итакс поздний отчет! времени катастрофически не хватает, сегодня был день личного рекорда, бег 3 часа 2 минуты, перевалил дистанцию в 30км,( больше не хватило дыхалки бежать, видать сказалось прошлое курение,хотя физически сила еще оставалась, сейчас возникли огромные сомнения по поводу цели в 42км400метров) ноги забились так, что на силовых чуть не погиб, да и усталость от таких нагрузок чувствуется, силовая прошла крайне вяло, каждый подход давался с трудом, ноги звенят до сих пор, но бегать по ночному парку, одно удовольствие, в округе ни души, а с другой стороны смотришь на эту тишину и безлюдие и уныние наступает))) Всю следующую неделю бегать не буду, бег заменю на скакалку, а то можно перегореть, а на субботу постараюсь пробежать по максимуму, может переборю дыхалку и пробегу 42 км, тогда на этом мой беговой сезон закончится, буду работать на силовые! Завтра смотаюсь к матери сделаю фото изменений, так как большого зеркала у меня в квартире нет, ибо живу один, мне зеркало не нужно!