Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я в группе на 16 человек занимаюсь. Хотя..... мне нравится ход твоих мыслей.:D
а что,классная вещь, как я уже успел заметить :) вот уехала ты допустим в Египет загорать, а там нет спорт зала (ну предположим :)), а тут у тебя петли!зацепила их за что-то и вперед!!а, как тебе идейка ? :D

Поехать в Египет позагорать?;) Не нравится!:bounce: Все равно, что через дорогу в отпуск поехать - те же пальмы, то же море, те же братья сводные. :(
Ладно, Египет это я образно сказал :) имел ввиду что петли можно с собой брать, они функциональны и могут заменить спорт зал

Кризис на дворе. Не сплю, не ем. Бегаю и тренируюсь. На фото в гостях попросту засыпаю. "Щечки" до сих пор есть, мать перемать :)

А если серьезно, у меня годовой отчет по фирме, сессия, курс старый заканчивается, прохожу повторно по раскрутке сайтов, систематизирую знания, плюс терапия зависимостей и еще пара моментов. В общем, не то что писать времени нет, на форум заходить редко получается :)

Масса - 90. Как говорят, со стороны виднее, сильнее всего прорисовались плечи и грудь. Живот уходит. Удар правой практически восстановил, а вот левая толкает, и это жутко выбешивает.

Питаюсь так же, разве что добавил отруби, зачетная тема.

Super Serj.jpg

А если серьезно
А еще у тебя все мы.;) Так что нечего расслабляться. Пойди и сделай все, что нужно. И отчет и тренинг и зависимость. Мы тебе потом опахалом помашем. :D

А еще у тебя все мы.;) Так что нечего расслабляться. Пойди и сделай все, что нужно. И отчет и тренинг и зависимость. Мы тебе потом опахалом помашем. :D
И нашатырку принесете, да? :)

И цветы, если понадобится. :D Сережа, ты же меня-язву не первый год знаешь, почто провоцируешь?:bounce:
Часть тела оставить, вдруг восстановить можно будет позже, все остальное развеять над Гималаями :) Траур держать неделю.

Кризис на дворе. Не сплю, не ем. Бегаю и тренируюсь. На фото в гостях попросту засыпаю. "Щечки" до сих пор есть, мать перемать :)

А если серьезно, у меня годовой отчет по фирме, сессия, курс старый заканчивается, прохожу повторно по раскрутке сайтов, систематизирую знания, плюс терапия зависимостей и еще пара моментов. В общем, не то что писать времени нет, на форум заходить редко получается :)

Масса - 90. Как говорят, со стороны виднее, сильнее всего прорисовались плечи и грудь. Живот уходит. Удар правой практически восстановил, а вот левая толкает, и это жутко выбешивает.

Питаюсь так же, разве что добавил отруби, зачетная тема.

Посмотреть вложение 101643
Супер!Жизнь бьет ключом!Разве это не круто?! :) И да, отчет нужно писать, для себя в первую очередь ;)

Супер!Жизнь бьет ключом!Разве это не круто?! :) И да, отчет нужно писать, для себя в первую очередь ;)
Согласен, для себя. Но иногда отслеживание становится не нужным. Дневники успеха, и прочие моменты для отслеживания прогресса хороши до определенного момента и контекста. Позже они становятся инструментами для инструментов :) Я про себя сейчас :) А может устал просто.

Часть тела оставить, вдруг восстановить можно будет позже, все остальное развеять над Гималаями :) Траур держать неделю.
Записали - сделаем. Ты не волнуйся, работай себе спокойно.:D

Я найду куда прицепить :) мы славяне народ сообразительный, не пропадем:D
Израильтяне тоже очень сообразительные, ага.:playfull: Одна супер-пупер-гостиница до сих пор вздрагивает, вспоминая как ее чуть не спалили - тапочки пляжные в лампу посушить поставили, ага. Хорошо, что всего три номера выгореть успели.

Согласен, для себя. Но иногда отслеживание становится не нужным. Дневники успеха, и прочие моменты для отслеживания прогресса хороши до определенного момента и контекста. Позже они становятся инструментами для инструментов :) Я про себя сейчас :) А может устал просто.
Отслеживание чего-то становиться не нужным когда вошло в привычку, доведено до автоматизма. А для того чтоб отслеживать свое развитие и личный прогресс в достижении той или иной цели,то такие отчеты-отслеживания очень нужны.

Итакс краткий отчет, тренировки не пропускаю все идет по плану только в более щедящем режиме, почти каждый день после работы бегаю по 15 км ровно (готовлюсь к марафону) плюс силовые, вес 96 кг, (фото позднее сделаю приложу, с запуском нового бизнеса времени катастрофически нехватает) на выходных в планах пробежать марафон, дальше до конца подсушиваюсь и на массу буду работать! Пока все, больше изменений никаких))))

Израильтяне тоже очень сообразительные, ага.:playfull: Одна супер-пупер-гостиница до сих пор вздрагивает, вспоминая как ее чуть не спалили - тапочки пляжные в лампу посушить поставили, ага. Хорошо, что всего три номера выгореть успели.
:eek:это была ты ?:D

Отслеживание чего-то становиться не нужным когда вошло в привычку, доведено до автоматизма. А для того чтоб отслеживать свое развитие и личный прогресс в достижении той или иной цели,то такие отчеты-отслеживания очень нужны.
Хорошо, буду более последовательным :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread