Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братан, твои слова для меня очень ценны. Я как можно быстрее разберусь с этим, не сомневайся. Нужно немного времени и терпения.
Давай-давай, а то как же мы тут в "суперфигуре" будем без тебя ?!
В конце недели жду от тебя отчет!Нечего расслабляться!:)

Не знаю. Министерство здравоохранения решает. :D У нас только Зибан и Чампикс. Нам и но-шпу не привозят и еще много чего. Другие заменители используют. А вот аспирина нет совсем - запрещен. Только аналоговые, слабенькие совсем.

@OLGA664, Как там твои тренировки ? Как спина ? рассказывай :smile_coffee:
Я не тренируюсь пока. У меня маму срочно прооперировали, не до этого было. Завтра собираюсь. Можно еще и сегодня успеть, но я видно со всей этой беготней или простудилась или просто нервное. Неважно чувствую себя.

Я не тренируюсь пока. У меня маму срочно прооперировали, не до этого было. Завтра собираюсь. Можно еще и сегодня успеть, но я видно со всей этой беготней или простудилась или просто нервное. Неважно чувствую себя.
Сегодня не надо, успеется еще. Скорейшего выздоровления маме!А у меня сегодня не было курсов английского (у преподавателя грип), поэтому пошел в зал :) Зато освобожу один день на выходных. Хочу на свидание сходить :)

Спасибо!

Сходи обязательно! Личную жизнь запускать никак нельзя.:D
И схожу :D
Но и торопить не нужно, всему свое время :)
На прошлых выходных было свидание вслепую. Интересно было :)

довольно банально :) Или через знакомых, или на работе или в интернете. В транспорте и на улице предпочитаю не знакомиться. Уж больно злые все:D

довольно банально :) Или через знакомых, или на работе или в интернете. В транспорте и на улице предпочитаю не знакомиться. Уж больно злые все:D
Вот у меня достаточно большое количество знакомых, что нашли друг друга в интернете. Но есть и такие, что там же и нарвались. На улице я бы тоже не стала знакомиться - вдруг маньяк?:bounce: А в транспорте со мной познакомиться вполне себе реально - въезжая в мою машину.:D Но обычно я почему-то тоже уже злая.:D

Последнее редактирование:
Вот и я о том!!Значит ты к ней с благими намерениями, а он в ответ и сумочкой огреть может. А сумки у вас ой какие тяжелые, че там только нет :D
А в транспорте со мной познакомиться вполне себе реально - въезжая в мою машину.:D Но обычно я почему тоже уже злая.:D
Не очень удачный способ знакомства :rofl:
Я вообще имел ввиду общественный транспорт, едешь в метро или в автобусе, все там как кильки в банке, тут уж как-то не до знакомства :)
Недавно в метро случайно чуть подтолкнул одну, вежливо извинился, а в ответ столько гадости в свой адрес услышал...и мне стало жаль ее. Не умеют люди жизни радоваться.

А сумки у вас ой какие тяжелые, че там только нет :D
Я не люблю большие сумки.:) В моей - телефон, кошелек и помада. Ну и целая связка ключей - тоже наверное можно как оружие использовать. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread