Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мммм....вкуснятина, надо будет тоже как-то приготовить. Рис какой используешь ? мясо какое ?
Я делаю диетический. С куриными грудками и цельным рисом. Вкусно получается.

Я делаю диетический. С куриными грудками и цельным рисом. Вкусно получается.
Ай, зря спросил, кушать теперь хочется. Надо ложиться срочно спать, чтоб завтрак приблизить:D

Ай, зря спросил, кушать теперь хочется. Надо ложиться срочно спать, чтоб завтрак приблизить:D
Перекуси чем-то легким. Я не могу спать голодной. Тоже пойду сейчас яблоко с кефиром заточу.

Перекуси чем-то легким. Я не могу спать голодной. Тоже пойду сейчас яблоко с кефиром заточу.
Не, не буду, пару часов назад выпил казеин. Больше ничего не надо. Дотерплю до завтрака :)

та не.....не всё так плохо-это я самокритичная такая,обзываю себя всяко разно. на второй странице моё фото на старте можешь глянуть что бы понять.

та не.....не всё так плохо-это я самокритичная такая,обзываю себя всяко разно. на второй странице моё фото на старте можешь глянуть что бы понять.
И правда, ты по-моему чересчур самокритична.:D

Народ, привет! Прошу прощения, у меня небольшие проблемы, сорвался от безделия. Решаю их. Считайте это моим фиговым отчетом. Но я не намерен останавливаться. Двигаемся дальше! :)

PS: завтра соревнования - троеборье. Участвую. Приду расскажу. Спокойной ночи.

Аааа, купил сегодня вечером пачку, хотя пошел, ха ха, за шоколадкой. Дождался пока все уснут. Выкурил сигу. Расстроился, выкинул пачку с зажигалкой в окно. Падаю в яму. Форум, спасай!!!!

sos-237958_1280[1].jpg

@@EzeKILL, А как же соревнования завтра?
Уже сегодня прошли.

Рассказываю про соревнования. Так называемое троеборье состояло из четырех упражнений:
- жим штанги лежа на максимальное количество повторений (рабочий вес расчитывался исходя из массы участника);
- интервальный бег на беговой дорожке 12 градусов наклона (30 сек 5 км\ч, 30 сек 10 км\ч);
- пресс за минуту (количество повторений);
- планка стоя на локтях (максимальное количество времени).​
Интервал пробежал на полную (9 повторений). Честно сказать, думал уйду в отключку. Вот тебе сразу минусы программы на массу, в которой практически нет кардио. Пока бежал, вспоминал физручку со школы и ее мотивацию. Помогает реально. Жал я 41 кг при моих 83. Как высчитывали рабочийвес фиг знает. Выполнил 30 раз. Пресс за минуту сделал 42 раза. Забил до отвала, что не согнуться. Его я в программу пока что тоже не включал, вот и результат. Планку отстоял 4 минуты с копейками. Опять пресс. Получил грамоту за стойкость и что-то там еще и замотивировал себя на дальнейшее развитие. Бонусом протеиновый коктейль и мешочек с сухофруктами и орешками. Вот такой славный день:)

@EzeKILL, Заканчивай баловаться этими сигами. Возвращайся в наши ряды :) Тем более что ты знаешь как это классно
Братан, твои слова для меня очень ценны. Я как можно быстрее разберусь с этим, не сомневайся. Нужно немного времени и терпения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread