Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бди,бди,мож и поможет!ню ню)) большой брат будет следить за тобой))
Поговорку про художника знаю,но ты ж в тюлени записалсяпро художника поговорка такая есть)))
одно другому не мешает)))Поговорку про художника знаю,но ты ж в тюлени записался![]()
Вначале разогнал народ,теперь собираешь,классный у тебя бизнес-планнеее тут никаких тест-драйвов, для работы 5 штатных единиц нужны))))
ну кризис мать его))) у меня программеры в долларах зп получали, стало не выгодно! Точнее получали в рублях, но оклад в баксах был! По этому от лишних избавились, а нужных но экономически не выгодных заменим на людей с более адекватной заработной платой, иначе не выжить!Вначале разогнал народ,теперь собираешь,классный у тебя бизнес-план![]()
Только сегодня общалась со своим главным акционером-"Основной экономический эффект на предприятии дает экономия заработной платы.Главным стимулом для рабочего является морковка.Если ее постоянно держать перед носом у рабочего-он будет стремится к ней и быстрее бежать вперед!Производительность вырастет в разы!Выводы-сокращаем количество рабочих и увеличиваем расстояние от носа до морковки!"(Это все серьезно,а не форумные шуточки)нужных но экономически не выгодных заменим на людей с более адекватной заработной платой, иначе не выжить!
И психотерапевт по второму.нормальная специальность!!! Более чем!!!
Про мешает - это из другой поговорки, не про художника.одно другому не мешает)))
да это факт!!когда стала продвигать ЗОЖ -заметила то же самое!!и странная вещь меня стали избегать некоторые приятельницы,сначала я не поняла почему-потом мне это каждая в приватной беседе объяснила,что они стесняются!мужины стали меньше пить и курить, а женский пол наоборот больше причем гораздо больше!
Свет я вкурсе про морковку и про волшебный пендель))) Основной костяк спецов я сохранил, а экономически не выгодных, от которых появлялись издержки в производстве, пришлось отпустить! Притом я предложил им пересмотреть зарплату с возможностью сохранения места, они отказались, посчитали, что должны зарабатывать больше чем все остальные, пришлось расстаться Сейчас вообще время тяжелое, по этому народ относится с пониманием! Ниче думаю прорвемся))) А иначе у нас не принято)))Только сегодня общалась со своим главным акционером-"Основной экономический эффект на предприятии дает экономия заработной платы.Главным стимулом для рабочего является морковка.Если ее постоянно держать перед носом у рабочего-он будет стремится к ней и быстрее бежать вперед!Производительность вырастет в разы!Выводы-сокращаем количество рабочих и увеличиваем расстояние от носа до морковки!"(Это все серьезно,а не форумные шуточки)
а по третьему не пластический хирург?))) Просто разброс в направлениях образования серьезный)) Обычно смежные специальности выбирают, типа юрист и экономист)) Или как я Финансы по первому и Упраление по второму)) Хотя толку от образования вообще не вижу, что когда на дядю работал, что последние годы когда свою организацию открыл)) Мне кажется опыт наше все и понимание процесса, с возможностью идти в ногу со временем и умение привносить креатиные идеи и изменения в процесс! Но я производственник для меня качество выпускаемой продукции основная деталь! остальное на вторых ролях!И психотерапевт по второму.
Удачно вышла замуж)))) Поржал, как же ловцы удачи достали, на первом месте бабло, а потом все остальное, за частую даже не смотрят на другие качества, а как потом жить?))) Ладно это отступление)) По сабжу перед новым годом жил с девочкой, каждый день с перегаром, ее подруги приезжали в гости пока я делами занимаюсь и накидиывались вместе с ней, когда узнали, что я не пью, как не пьешь? Вообще? Я говорю ну да! Вот и услышал их беседу, они ей говорят мол, он не нормальный пить нужно, это расслабляет и т.д! Меня этот фактор подтолкнул с ней распрощаться, да и каждодневный перегар достал! До нее с дамой тоже дружил, она медицинскую академию только закончила, каждые выходные пьяная, причем у меня алкоголя дома много стоит, по работе дарят, так она тупо нажраться ходила)) Тоже в сад отправил! И я как человек не женатый, часто виду общение с женским полом, количество пьющих и курящих девушек очень сильно выросло!!! И ростет с пугающей прогрессией!!!! А они ведь будущие матери!!!!! Причем непьющий мужик тоже по их мнению неправильный))))да это факт!!когда стала продвигать ЗОЖ -заметила то же самое!!и странная вещь меня стали избегать некоторые приятельницы,сначала я не поняла почему-потом мне это каждая в приватной беседе объяснила,что они стесняются!говорю пейте я же не запрещаю-а они вот именно я буду трезвая,а они пьяные,ну уж нет,надо типа быть на равных
вдруг накосячат
мда..Вот из недавней беседы в инете. Не видела девочку лет 8. Списались в интернете. Девочка удачно вышла за муж,но видимо только в финансовом плане. Пишет давай встретимся выпьем,по душам поболтаем?-пишу конечно давай,только я не пъю и не курю. А она ,а как же откровенничать тогда..вобщем для неё если не пить,то и не интересно и разговор не сможет вести. Досадно..
![]()
Ну куда я после школы пошел сразу я вообще молчу))) Слава Богу после первого курса одумался и ушел)) А так чуть военным не стал)) Ну врач или инженер с образованием и без опыта тебя не сильно обрадует)) У меня на работу инженеры приходят с образованием но дебил-дебилом же! А вот с опытом, там идет полное понимание процесса, чего я от него требую и полное исполнение обязательств! Я брал студента инженера КИП, чему его учили 5ть лет неизвестно, пока год не пропахал, спецом не стал))) Людей из ПТУ в свое время по малолетству знал, росли вместе, отморозки еще те были)) Потом всех жизнь раскидала по своим местам и уровню развития и обеспеченности)) Да штуковины разные делаю для нефтянки, нефтехимическое оборудование, аппараты всякие! Сейчас денег накоплю и параллельно еще в другой сфере бизнес буду открывать, (но уже без партнера, не хочу больше инвесторов и прибыль с ними делить) уже кадры потихоньку подбираю, и бизнес план дописываю, потом анализом рынка займусь и все упрется в стартовый капитал и подушку запаса на месяцев 8-10 пока проект буду развивать@кикуджиро, первое было по недомыслию (не понимала, чего хочу, пошла за старшим братом), второе по призванию. Опыт наше все, но без системных знаний он тоже слабоват. Я не хочу обращаться к врачу или инженеру без образования. Наука без него загнется. Мы просто привыкаем к тому уровню, который задает образование, и нам кажется, что без института было бы то же самое. А смотришь на людей из ПТУ - ой, какой-то совсем другой менталитет. А ты чем занимаешься, что за производство?
У мужчин в этом плане как-то проще (или это только у меня).А она ,а как же откровенничать тогда..вобщем для неё если не пить,то и не интересно и разговор не сможет вести. Досадно..![]()
Ух ты ж,ты дожила до тренировки!Удачи!!!
Делюсь. Все было хорошо когда разогревалась, потом тоже было неплохо, пока знакомый тренер не пригласил на группу по тренировке мышц живота - спряталась под беговой дорожкойМолодец!Продуктивно позаниматься!потом поделишься впечатлениями
Расскажи мне об этом! Я их каждое лето на пляже вижу (корпоративщики) с пакетами из Дьюти Фри полными выпивки в + 50 жары!у нас суровые мужики в одну маску столько обычно закладывают)))