Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз держит, когда люди не могут общаться нормально. Вот там эмоции, которые можно всколыхнуть. Поначалу, с тем же Питером, да, было. А сейчас, когда по случаю потрепались, без напряга, не ища специально этого общения - это как раз уже и не о том. Я поняла, что там вообще все мимо, когда заметила, что у меня никаких эмоций не вызывает его жена. У меня даже ревность не включилась. Там реально пусто.Угу. Только тебя все это держит, не понимаешь? Психологическая привязка.
И все же я не стала бы общаться. Мне вообще всегда тяжело с бывшими - как будто мертвеца встретила, правда. А еще чувство недоумения - что я в тебе нашла когда-то? Короче - сплошной конфуз. Не встречайтесь с теми, кто был вам когда-то дорог - разочаруетесь - это про меня!Там реально пусто.
У нас общий ребенок. Это невозможно. В моей картине мира невозможно.И все же я не стала бы общаться.
Как же ты без диагноза и такие физ нагрузки для себя делаешь ? Не стоит, можешь сделать только хуже.ОК! Три дня тренировок. Первая в основном разгонная, много на разминку, по одному сету на тренажерах и кардио на 50 минут, вчера - ноги, попа и пресс (с тренером). Сегодня - верхняя часть туловища, спина и пресс. Болит спина (зараза!) Немного пресс. А спина - вообще караул как болит. Завтра пойду иметь своего ортопеда в особо извращенной форме. За все. За 7 таблеток, за то что за три недели диагноз поставить не может. Наверное надо менять врача. Хотя он мне и помог получить компенсацию за аварию.
Я своего вообще увезла в другую страну. И его вырастил другой отец. Вот с этим мой деть общается, а с биологическим видно не судьба.У нас общий ребенок. Это невозможно. В моей картине мира невозможно.
Я у ортопеда специально спросила, что мне можно, а что нельзя. Сказал - все можно и йогу подключите. Он считает, что это мышца. А мне кажется,что мышца за такой период времени уже должна была пройти. Тем более у меня не болит во время занятий. Я разогреваюсь и потом спокойно себе занимаюсь. Болит, когда остыла уже. Может взять направление к невропатологу уже?Как же ты без диагноза и такие физ нагрузки для себя делаешь ?
Говорят, что для установления правильного диагноза нужно иметь три независимых обследования в разных мед учреждениях. Я не специалист, но советую обратиться к другому врачу,вполне возможно что и к невропатологу. Нужно сделать качественное обследование. Спина это не шутки!Я у ортопеда специально спросила, что мне можно, а что нельзя. Сказал - все можно и йогу подключите. Он считает, что это мышца. А мне кажется,что мышца за такой период времени уже должна была пройти. Тем более у меня не болит во время занятий. Я разогреваюсь и потом спокойно себе занимаюсь. Болит, когда остыла уже. Может взять направление к невропатологу уже?
Та ерунда, даже говорить об этом не хочетсяПо крайней мере не тутРассказывай. А мы решим.
Насолил, видать, посильнее. Не, ну мы попереругались первые полгода, как все нормальные люди. Мне даже передали потом как-то чайную ложечку, которую он завязал в узелочек, пока разговаривал со мной по телефону. Потом дошло, что если обкидывать друг друга грязью, в ней между нами окажется Мила. Посему и дружим. А в процессе как раз постепенно пришло вот это - без эмоций, как старые приятели. Где-то посередине кидало малость. Если бы не Мила, скорее всего, и не общались бы. Я больше ни с кем, во всяком случае, не общаюсь. Хотя и грязью не поливаю. Как-то ровно. Было и было. Прошло давно.Я своего вообще увезла в другую страну. И его вырастил другой отец. Вот с этим мой деть общается, а с биологическим видно не судьба.
Ну вот в пятницу будут делать СИТИ спины. Я не знаю, как это по-русски.Говорят, что для установления правильного диагноза нужно иметь три независимых обследования в разных мед учреждениях. Я не специалист, но советую обратиться к другому врачу,вполне возможно что и к невропатологу. Нужно сделать качественное обследование. Спина это не шутки!
Почему не тут? Анонимность гарантирована. Вероятность того, что ты встретишься с кем-то из форумчан в реальной жизни равна нулю. Так что ...... тем более у тебя всегда есть возможность обсудить что-то в личке. Я думаю, что никто не откажется тебя выслушать. Иногда даже совет не нужен, просто выговориться. И я, и уверена @Nuta, всегда готовы послушать.Та ерунда, даже говорить об этом не хочетсяПо крайней мере не тут
Не знаю. Я не помню если честно. В плане общения с ребенком - это просто было бы нечестно по отношению к тому, кто усыновил, дал свою фамилию и свое отчество и на самом деле много с сыном возился. Я считаю тот, кто из бассейна в любую погоду забирать едет, имеет больше прав на общение с ребенком, чем тот, кто остался в прошлом. Хотя бы ради самого ребенка - нефиг было детскую душу травмировать.Насолил, видать, посильнее.
Правда без проблем. Я сама думаю замутить приватную переписку с несколькими членами нашей тусовки, потому что самой совет нужен.Спасибо большое приятно видеть что такие люде есть
Так до пятницы еще целая неделя. Раньше никак не получится ? СИТИ может это МРТНу вот в пятницу будут делать СИТИ спины. Я не знаю, как это по-русски.
Это совсем другая история. Мила папиной дочкой всегда была, да и наверное останется. Это я тут, скорее, так, мимо проходила...В плане общения с ребенком - это просто было бы нечестно по отношению к тому, кто усыновил, дал свою фамилию и свое отчество и на самом деле много с сыном возился.