Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слова грамотные))) но в последнее время жизнь и общество диктует другие правила и другие взгляды)))
а общество это кто? я сама себе диктую как жить, мнение "общества" и современые тенденции в отношениях меня не интересуют. Ты либо принимаешь правила по которым живут все, либо пишешь свои правила. Выбор есть всегда. Я свой выбор сделала, хотя признаюсь не сразу.

там уже наплевать какая у него задница и какой кошелек
У этой медали есть вторая сторона. Мой бывший муж был моим самым лучшим другом за всю историю моей жизни. Совпадение видения мира у нас было огромным. Мы вместе играли в страйкбол и преферанс, ездили на рок-фестивали и катались на лошади. Он очень талантливый художник и скульптор. Я ему во многом помогла со становлением его имени в России. Два года после развода он звонил мне со словами: поговори со мной, мне поговорить не с кем. Еще звонил, когда встречался с нынешней женой, они даже дважды ко мне в гости с ночевкой приезжали под Ростов. Когда женился, он сильно сократил общение, и я его понимаю. Хотя, если созваниваемся, то это все равно не меньше получаса. Уже разведенная с ним, я звонила ему в 6 утра с воплем: я в Питере, стою на Невском! Я не выдержала его неприспособленности к жизни. Восемь лет быть под регулярной угрозой выселения с квартиры за неуплату (и не раз это случалось), бесконечные долги, неуверенность в завтрашнем дне, - это все убило наш брак окончательно, несмотря на всю близость. Я ушла. Из-за денег? Я не знаю. Но так больше было нельзя.

У этой медали есть вторая сторона. Мой бывший муж был моим самым лучшим другом за всю историю моей жизни. Совпадение видения мира у нас было огромным. Мы вместе играли в страйкбол и преферанс, ездили на рок-фестивали и катались на лошади. Он очень талантливый художник и скульптор. Я ему во многом помогла со становлением его имени в России. Два года после развода он звонил мне со словами: поговори со мной, мне поговорить не с кем. Еще звонил, когда встречался с нынешней женой, они даже дважды ко мне в гости с ночевкой приезжали под Ростов. Когда женился, он сильно сократил общение, и я его понимаю. Хотя, если созваниваемся, то это все равно не меньше получаса. Уже разведенная с ним, я звонила ему в 6 утра с воплем: я в Питере, стою на Невском! Я не выдержала его неприспособленности к жизни. Восемь лет быть под регулярной угрозой выселения с квартиры за неуплату (и не раз это случалось), бесконечные долги, неуверенность в завтрашнем дне, - это все убило наш брак окончательно, несмотря на всю близость. Я ушла. Из-за денег? Я не знаю. Но так больше было нельзя.
Не думаю что из за денег. Каждый человек имеет право на счастье. Если счастье одного построено на несчастье другого то союза, семьи не получится. Дело не в банальном совпадении интересов, здесь нечто другое. Единение душ...я не очень умею красиво говорить, пишу как чувствую. У тебя думаю еще все впереди )))

А давай-те друзья,суперфигуристы,вспомним,нафига мы здесь собрались!;)
Серьезный(подчеркиваю-очень серьезный!) отчет за сегодняшний день-
кардио(скакалка)-20 мин.,силовые(ноги,попа)-1 час.До идеальной талии осталось совсем немного!:mstickle:(7 конфет за сегодняшний день- не в счет!):bounce:

@SbetaStan, -серьезный отчет!!!;)а подскажите ка супер фигуристке как вы на скакалке прыгаете?без перерыва 20мин?прошу простить за смешные вопросы начинающей скакалка любительнице:oops:у меня минут 15 вчера получилось с перерывом на поменять ногу или поправить скакалку.то есть без отдыха (может так не правильно?). На большее не смогла-ноги каменные стали!:skip:Ну и дальше по схеме:приседы в разных вариантах+присед глубокий с рюкзаком кило на 10:rolleyes:- сегодня попа ощутила вчерашнюю тренировку. :eek:дальше пресс и руки. Пресс не болит-делаю вывод плохо прокачала:confused:

@Sevasta,сейчас я прыгаю без отдыха,но начинала постепенно-вначале 300 прыжков:skip:,потом,когда привыкла-500,затем 700,а когда почувствовала,что и этого мало-прыгала по 1000.Сейчас уже не считаю;)
Но это не значит,что нельзя сделать перерыв на глоток воздуха или воды.:giggle:Нам же не нужно,чтобы в глазах бабочки летали?:luggle:

@Sevasta,сейчас я прыгаю без отдыха,но начинала постепенно-вначале 300 прыжков:skip:,потом,когда привыкла-500,затем 700,а когда почувствовала,что и этого мало-прыгала по 1000.Сейчас уже не считаю;)
Но это не значит,что нельзя сделать перерыв на глоток воздуха или воды.:giggle:Нам же не нужно,чтобы в глазах бабочки летали?:luggle:
Это ж попробуй до 1000 досчитай :) я точно собьюсь :)

На это и рассчитано:bounce:,собьешься,начнешь считать сначала,так лишних 200-300 раз и отпрыгаешь!:skip:
Точно!!А я как-то не сообразил :) так за пару занятий можно всю обувь стереть :D

Ну что ж, сегодня закончил первый микроцикл, состоявший их трех тренировок. Новая программа, новые эмоции, новые впечатления и это круто :) С уверенностью могу сказать что первый микроцикл был для меня ознакомительным, ведь были новые упражнения и был сосредоточен не на подъеме тяжелых весов, а на отработке техники. Так же вел записи по поднятым весам, тем самым определив начальные, так сказать отправные точки. Второй микроцикл пойдет уже с увеличением веса.
По питанию. Пообщавшись со своим диетологом, на основании моих ежедневных показателях на весах, решили в меню добавить +300 калорий. Посмотрим что из этого выйдет :) А то вес стоит на месте.
А да, после первого микроцикла болят ноги и задница....наприседался :)))

но в последнее время жизнь и общество диктует другие правила и другие взгляды)))
В последнее время изменилось само понятие слова "семья". Если раньше семьи создавались в основном из экономических соображений - одному трудно прожить, вместе легче воспитать ребенка и т.д., то теперь в основном люди вместе просто потому что вместе в кайф. А ребенка теперь уже и одному вырастить несложно, и обеспечить. По крайней мере я это наблюдаю в нашем обществе. У нас молодежь может лет 8-10 вместе тусить прежде чем решат пожениться. Ну и браки само собой очень крепкие. Ранних браков почти нет. Разве что только в арабском бедуинском секторе. А так - 30 лет средний срок создания семьи.

Я ушла. Из-за денег? Я не знаю. Но так больше было нельзя.
Конечно нельзя! У тебя же ребенок, ей дом нужен. Это как раз очень понятно. У самой такой Искатель был. Надоело быть мамкой-нянькой, однозначно. Но я вопрос решила пожестче - прекратила всяческое общение. А то до сих пор бы ныл.:D

А давай-те друзья,суперфигуристы,вспомним,нафига мы здесь собрались!
ОК! Три дня тренировок. Первая в основном разгонная, много на разминку, по одному сету на тренажерах и кардио на 50 минут, вчера - ноги, попа и пресс (с тренером). Сегодня - верхняя часть туловища, спина и пресс. Болит спина (зараза!) Немного пресс. А спина - вообще караул как болит:confused:. Завтра пойду иметь своего ортопеда в особо извращенной форме. За все. За 7 таблеток, за то что за три недели диагноз поставить не может. Наверное надо менять врача. Хотя он мне и помог получить компенсацию за аварию.:confused:

И это! С Днем святого Валентина вас всех, стометровка!
27858945.jpg

Но я вопрос решила пожестче - прекратила всяческое общение. А то до сих пор бы ныл.
Да не, он не ноет, просто уровень разговоров пиво-водка-бабы ему скучен, и найти собеседника бывает сложновато. И не ныл никогда, не его фишка, я бы раньше сбежала, нытиков не выношу. Для него это нормальный образ жизни, ему в нем комфортно. То крупные суммы за крупные заказы тратить, то без денег сидеть. А трепемся так, кто что нового прочитал, что за заказы у него, я на рекламщицу сегодня посетовала, он рассказал, что для владельца Балтики какую-то хреновину делает. Много общего осталось именно в интересах, в понимании жизни. Эмоций там уже давно нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread