Юнкер
Пророк
а что,классная вещь, как я уже успел заметитьНет, я в группе на 16 человек занимаюсь. Хотя..... мне нравится ход твоих мыслей.![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что,классная вещь, как я уже успел заметитьНет, я в группе на 16 человек занимаюсь. Хотя..... мне нравится ход твоих мыслей.![]()
Ладно, Египет это я образно сказалПоехать в Египет позагорать?Не нравится!
Все равно, что через дорогу в отпуск поехать - те же пальмы, то же море, те же братья сводные.
![]()
И нашатырку принесете, да?А еще у тебя все мы.Так что нечего расслабляться. Пойди и сделай все, что нужно. И отчет и тренинг и зависимость. Мы тебе потом опахалом помашем.
![]()
Часть тела оставить, вдруг восстановить можно будет позже, все остальное развеять над ГималаямиИ цветы, если понадобится.Сережа, ты же меня-язву не первый год знаешь, почто провоцируешь?
![]()
Я найду куда прицепитьИ как ты их крепить собираешься?Гостиница будет очень рада!
![]()
Супер!Жизнь бьет ключом!Разве это не круто?!Кризис на дворе. Не сплю, не ем. Бегаю и тренируюсь. На фото в гостях попросту засыпаю. "Щечки" до сих пор есть, мать перемать
А если серьезно, у меня годовой отчет по фирме, сессия, курс старый заканчивается, прохожу повторно по раскрутке сайтов, систематизирую знания, плюс терапия зависимостей и еще пара моментов. В общем, не то что писать времени нет, на форум заходить редко получается
Масса - 90. Как говорят, со стороны виднее, сильнее всего прорисовались плечи и грудь. Живот уходит. Удар правой практически восстановил, а вот левая толкает, и это жутко выбешивает.
Питаюсь так же, разве что добавил отруби, зачетная тема.
Посмотреть вложение 101643
Согласен, для себя. Но иногда отслеживание становится не нужным. Дневники успеха, и прочие моменты для отслеживания прогресса хороши до определенного момента и контекста. Позже они становятся инструментами для инструментовСупер!Жизнь бьет ключом!Разве это не круто?!И да, отчет нужно писать, для себя в первую очередь
![]()
Записали - сделаем. Ты не волнуйся, работай себе спокойно.Часть тела оставить, вдруг восстановить можно будет позже, все остальное развеять над ГималаямиТраур держать неделю.
Израильтяне тоже очень сообразительные, ага.Я найду куда прицепитьмы славяне народ сообразительный, не пропадем
![]()
Отслеживание чего-то становиться не нужным когда вошло в привычку, доведено до автоматизма. А для того чтоб отслеживать свое развитие и личный прогресс в достижении той или иной цели,то такие отчеты-отслеживания очень нужны.Согласен, для себя. Но иногда отслеживание становится не нужным. Дневники успеха, и прочие моменты для отслеживания прогресса хороши до определенного момента и контекста. Позже они становятся инструментами для инструментовЯ про себя сейчас
А может устал просто.
Израильтяне тоже очень сообразительные, ага.Одна супер-пупер-гостиница до сих пор вздрагивает, вспоминая как ее чуть не спалили - тапочки пляжные в лампу посушить поставили, ага. Хорошо, что всего три номера выгореть успели.
Хорошо, буду более последовательнымОтслеживание чего-то становиться не нужным когда вошло в привычку, доведено до автоматизма. А для того чтоб отслеживать свое развитие и личный прогресс в достижении той или иной цели,то такие отчеты-отслеживания очень нужны.