SbetaStan
Гуру
Ты как я,моя любимая деточка...Мой Прекрасный сын такие гоняет,
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как я,моя любимая деточка...Мой Прекрасный сын такие гоняет,
да мини марафон я бегал несколько раз в городе 10км проводили, но как то стремно, люди смотрят))) не по мне это)))Я имела в виду именно тренировочные марафоны. Мой Прекрасный сын такие гоняет, когда его подруге детства (чемпионка Израиля по бегу на короткие дистанции) удается его от компа оторвать. Правда, он только мини-марафоны бегает.
это проблемное место называется родовой мешок.-девочки поймутС проблемных мест не нужные кг у уходят в последнюю очередь
Честно говоря, даже не знаю что сказать не эту тему. И в инете нет никакой инфы ? может стоит узнать у женщин фитнес-тренеров ?это проблемное место называется родовой мешок.-девочки поймутя сама по себе худенькая и стройненькая,ну и мелкая. но вот этот мешок....я уже в отчаянии как с ним бороться...худеть дальше не куда 51кг сейчас,попа в минус ушла вместе с фейсом и третим размером-зато пирсинг торчит как торчал,ну в сысле животик.теперь этот схуднуыший животик стал похож на запеченое яблоко....апельсиновое яблоко!!!короче я злая,злая,злая!!!перечитала уже весь инет...не понимаю как мне еще себя помучать...
![]()
а как???это моя главная задача тут))))вобщем думаю уже отпраситься у вас из темы,потому что делаю вывод ,в некоторых ситуациях поможет только индивидуальный тренер и врач. Вот когда это будет в комплексе и в тренажерном зале,да плюс сауна,а еще лучше массаж.вот тогда быстро дело пойдет. а так...фигня это всё дома качать пресс. и врут всё девочки выставляя фото типа до и после и при чем все в домашних условиях! это конечно все можно,но если тебе до 30 и роды первые,и метаболизм и много много акторов.у меня из ушей дым идет-начиталась за два месяца стооооолько советов! короче муж сказал "ты и так самая красивая,стройная с аккуратным животико и чё ты к нему прикопалась?"сказал и так любит и вообще для моего возраста я выгляжу на 23!!!!!сказал пора бы уже и постарше выглядеть а не как студентка первого курса. А я вот такая...придираюсь к себе)))завтра фото выложу...и вы мне скажете стоит ли оставаться в теме или пора уже отстать от себя пока в треню не пошла!Попробуй кожу подтянуть
Я повторюсь, основная задача - кровообращение и мышечный тонус. Зачастую проблемы с такой рыхлостью бывают в местах атонии. Разогревающие мази (вроде того, что я выше написала), медовые компрессы, глина или грязь лечебная (типа Тамбуканской), массаж (но с животом очень аккуратно), ну и упражнения не прекращать, они тоже не сразу эффект дают. Баня - кстати, очень даже. Там же можно с ног до головы вывозиться во всех масках и кремах. Мы с подругой так каждую неделю делаем.а как???
Могут и не врать. Зависит от наследственности, метаболизма и прочих факторов. По мне вообще не видно, что я рожала и кормила. Нигде. А если что-то не так - мне достаточно минимума усилий, чтобы привести себя в порядок. Повезло, можно сказать. Нет склонности к полноте и кожа хорошая. Но это не моя заслуга. Я жутко ленива и неорганизованна в плане ухода за собой. И довольно спокойно отношусь к возрастным изменениям. У меня за последний год заметно залегли носогубные складки. Мне нравится. Это я, уже почти тридцатилетняя. Это хорошо.врут всё девочки
Подожди,он пробежит вначале марафон в Личном рекорде,а затем как нагонит нам красивую массу!Что то наши суперфигуристы свои фигуры давно не показывают , @кикуджиро, Миша, ты где ??? Хорош про протеин рассказывать , уже давай показывай, что получилось, очень интересно , да и за тебя болею все таки.
позднее дружище))) все будет))) не до фотосесий пока)))Что то наши суперфигуристы свои фигуры давно не показывают , @кикуджиро, Миша, ты где ??? Хорош про протеин рассказывать , уже давай показывай, что получилось, очень интересно , да и за тебя болею все таки.
Жду !позднее дружище))) все будет))) не до фотосесий пока)))
растяжек нет вовсе,есть кожный мешок с целюлем....пресс накачался-чувствую его отлично. Но вот эта кожа не куда не девается и не худеет как не странно...вся худая,ножки уже как ручки,а живот и ныне там...видимо 100 дней в моей ситуации мало...но я не сдамся!!!то речь идет в основном о послеродовой растяжке?
@Rainka, @morgana, @Северянка, надо включить в список продолжающих участие. 09.03.15 отчетов не было, но были ранее. Считаю, что исключать их раносоставляю списки прошедших первую треть пути:
@OLGA664 ,
@Sergey ,
@Sevasta ,
@SbetaStan ,
@EzeKILL ,
@кикуджиро ,
@Юнкер
остальных в последних двух отчетах не видела, значит, выбыли. @Юнкер, проверь, пож-ста, всех ли внесла в список - это важно)))
дай, пожалуйста, цитаты их последних сообщений. может, я пропустила что-то. мне кажется, их давно не видно.Считаю, что исключать их рано
Ой,а я жду,что так же как и в прошлый раз пригласят отчитаться)Так вот,у меня ушло всего 600 гр.Для меня это хорошо,ибо я давно уяснила,что резко худеть нельзя,да и убрать то надо 3-4 кг всего) А самое интересное то,что я уже три недели не ем даже птицу с рыбой! Никакого дискомфорта,как будто никогда их и не ела)За это время один раз поела продукты с содержанием рыбки- роллы филадельфия (вчера). И тоже так, как будто продолжаю есть рыбу всеивремя..т.е без каких либо угрезений совести. К чему я это?А к тому,что нельзя все под одну гребенку,да и не получиться. Например красное мясо-я не ем строго, и если вдруг съем,скорее всего меня замутит.Не курю-строго, не принимаю алкоголь-строго. Строго имеется в виду-совсем ни сколько,а не означает внутреннее напряжение,которое обычно наступает при каких то запретах себе.
А еще я вчера приобрела фитбол!С целью сидеть за компом,ибо много времени приходиться проводить в этом состоянии из-за рода моей деятельности)если кто-то знает,где тут происходило обсуждении фитбола именно ,как средство сидения,скиньте плиз ссылку. Буду очень благодарна!)
Отчет) Без приложения особых усилий слетел кг-из-за нервов и стрессов. На фитнес так и не пошла.... Но тут не из-за моей лени. У меня немного лучше с питанием. Стараюсь его контролировать. По утрам завтракать, а на ночь йогурт и спать)
@Юнкер, извини, что меня пришлось розыскивать, но на форуме одновременно так много интересных проектов запустили, что хочется как ребёнку прямо во все кружки сразу записаться.
В данное время увязла в Марафоне бросающих курить.
Ну, у стенки стою по пятнадцать минут + несложные упражнения. Каюсь, дня три пропустила, лень одолела. Спина выпрямляется, а вот шея не хочет, утомляется от постоянного вытягивания. Может и для неё есть какие-то упражнения?