Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мужчин в этом плане как-то проще (или это только у меня).
У нас совсем просто - не принято пить и все тут. Молодежь еще может в клубе напиться, но мне все же кажется это только потому что все еще не знают своей меры. А так - и так страна сумасшедших!:D

Делюсь. Все было хорошо когда разогревалась, потом тоже было неплохо, пока знакомый тренер не пригласил на группу по тренировке мышц живота - спряталась под беговой дорожкой:D. Ни фига! Выловил потом и индивидуально заниматься заставил!:cry: Жалобы на больную спину не помогли. :D Вчера было чувствительно в спине, но сегодня все - тьфу-тьфу-тьфу. Собираюсь снова в зал, тот же тренер считает, что мне обязательно надо научиться подтягиваться и что мои проблемы со спиной - результат недостаточной тренированности живота и спины. Так что договорились с ним на 11 утра. Будем подтягиваться и спину укреплять.:D
Молодец!Но не перетруждайся. Организму также как и физ нагрузки, нужен и период восстановления.
Заинтересовался тобой тренер однако;)Будь внимательна:D

Ты вообще (априори) способен думать о чем-то ином, озабоченный ты наш?:bounce::bounce::bounce:
Ну во-первых я не озабоченный!
Во-вторых способен не только думать о чем то ином, но и реализовывать мысли

Ну во-первых я не озабоченный!
Это тебе за знание немецкого языка, ты ж понимаешь, да?
connie_1.gif

Удачно вышла замуж)))) Поржал, как же ловцы удачи достали, на первом месте бабло, а потом все остальное, за частую даже не смотрят на другие качества, а как потом жить?)))
У нас свои проблемы. Сначала смотрят на задницу, а потом уже на все остальное, если вообще остальное заметят.

У нас свои проблемы. Сначала смотрят на задницу, а потом уже на все остальное, если вообще остальное заметят.
у всех свои тараканы)) но не поголовно же все смотрят на "задницу"?)) во всяком случае я на это надеюсь)))

@кикуджиро, да не поголовно. Так же, как не поголовно и кошельки взглядом измеряют. Люди разные. Всегда можно найти человека с похожими взглядами. Но не сразу. Блин. :D

@кикуджиро, да не поголовно. Так же, как не поголовно и кошельки взглядом измеряют. Люди разные. Всегда можно найти человека с похожими взглядами. Но не сразу. Блин. :D
ой для меня это тоже в последнее время является проблемой)) все меньше уверен, что похожие взгляды могут найтись, да и нужно ли вообще это?)))

да и нужно ли вообще это?)))
я уверенна что да, что может быть ценнее когда человек рядом с тобой тебя понимает и смотрит на мир теми же глазами что и ты? там уже наплевать какая у него задница и какой кошелек,родную душу за деньги не купишь...ИМХО..

я уверенна что да, что может быть ценнее когда человек рядом с тобой тебя понимает и смотрит на мир теми же глазами что и ты? там уже наплевать какая у него задница и какой кошелек,родную душу за деньги не купишь...ИМХО..
слова грамотные))) но в последнее время жизнь и общество диктует другие правила и другие взгляды)))

Золотые слова :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread