Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, я вчера завершила свой 3-х месячный курс тренировок вообще-то. И теперь у меня даже имеются некоторые цифры. С вами вот поделюсь. Вес - неинтересно наверное, хотя минус 4 килограмма (до фига вообще-то):D, а вот соотношение жировой и мышечной ткани.... Итак, жирок подтаял следующим образом - общий процент жира в организме снизился на 1,8%, отросло мышц - 700 грамм. Я - молодец!:wavespin: Кошка - дура, а я - молодец!:bounce:

Люди, я вчера завершила свой 3-х месячный курс тренировок вообще-то. И теперь у меня даже имеются некоторые цифры. С вами вот поделюсь. Вес - неинтересно наверное, хотя минус 4 килограмма (до фига вообще-то):D, а вот соотношение жировой и мышечной ткани.... Итак, жирок подтаял следующим образом - общий процент жира в организме снизился на 1,8%, отросло мышц - 700 грамм. Я - молодец!:wavespin: Кошка - дура, а я - молодец!:bounce:
Молодец!3-х месячный курс это показательно!Я может быть задам глупый вопрос, но как ты узнала эти цифры ? :oops:

Сергей,какое у тебя питание и какие тренировки сейчас ? больше аэробные ?
Питание 4-5 раз в день. С утра протеин, банан, молоко, каша. Потом курятина, фрукты. В обед суп со вторым (обычно гречка или рис). Вечером разброс, больше белка, как правило.
С утра бокс, вечером бег(7-8-9 км).

Питание 4-5 раз в день. С утра протеин, банан, молоко, каша. Потом курятина, фрукты. В обед суп со вторым (обычно гречка или рис). Вечером разброс, больше белка, как правило.
С утра бокс, вечером бег(7-8-9 км).
Аэробных нагрузок у тебя много. При таком количестве организму не хватает глюкозы и он производит ее из аминокислот, которые находятся в мышцах, поэтому и происходит их уменьшение.

Впереди праздники и я не уверен успею ли я отчитаться или нет. Поэтому отчет сегодня :)
Закончил программу тренировок на все тело. Остался доволен этой программой. Явно видимых результатов нет, но отработана техника, подняты новые веса, тело подготовлено к более целенаправленной и сконецентрированной нагрузке на группы мышц.
Со вторника перехожу на новую программу, рассчитанную на 4 тренировочных дня в неделю. Новая тренировка будет состоять из 8-ми микроциклов.
В качестве спортивного питания приобрел ВСАА и креатин. Раздумываю над приобретением казеина.
За прошедшее время отклонений от установленного питания практически не было, за исключением двух дней в командировке, где к сожалению было и спиртное.

Последнее редактирование:
Молодец!3-х месячный курс это показательно!Я может быть задам глупый вопрос, но как ты узнала эти цифры ? :oops:
Есть специальный прибор. Меня на нем измеряли, когда только пришла.
1171931035.jpg

У меня трагедия. Мышцы вместе с жиром стали уходить :(
Само собой. А ты думал только выборочно жир гореть будет? Нет, и мышцы тоже горят, еще и первую очередь. Жир - стратегический запас организма вообще-то. Поэтому так важно пополнять запасы белка в организме.

4 яйца - 25 г, порция протеина предположу 35 г., молоко еще грамм 10, итого 70 грамм белого. Тут я ссылаюсь на мнение тренера, что без спец препаратов за раз не усваивается более 30 гр белка.
а по поводу того что яйца сырые тренер ничего не говорит?

У меня как раз на днях консультация с тренером была. Прописали полчаса силовых и все вместе с разминкой максимум 40 минут аэробных. Остальное, говорит, во вред.

рабочие веса на 6-8 повторений. Максимум на пару повторений я еще не делал. На следующей неделе попробую
Давай попробуем, я тоже отпишусь. В начале января жал на раз 74 кг лежа от груди. Интересно сколько сейчас.
а по поводу того что яйца сырые тренер ничего не говорит?
Сырые говорит лучше, но не рекомендует употреблять в сыром виде магазинные. Хотя мне пофиг я их так пью.:D
Сразу видно, поправиться не боитесь.:D А я делаю. Разминку минут на 10 и после еще минут 40-50.
Мама у меня примерно также тренируется. Еще L-карнитин принимает. Похудела за 2 месяца на 8 кг:) Продолжай в том же духе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread