Юнкер
Пророк
И фсе ??не может бытьа газовый балончик, а запасные колготки, а отвертка в конце концов!!Я не люблю большие сумки. В моей - телефон, кошелек и помада. Ну и целая связка ключей - тоже наверное можно как оружие использовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И фсе ??не может бытьа газовый балончик, а запасные колготки, а отвертка в конце концов!!Я не люблю большие сумки. В моей - телефон, кошелек и помада. Ну и целая связка ключей - тоже наверное можно как оружие использовать.
И красоту лица...злые и несчастные - некрасивыеМне тоже. Злость портит цвет лица.
Газовый балоннчик - незаконно, колготки можно купить прямо в офисном центре, а отвертка в багажнике машины в специальном ящичке. Возить ее в салоне машины - незаконно.И фсе ??не может бытьа газовый балончик, а запасные колготки, а отвертка в конце концов!!
Ну все, ни к чему не прикапаешься!Все продуманоГазовый балоннчик - незаконно, колготки можно купить прямо в офисном центре, а отвертка в багажнике машины в специальном ящичке. Возить ее в салоне машины - незаконно.
Не успела, я вышел на своей станции Знаю что не стоило это говорить, но я ж от чистого сердцаОна в тебя плюнула?
Угу, поэтому и сумочки у меня всегда маленькие. А большие "хозяйственные" я вообще не воспринимаю. Мамину сумку домой тащила, после того как ее в больнице оставила, думала - надорвусь нафиг. Дома ради интереса глянула - мне половина вещей может раз в пятилетку может понадобиться, а вторая половина - вообще никогда. Кстати, отвертку таскает - ящик почтовый иной раз заедает от сырости.Ну все, ни к чему не прикапаешься!Все продумано
Не стоило. Ты не знаешь, что у нее случилось и может твои слова будут последней каплей. На самом деле иной раз лучше промолчать. Я вот учусь это делать. Скоро откушу себе язык от старания.Не успела, я вышел на своей станции Знаю что не стоило это говорить, но я ж от чистого сердца
Вот-вот!Обычно сумки такие и столько весят. Иной раз думаешь, если б у девушек забрать все сумки, это ж еще человек 10-ть в автобус влезетУгу, поэтому и сумочки у меня всегда маленькие. А большие "хозяйственные" я вообще не воспринимаю. Мамину сумку домой тащила, после того как ее в больнице оставила, думала - надорвусь нафиг. Дома ради интереса глянула - мне половина вещей может раз в пятилетку может понадобиться, а вторая половина - вообще никогда. Кстати, отвертку таскает - ящик почтовый иной раз заедает от сырости.
Да ? ладно, учту. Но врядли это получится. Конечно я не вступаю в злостную полемику, хамство и т.д. Но если уж через чур достанут, то высказать пару слов могу.Не стоило. Ты не знаешь, что у нее случилось и может твои слова будут последней каплей. На самом деле иной раз лучше промолчать. Я вот учусь это делать. Скоро откушу себе язык от старания.
Я тебе наврала! У меня есть большая сумка! Пляжная, вот. Реально огромная. Ну там и много всего - крем для/от загара, полотенце, пляжные босоножки для песка, поилка для попугая, книжка, солнце-защитные очки из серии "не жалко", вода и фрукты. Ничего не забыла? А! Еще надувная подушка и семечки для Киви. А вот баллончика нет, и отвертки с колготками - тоже.Вот-вот!Обычно сумки такие и столько весят. Иной раз думаешь, если б у девушек забрать все сумки, это ж еще человек 10-ть в автобус влезет
Напомнило. Я люблю маленькие сумочки-планшетки на длинном тонком ремешке, в которые буквально деньги-документы положить можно. Соответственно, часто такие покупаю еще с незапамятных времен. И сейчас у меня такая, и на первом курсе политеха тоже такая была. Телефонов в обиходе тогда еще почти не было, деньги я носила по карманам, в сумочку вмещались паспорт, о-ужас-сигареты, и впритык еще тетрадка в институт, если не застегивать. Комп у меня тогда был. По тем временам неплохой, третий или даже четвертый пентиум. По случаю разбирался и собирался отвертками или пилочкой для ногтей. Случаи бывали разные: поставить и снять чужой винт (флэшек не было, ага), дорогущий по тем временам CD-Rom у нас на три компа один был с друзьями, еще всяко. А еще мы нычку нашли, где в девятиэтажке выход на крышу закрыт не на ключ, а закручен здоровым ржавым болтом с гайкой. Никакой романтики, пиво там пили. И по причине всего описанного выше я не раз удивляла людей, поблескивая голубыми глазами из-под блондинистой челки и вытряхивая со дна своей малюсенькой сумочки пару-тройку отверток и плоскогубцы.отвертка в конце концов
Все понятно, кроме поилки для попугая!Зачем тебе поилка для попугая на пляже ?Я тебе наврала! У меня есть большая сумка! Пляжная, вот. Реально огромная. Ну там и много всего - крем для/от загара, полотенце, пляжные босоножки для песка, поилка для попугая, книжка, солнце-защитные очки из серии "не жалко", вода и фрукты. Ничего не забыла? А! Еще надувная подушка и семечки для Киви. А вот баллончика нет, и отвертки с колготками - тоже.
А я могу. Все чаще получается в ответ на хамство спросить: "Что-то случилось? Я могу Вам чем-то помочь"? Реакция кстати удивительная. Есть те, что просто скажут: "Нет" и заткнутся, есть те, что даже извинятся. А пару раз даже слезы в глазах видела.Да ? ладно, учту. Но врядли это получится. Конечно я не вступаю в злостную полемику, хамство и т.д. Но если уж через чур достанут, то высказать пару слов могу.
Затем, что я своего попугая с собой на пляж беру. Не прикола ради, а просто чтобы дать поспать утром в субботу бедным соседям. Птица у меня уж больно крикливая. На пляже нас любят - дети подходят пообщаться, угощают его все кому не лень. Он так-то общительный веселый птиц. Ну вот мы с ним и ездим уже три года. Смотрящие на пляже нас знают. Даже по-моему считают Кивика своеобразной частью пейзажа. Столик для клетки и зонтик мне выдают бесплатно. Я плачу только за лежанку. Как-то так.Все понятно, кроме поилки для попугая!Зачем тебе поилка для попугая на пляже ?
Уверен что это смотрелось ооооочень необычно Зато полезные девайсы были у тебя в сумке на то времяНапомнило. Я люблю маленькие сумочки-планшетки на длинном тонком ремешке, в которые буквально деньги-документы положить можно. Соответственно, часто такие покупаю еще с незапамятных времен. И сейчас у меня такая, и на первом курсе политеха тоже такая была. Телефонов в обиходе тогда еще почти не было, деньги я носила по карманам, в сумочку вмещались паспорт, о-ужас-сигареты, и впритык еще тетрадка в институт, если не застегивать. Комп у меня тогда был. По тем временам неплохой, третий или даже четвертый пентиум. По случаю разбирался и собирался отвертками или пилочкой для ногтей. Случаи бывали разные: поставить и снять чужой винт (флэшек не было, ага), дорогущий по тем временам CD-Rom у нас на три компа один был с друзьями, еще всяко. А еще мы нычку нашли, где в девятиэтажке выход на крышу закрыт не на ключ, а закручен здоровым ржавым болтом с гайкой. Никакой романтики, пиво там пили. И по причине всего описанного выше я не раз удивляла людей, поблескивая голубыми глазами из-под блондинистой челки и вытряхивая со дна своей малюсенькой сумочки пару-тройку отверток и плоскогубцы.
Вау, это прекрасно, ей-Богу!!Вот бы увидеть такое на пляже а то там обычно макаки,удавы для фото и всякая сладкая и не очень хрень. А попугая на пляже я никогда не видел!Затем, что я своего попугая с собой на пляж беру. Не прикола ради, а просто чтобы дать поспать утром в субботу бедным соседям. Птица у меня уж больно крикливая. На пляже нас любят - дети подходят пообщаться, угощают его все кому не лень. Он так-то общительный веселый птиц. Ну вот мы с ним и ездим уже три года. Смотрящие на пляже нас знают. Даже по-моему считают Кивика своеобразной частью пейзажа. Столик для клетки и зонтик мне выдают бесплатно. Я плачу только за лежанку. Как-то так.