Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это совсем другая история.
Ну она же уже большая у тебя? Вот пусть и общаются. Мой тоже с папой общается. Я не имею ничего против - лишь бы меня не трогали. :D

итакс поздний отчет! времени катастрофически не хватает, сегодня был день личного рекорда, бег 3 часа 2 минуты, перевалил дистанцию в 30км,( больше не хватило дыхалки бежать, видать сказалось прошлое курение,хотя физически сила еще оставалась, сейчас возникли огромные сомнения по поводу цели в 42км400метров) ноги забились так, что на силовых чуть не погиб, да и усталость от таких нагрузок чувствуется, силовая прошла крайне вяло, каждый подход давался с трудом, ноги звенят до сих пор, но бегать по ночному парку, одно удовольствие, в округе ни души, а с другой стороны смотришь на эту тишину и безлюдие и уныние наступает))) Всю следующую неделю бегать не буду, бег заменю на скакалку, а то можно перегореть, а на субботу постараюсь пробежать по максимуму, может переборю дыхалку и пробегу 42 км, тогда на этом мой беговой сезон закончится, буду работать на силовые! Завтра смотаюсь к матери сделаю фото изменений, так как большого зеркала у меня в квартире нет, ибо живу один, мне зеркало не нужно!

Я считаю тот, кто из бассейна в любую погоду забирать едет, имеет больше прав на общение с ребенком, чем тот, кто остался в прошлом. Хотя бы ради самого ребенка - нефиг было детскую душу травмировать.
да,это так!у меня именно такая ситуация. нынешний наш папа-это настоящий папа,в папа биологический-это прошлое. и точка.

итакс поздний отчет! времени катастрофически не хватает, сегодня был день личного рекорда, бег 3 часа 2 минуты, перевалил дистанцию в 30км,( больше не хватило дыхалки бежать, видать сказалось прошлое курение,хотя физически сила еще оставалась, сейчас возникли огромные сомнения по поводу цели в 42км400метров) ноги забились так, что на силовых чуть не погиб, да и усталость от таких нагрузок чувствуется, силовая прошла крайне вяло, каждый подход давался с трудом, ноги звенят до сих пор, но бегать по ночному парку, одно удовольствие, в округе ни души, а с другой стороны смотришь на эту тишину и безлюдие и уныние наступает))) Всю следующую неделю бегать не буду, бег заменю на скакалку, а то можно перегореть, а на субботу постараюсь пробежать по максимуму, может переборю дыхалку и пробегу 42 км, тогда на этом мой беговой сезон закончится, буду работать на силовые! Завтра смотаюсь к матери сделаю фото изменений, так как большого зеркала у меня в квартире нет, ибо живу один, мне зеркало не нужно!
Все таки ты себя , Мишка , загнал :furious:.

Плакала моя суперфигура :( Обожрался на дне варенья дочери пиццы, тортов и так далее :(
Килограммы и жировые отложения прямо на глазах растут :(
Серега , за один день жир не появляется , так что не переживай , завтра сбросишь накопленную за сегодня воду , и все будет нормально ...

Плакала моя суперфигура :( Обожрался на дне варенья дочери пиццы, тортов и так далее :(
Одна тренировка и все сойдет :)

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!...Немного подглядываю за вами, вашими целями и достижениями...Что то и для себя черпаю...Мне бы хотелось получить совет от тех людей, кто бегает и знает что это такое...Во-первых меня интересует, с какого километража стоит начинать новичку???...Когда лучше бегать, утром или вечером???..С каким темпом и сколько по времени???...Если утром, то на пустой желудок???..Если вечером, то после пробежки можно что то есть???...Возможно это в чем то и глупые вопросы, но мне хотелось бы об этом узнать, для наилучшего результата))..Заранее благодарю...

Серега , за один день жир не появляется , так что не переживай , завтра сбросишь накопленную за сегодня воду , и все будет нормально ...
3 пиццы, 2 огромных куска торта, куча конфет и прочих нишчаков, это не вода :)

угу-угу, день на неделю шоль затянулся?)))) прям от одного дня как разнесло...))

дорогие участники, приветствую! напоминаю, что несмотря на праздники, Масленицу и конец зимы, я все-таки жду от вас первого отчета 17 февраля. я, конечно, просмотрю темку поподробнее на вопрос участи-неучастия, а вот результаты каждый для себя опишите, пожалуйста. а я потом подведу итог первой декаде.
всем-всем удачи!

@Елена Ивановна, напиши мне, пожалуйста, завтра, проспамлю тему, чтобы не забыли.
Интересно было бы поставить календарь мероприятий на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread