Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много общего осталось именно в интересах, в понимании жизни. Эмоций там уже давно нет.
Угу. Только тебя все это держит, не понимаешь? Психологическая привязка.

Угу. Только тебя все это держит, не понимаешь? Психологическая привязка.
Как раз держит, когда люди не могут общаться нормально. Вот там эмоции, которые можно всколыхнуть. Поначалу, с тем же Питером, да, было. А сейчас, когда по случаю потрепались, без напряга, не ища специально этого общения - это как раз уже и не о том. Я поняла, что там вообще все мимо, когда заметила, что у меня никаких эмоций не вызывает его жена. У меня даже ревность не включилась. Там реально пусто.

Там реально пусто.
И все же я не стала бы общаться. Мне вообще всегда тяжело с бывшими - как будто мертвеца встретила, правда. А еще чувство недоумения - что я в тебе нашла когда-то? Короче - сплошной конфуз. Не встречайтесь с теми, кто был вам когда-то дорог - разочаруетесь - это про меня! :)

ОК! Три дня тренировок. Первая в основном разгонная, много на разминку, по одному сету на тренажерах и кардио на 50 минут, вчера - ноги, попа и пресс (с тренером). Сегодня - верхняя часть туловища, спина и пресс. Болит спина (зараза!) Немного пресс. А спина - вообще караул как болит:confused:. Завтра пойду иметь своего ортопеда в особо извращенной форме. За все. За 7 таблеток, за то что за три недели диагноз поставить не может. Наверное надо менять врача. Хотя он мне и помог получить компенсацию за аварию.:confused:
Как же ты без диагноза и такие физ нагрузки для себя делаешь ? Не стоит, можешь сделать только хуже.
Я вот после НГ пошел в зал, позанимался хорошо и вдруг вечером в правом боку где-то между ребрами ощутил небольшую боль. Подумал что пройдет, может растянул что-то...И продолжал заниматься, дошло до того, что утром нормально встать с кровати не мог, такая резка боль была. Оказалось что это межреберная невралгия, штука неприятная, вызванная излишними нагрузками (или разогрелся плохо). И все, перерыв и скучное лечение. Так что ты с этим не шути!Если болит, то заниматься нельзя!

У нас общий ребенок. Это невозможно. В моей картине мира невозможно.
Я своего вообще увезла в другую страну. И его вырастил другой отец. Вот с этим мой деть общается, а с биологическим видно не судьба. ;)

Как же ты без диагноза и такие физ нагрузки для себя делаешь ?
Я у ортопеда специально спросила, что мне можно, а что нельзя. Сказал - все можно и йогу подключите. Он считает, что это мышца. А мне кажется,что мышца за такой период времени уже должна была пройти. Тем более у меня не болит во время занятий. Я разогреваюсь и потом спокойно себе занимаюсь. Болит, когда остыла уже. Может взять направление к невропатологу уже?

Я у ортопеда специально спросила, что мне можно, а что нельзя. Сказал - все можно и йогу подключите. Он считает, что это мышца. А мне кажется,что мышца за такой период времени уже должна была пройти. Тем более у меня не болит во время занятий. Я разогреваюсь и потом спокойно себе занимаюсь. Болит, когда остыла уже. Может взять направление к невропатологу уже?
Говорят, что для установления правильного диагноза нужно иметь три независимых обследования в разных мед учреждениях. Я не специалист, но советую обратиться к другому врачу,вполне возможно что и к невропатологу. Нужно сделать качественное обследование. Спина это не шутки!

Я своего вообще увезла в другую страну. И его вырастил другой отец. Вот с этим мой деть общается, а с биологическим видно не судьба.
Насолил, видать, посильнее. Не, ну мы попереругались первые полгода, как все нормальные люди. Мне даже передали потом как-то чайную ложечку, которую он завязал в узелочек, пока разговаривал со мной по телефону. Потом дошло, что если обкидывать друг друга грязью, в ней между нами окажется Мила. Посему и дружим. А в процессе как раз постепенно пришло вот это - без эмоций, как старые приятели. Где-то посередине кидало малость. Если бы не Мила, скорее всего, и не общались бы. Я больше ни с кем, во всяком случае, не общаюсь. Хотя и грязью не поливаю. Как-то ровно. Было и было. Прошло давно.

Говорят, что для установления правильного диагноза нужно иметь три независимых обследования в разных мед учреждениях. Я не специалист, но советую обратиться к другому врачу,вполне возможно что и к невропатологу. Нужно сделать качественное обследование. Спина это не шутки!
Ну вот в пятницу будут делать СИТИ спины. Я не знаю, как это по-русски.:rolleyes:

Та ерунда, даже говорить об этом не хочется:)По крайней мере не тут :D
Почему не тут? Анонимность гарантирована. Вероятность того, что ты встретишься с кем-то из форумчан в реальной жизни равна нулю. Так что ...... тем более у тебя всегда есть возможность обсудить что-то в личке. Я думаю, что никто не откажется тебя выслушать. Иногда даже совет не нужен, просто выговориться. И я, и уверена @Nuta, всегда готовы послушать. :)

Насолил, видать, посильнее.
Не знаю. Я не помню если честно. В плане общения с ребенком - это просто было бы нечестно по отношению к тому, кто усыновил, дал свою фамилию и свое отчество и на самом деле много с сыном возился. Я считаю тот, кто из бассейна в любую погоду забирать едет, имеет больше прав на общение с ребенком, чем тот, кто остался в прошлом. Хотя бы ради самого ребенка - нефиг было детскую душу травмировать.

Спасибо большое :) приятно видеть что такие люде есть
Правда без проблем. Я сама думаю замутить приватную переписку с несколькими членами нашей тусовки, потому что самой совет нужен. :(

В плане общения с ребенком - это просто было бы нечестно по отношению к тому, кто усыновил, дал свою фамилию и свое отчество и на самом деле много с сыном возился.
Это совсем другая история. Мила папиной дочкой всегда была, да и наверное останется. Это я тут, скорее, так, мимо проходила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread