Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут)Изменений нету пока, на тренировки хожу, питаюсь, как раньше) Это плато, друзья. Скоро все пойдет!)

Сегодня по плану не должно было быть тренировки...пришел после работы домой, не выдержал, собрал сумку и пошел в зал. Надеюсь хуже себе не сделал:eek:

Сегодня по плану не должно было быть тренировки...пришел после работы домой, не выдержал, собрал сумку и пошел в зал. Надеюсь хуже себе не сделал:eek:
Сделал! Мышцы должны отдыхать день-два после силовой. Ты давай там без фанатизма. А то будет "здравствуй перетренированность". Если сильно невмоготу лучше побегай в следующий раз.

Сделал! Мышцы должны отдыхать день-два после силовой. Ты давай там без фанатизма. А то будет "здравствуй перетренированность". Если сильно невмоготу лучше побегай в следующий раз.
Вчера была тренировка на бицепс и трицепс. Кроме подъема штанги на наклонной скамье на трицепс, все остальные упражнения были изолирующими, а значит кроме целевой мышцы никакие больше не грузились. Сегодня поделал жим лежа и разводку гантелей. А значит снова хоть и не сильно, но нагрузил трицепс. Но ты права, надо без фанатизма. В следующий раз,если будет такое большое жаление, пойду учиться прыгать на скакалке. Просто бегать не люблю :)

Я тоже так думала.:D Но как оказалось, бег затягивает. Причем настолько, что становится сложно, когда не получается побегать.
Мне если бегать, то разве что вокруг дома :) в зале, как я уже говорил, все кардио заняты. Лошадкочи бегают, весна ж, скоро пляжный сезон...говорю без злости :)

Мне если бегать, то разве что вокруг дома :) в зале, как я уже говорил, все кардио заняты. Лошадкочи бегают, весна ж, скоро пляжный сезон...говорю без злости :)
Само собой! Я тоже иной раз жду. Ничего не поделаешь. Но попасть все же можно. Я раньше бегала просто в городе. У нас есть такое специальное место - с разметкой, весами, тренажерами, поилками и даже туалетом. Получалось около четырех километров. А теперь мне просто удобнее в зале. Хотя все время думаю начать бегать до зала. Вместо того, чтобы заморачиваться с поисками стоянки для машины. От дома до зала - три километра. Нормально так. Но пока лениво. :D

Дык я уже все скакалки в зале перепробовал:eek:не,это со мной что-то :)
Все с тобой так. :) Скакалки тоже по длине идут. Зайди в спортивный магазин, там тебе помогут подобрать по росту.

Само собой! Я тоже иной раз жду. Ничего не поделаешь. Но попасть все же можно. Я раньше бегала просто в городе. У нас есть такое специальное место - с разметкой, весами, тренажерами, поилками и даже туалетом. Получалось около четырех километров. А теперь мне просто удобнее в зале. Хотя все время думаю начать бегать до зала. Вместо того, чтобы заморачиваться с поисками стоянки для машины. От дома до зала - три километра. Нормально так. Но пока лениво. :D
Это конечно круто :) У нас в городе такого нет. Вообще спорт площадок мало, а тем более таких как у вас...я даже не слышал.

Это конечно круто :) У нас в городе такого нет. Вообще спорт площадок мало, а тем более таких как у вас...я даже не слышал.
Зато наверное есть парки? Там тоже можно бегать. Я вот жалею, что не на море бегаю. Хотя...... тоже всего лишь вопрос лени. 15 минут на машине.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread