Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
!всю ночь валил снег,покатушка сплошная,гольный лед!пробки жесть!вожу с утра через центр ребя в дневной стационар,так этож капец!стаж вождения у меня мизерный-хоть руки и не трясутся как раньше,но напряжение не реальное!
:eek:Я бы даже не села за руль в такую погоду. У меня совсем нет опыта вождения зимой. Просто не представляю себе как удержать машину на льду.

Я бы даже не села за руль в такую погоду.
У меня тоже нет опыта,но варианта нет,муж жалостно так на меня посмотрел-знает что я и всплакнуть могу за рулем-ну страшно жеж:D ну ни чо,когда то надо учится. :)

У меня тоже нет опыта,но варианта нет,муж жалостно так на меня посмотрел-знает что я и всплакнуть могу за рулем-ну страшно жеж:D ну ни чо,когда то надо учится. :)
Ты знаешь, вот я все же не соглашусь. Потому что даже если я сама и езжу аккуратно, то я не могу быть уверенной, что другие водители такие же.

Меня разбудил ФейсБук. Он так противно брякает на телефоне. Я общаюсь с товарищем одним, у нас разница часовых поясов большая, он часто пишет невпопад. Он из Мексики, увлекается Россией, ее культурой, языком, литературой. И мы уже с год иногда общаемся на смеси испанского, английского и русского. У меня владение языками: русский, очевидно, хорошо, английский посредственно и испанский с переводчиком. У него наоборот: хорошо испанский, английский средне, а русский - понимает простые фразы, но сам не пишет. В общем, забавно.
всю ночь валил снег,покатушка сплошная,гольный лед!
Долбануться... Лед в этой стране где-то есть... Это я в субботу... Крым... Севастополь...

222.png

Хоть кошку себе заведи.
как ты угадала-есть именно по этому поводу-сиамская кошка лентяйка Аська. Капец та еще красотка-если уснула на ногах фиг стряхнешь!спит и не просыпается:D

Капец та еще красотка-если уснула на ногах фиг стряхнешь!спит и не просыпается:D
А мой попугайка перестал это делать. А поначалу, когда его только взяли, он так боялся снова потеряться, что не хотел спать идти. Заснет на голой коленке (лето было) и свалится во сне. :D

я не могу быть уверенной, что другие водители такие же.
так вот именно я их и боюсь!наглость конечно второе счасть,но не до такой же степени как у некоторых водителей. Особенно дамы. Уж вот не знаю почему,но они не пропустят,не дадут возможности перестроится,ни-че-го. Каменное не прошибаемое лицо типа 40 лет стажа,видела наверно таких на дорогах.а я добрая. муж ругается говорит не пропускай козла и тд и тп. а я думаю чем стоять бычить время терять проще пусть едет куда ему так срочно надо:rolleyes:

Здорово!:) Любит значит.:) Мой тоже умеет сам свою спальную клетку открывать. Поэтому тоже имею по утрам счастье просыпаться от того, как он, перебираясь через завалы подушек и ноутбука, ковыляет на своих кривеньких лапках со своим "Привет-привет!" понежиться. Очень любит, когда ему перышки на затылке перебираю. И в"ку-ку" еще играем. Я накрываю его уголком покрывала, а он при этом кричит "Ку-ку"......Пипец! :eek:Остановите меня! Я про него часами рассказывать могу.:D
Любит тебя твой попуга :)
И я часами про свою Умку рассказывать могу :)
Моя любит в прятки играть и в догонялки :) А когда она устанет, то падает на спинку и лапки вверх задирает...типа "лежачего не бьют, сдаюсь"

Последнее редактирование:
Или пересаживаться на общественный транспорт :))

Меня разбудил ФейсБук. Он так противно брякает на телефоне. Я общаюсь с товарищем одним, у нас разница часовых поясов большая, он часто пишет невпопад. Он из Мексики, увлекается Россией, ее культурой, языком, литературой. И мы уже с год иногда общаемся на смеси испанского, английского и русского. У меня владение языками: русский, очевидно, хорошо, английский посредственно и испанский с переводчиком. У него наоборот: хорошо испанский, английский средне, а русский - понимает простые фразы, но сам не пишет. В общем, забавно.

Долбануться... Лед в этой стране где-то есть... Это я в субботу... Крым... Севастополь...

Посмотреть вложение 102584
Главное что вы понимаете друг друга :)
У нас тоже солнышко, красотища!Сразу +10 к настроению :D

так вот именно я их и боюсь!наглость конечно второе счасть,но не до такой же степени как у некоторых водителей. Особенно дамы. Уж вот не знаю почему,но они не пропустят,не дадут возможности перестроится,ни-че-го. Каменное не прошибаемое лицо типа 40 лет стажа,видела наверно таких на дорогах.а я добрая. муж ругается говорит не пропускай козла и тд и тп. а я думаю чем стоять бычить время терять проще пусть едет куда ему так срочно надо:rolleyes:
По манере вождения можно сказать о характере человека :)

Или пересаживаться на общественный транспорт
не...ни за что!!!!мне там плохо!!из-за этого машину и купили-на такси гоняла. а в автобусе не могу -всякие запахи,люди странные прижимаются,и вообще их так много у меня начинались панические атаки. длилось это год. кто пережил паническую атаку тот меня поймет. это жесть!и ни как к ней не подготовиться хоть занастраивайся. Вот такая реакция у меня на общественный транспорт. Собственно с атак и начался мой старт за ЗОЖ.

не...ни за что!!!!мне там плохо!!из-за этого машину и купили-на такси гоняла. а в автобусе не могу -всякие запахи,люди странные прижимаются,и вообще их так много у меня начинались панические атаки. длилось это год. кто пережил паническую атаку тот меня поймет. это жесть!и ни как к ней не подготовиться хоть занастраивайся. Вот такая реакция у меня на общественный транспорт. Собственно с атак и начался мой старт за ЗОЖ.
Понимаю тебя. Сам с работы всего еду на такси. А то пока домой добираюсь теряю кучу времени (3 пересадки) и ничего не успеваю

аааа...красота!!!!да у нас тоже +10 было позавчера,а вчера -10. передай там весне что мы её ждем в Сибири!!

И я часами про свою Умку рассказывать могу
Рассказывай. И показывай. Я кошек очень люблю тоже. Хотя..... нет животного, о котором я бы сказала, что я его не люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread