ролях!

@кикуджиро, первое было по недомыслию (не понимала, чего хочу, пошла за старшим братом), второе по призванию. Опыт наше все, но без системных знаний он тоже слабоват. Я не хочу обращаться к врачу или инженеру без образования. Наука без него загнется. Мы просто привыкаем к тому уровню, который задает образование, и нам кажется, что без института было бы то же самое. А смотришь на людей из ПТУ - ой, какой-то совсем другой менталитет. А ты чем занимаешься, что за производство?

да это факт!!когда стала продвигать ЗОЖ -заметила то же самое!!и странная вещь меня стали избегать некоторые приятельницы,сначала я не поняла почему-потом мне это каждая в приватной беседе объяснила,что они стесняются!:eek:говорю пейте я же не запрещаю-а они вот именно я буду трезвая,а они пьяные,ну уж нет,надо типа быть на равных:eek:вдруг накосячат:Dмда..Вот из недавней беседы в инете. Не видела девочку лет 8. Списались в интернете. Девочка удачно вышла за муж,но видимо только в финансовом плане. Пишет давай встретимся выпьем,по душам поболтаем?-пишу конечно давай,только я не пъю и не курю. А она ,а как же откровенничать тогда..вобщем для неё если не пить,то и не интересно и разговор не сможет вести. Досадно..:eek:
Удачно вышла замуж)))) Поржал, как же ловцы удачи достали, на первом месте бабло, а потом все остальное, за частую даже не смотрят на другие качества, а как потом жить?))) Ладно это отступление)) По сабжу перед новым годом жил с девочкой, каждый день с перегаром, ее подруги приезжали в гости пока я делами занимаюсь и накидиывались вместе с ней, когда узнали, что я не пью, как не пьешь? Вообще? Я говорю ну да! Вот и услышал их беседу, они ей говорят мол, он не нормальный пить нужно, это расслабляет и т.д! Меня этот фактор подтолкнул с ней распрощаться, да и каждодневный перегар достал! До нее с дамой тоже дружил, она медицинскую академию только закончила, каждые выходные пьяная, причем у меня алкоголя дома много стоит, по работе дарят, так она тупо нажраться ходила)) Тоже в сад отправил! И я как человек не женатый, часто виду общение с женским полом, количество пьющих и курящих девушек очень сильно выросло!!! И ростет с пугающей прогрессией!!!! А они ведь будущие матери!!!!! Причем непьющий мужик тоже по их мнению неправильный))))

@кикуджиро, первое было по недомыслию (не понимала, чего хочу, пошла за старшим братом), второе по призванию. Опыт наше все, но без системных знаний он тоже слабоват. Я не хочу обращаться к врачу или инженеру без образования. Наука без него загнется. Мы просто привыкаем к тому уровню, который задает образование, и нам кажется, что без института было бы то же самое. А смотришь на людей из ПТУ - ой, какой-то совсем другой менталитет. А ты чем занимаешься, что за производство?
Ну куда я после школы пошел сразу я вообще молчу))) Слава Богу после первого курса одумался и ушел)) А так чуть военным не стал)) Ну врач или инженер с образованием и без опыта тебя не сильно обрадует)) У меня на работу инженеры приходят с образованием но дебил-дебилом же! А вот с опытом, там идет полное понимание процесса, чего я от него требую и полное исполнение обязательств! Я брал студента инженера КИП, чему его учили 5ть лет неизвестно, пока год не пропахал, спецом не стал))) Людей из ПТУ в свое время по малолетству знал, росли вместе, отморозки еще те были)) Потом всех жизнь раскидала по своим местам и уровню развития и обеспеченности)) Да штуковины разные делаю для нефтянки, нефтехимическое оборудование, аппараты всякие! Сейчас денег накоплю и параллельно еще в другой сфере бизнес буду открывать, (но уже без партнера, не хочу больше инвесторов и прибыль с ними делить) уже кадры потихоньку подбираю, и бизнес план дописываю, потом анализом рынка займусь и все упрется в стартовый капитал и подушку запаса на месяцев 8-10 пока проект буду развивать

А она ,а как же откровенничать тогда..вобщем для неё если не пить,то и не интересно и разговор не сможет вести. Досадно..:eek:
У мужчин в этом плане как-то проще (или это только у меня).
- Не пьешь, не куришь, спортом занимаешься-красава!!
- Пить не будешь ? Ну тогда и я не буду.
При этом общение проходит также (ну разве что потом не едем в стрип клуб или дальше куралесить).

Ух ты ж,ты дожила до тренировки!Удачи!!!
Молодец!Продуктивно позаниматься!потом поделишься впечатлениями
Делюсь. Все было хорошо когда разогревалась, потом тоже было неплохо, пока знакомый тренер не пригласил на группу по тренировке мышц живота - спряталась под беговой дорожкой:D. Ни фига! Выловил потом и индивидуально заниматься заставил!:cry: Жалобы на больную спину не помогли. :D Вчера было чувствительно в спине, но сегодня все - тьфу-тьфу-тьфу. Собираюсь снова в зал, тот же тренер считает, что мне обязательно надо научиться подтягиваться и что мои проблемы со спиной - результат недостаточной тренированности живота и спины. Так что договорились с ним на 11 утра. Будем подтягиваться и спину укреплять.:D

у нас суровые мужики в одну маску столько обычно закладывают)))
Расскажи мне об этом! Я их каждое лето на пляже вижу (корпоративщики) с пакетами из Дьюти Фри полными выпивки в + 50 жары!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread