Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С праздником весны, с 8 марта, милые дамы!

1331157259_1-1[1].jpeg

Есть специальный прибор. Меня на нем измеряли, когда только пришла.
И меня. :)

переживаешь за меня? :cool:
Я конечно половину из состава вижу в первый раз:Dно многообразие состава впечатляет :)
ну в козеине тоже перечень нормальный))
ИМХО, добавки должны покупаться отдельно, так хотя бы видно что пьешь на самом деле и дешевле выходит, чем дорогостоящие готовые продукты. да и зачастую эффективность отдельных компонентов не доказана.

перед сном можно и творожок покушать, хотя и творог надоест :))
Да, я так же делаю;)

а вот творог я уже вкидывать в себя не могу, и не лезет, и сейчас пост и я его держу, так что только на спортивном питании и выезжаю)))
Это как вискас, сначала по-немногу добавляешь, а потом полностью переходишь и нормальную еду не ешь:D
ЗЫ: кто бы говорил)))

Последнее редактирование:
Дорогие дамы, поздравляю Вас с этим исключительно Вашим праздником! Который у меня ассоциируется с весной, теплом и милыми женскими улыбками))) Оставайтесь всегда жизнерадостными, привлекательными и будьте самими собой)))
280570bb602af02979c05be8d437a23c.jpg

Наши прекрасные и светлые, от всей души поздравляю вас с этим замечательным праздником!Спасибо вам за то, что вы есть в нашей жизни!Мы вас любим!
images.jpg

Простите мне эту феерию,но я болела чуть не месяц,и на тренировки не ходила.А сегодня с утра так хочется пойти попрыгать,хочу,хочу,хочу!!!:wavespin:
Ну так вперед :) я только недавно оттуда!Настроение - :bounce:

Мама у меня примерно также тренируется. Еще L-карнитин принимает. Похудела за 2 месяца на 8 кг:) Продолжай в том же духе.
Мне тоже аэробные сократили. Слишком много 4 кило за 3 месяца для меня (вес нормальный изначально). А мама силовые тоже делает? Или только аэробные? Вчера на TRX обратила внимание, что у девчонок совсем мышц нет. То есть народ активно худеет забив на мышцы.:D Ну и видно в принципе сразу - сами себя удержать не могут на петле.

Отчет№... Эта неделя по результатам хуже предыдущей,но есть объективные причины-болела,и пропускала тренировки.В результате-только-1 см талии,так что движемся дальше,время еще есть!!!:skip:И да,вчера таки сходила на тренировку,настроение-супер!!!:wavespin:

Обещанный отчет. Вот даже не знаю, что писать. Потихоньку пытаюсь вернуться к обычным тренировкам - TRX и силовые. Но страшно, блин! Все еще помню как болела спина.
Получила новую программу тренировок у тренера. Исключили любые тянущей упражнения на скручивание спины. Запретили мне скакалку (а так хотелось) и бег сказали поменьше. Расписали силовые на полчасаи иаэробные на столько же. И сказали что хватит. :(Что-то инвалидом себя чувствую:cry:. По фигуре - без особых изменений. Но вот на празднике фотографировались всем коллективом и фото в майке - очень даже ничего себе:rolleyes:Сегодня отдыхаю. :D

Обещанный отчет. Вот даже не знаю, что писать. Потихоньку пытаюсь вернуться к обычным тренировкам - TRX и силовые. Но страшно, блин! Все еще помню как болела спина.
Получила новую программу тренировок у тренера. Исключили любые тянущей упражнения на скручивание спины. Запретили мне скакалку (а так хотелось) и бег сказали поменьше. Расписали силовые на полчасаи иаэробные на столько же. И сказали что хватит. :(Что-то инвалидом себя чувствую:cry:. По фигуре - без особых изменений. Но вот на празднике фотографировались всем коллективом и фото в майке - очень даже ничего себе:rolleyes:Сегодня отдыхаю. :D
А говоришь не знаешь что писать :) успешных тебе результатов в новой программе!А то что напрягаться тебе сейчас сильно не нужно это правильно!Постепенно возвращайся к своим тренировкам. А петли TRX ты себе покупала ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread