Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый мальчика в меня ребенок бутылочкой запульнул!!и так хрясь по башке!типа вставай мать молока наводи!![]()
два будет. а стаошему 10. та еще банда!Сколько бандиту?
!всю ночь валил снег,покатушка сплошная,гольный лед!пробки жесть!вожу с утра через центр ребя в дневной стационар,так этож капец!стаж вождения у меня мизерный-хоть руки и не трясутся как раньше,но напряжение не реальное!
У меня тоже нет опыта,но варианта нет,муж жалостно так на меня посмотрел-знает что я и всплакнуть могу за рулем-ну страшно жежЯ бы даже не села за руль в такую погоду.
Ты знаешь, вот я все же не соглашусь. Потому что даже если я сама и езжу аккуратно, то я не могу быть уверенной, что другие водители такие же.У меня тоже нет опыта,но варианта нет,муж жалостно так на меня посмотрел-знает что я и всплакнуть могу за рулем-ну страшно жежну ни чо,когда то надо учится.
![]()
Долбануться... Лед в этой стране где-то есть... Это я в субботу... Крым... Севастополь...всю ночь валил снег,покатушка сплошная,гольный лед!
как ты угадала-есть именно по этому поводу-сиамская кошка лентяйка Аська. Капец та еще красотка-если уснула на ногах фиг стряхнешь!спит и не просыпаетсяХоть кошку себе заведи.
А мой попугайка перестал это делать. А поначалу, когда его только взяли, он так боялся снова потеряться, что не хотел спать идти. Заснет на голой коленке (лето было) и свалится во сне.Капец та еще красотка-если уснула на ногах фиг стряхнешь!спит и не просыпается![]()
так вот именно я их и боюсь!наглость конечно второе счасть,но не до такой же степени как у некоторых водителей. Особенно дамы. Уж вот не знаю почему,но они не пропустят,не дадут возможности перестроится,ни-че-го. Каменное не прошибаемое лицо типа 40 лет стажа,видела наверно таких на дорогах.а я добрая. муж ругается говорит не пропускай козла и тд и тп. а я думаю чем стоять бычить время терять проще пусть едет куда ему так срочно надоя не могу быть уверенной, что другие водители такие же.
Любит тебя твой попугаЗдорово!Любит значит.
Мой тоже умеет сам свою спальную клетку открывать. Поэтому тоже имею по утрам счастье просыпаться от того, как он, перебираясь через завалы подушек и ноутбука, ковыляет на своих кривеньких лапках со своим "Привет-привет!" понежиться. Очень любит, когда ему перышки на затылке перебираю. И в"ку-ку" еще играем. Я накрываю его уголком покрывала, а он при этом кричит "Ку-ку"......Пипец!
Остановите меня! Я про него часами рассказывать могу.
![]()
у нас кошка ото всюду сваливается. то с комода,то с батареи,то с кровати-где уснет там её и размажети свалится во сне
Или пересаживаться на общественный транспортУ меня тоже нет опыта,но варианта нет,муж жалостно так на меня посмотрел-знает что я и всплакнуть могу за рулем-ну страшно жежну ни чо,когда то надо учится.
![]()
Главное что вы понимаете друг другаМеня разбудил ФейсБук. Он так противно брякает на телефоне. Я общаюсь с товарищем одним, у нас разница часовых поясов большая, он часто пишет невпопад. Он из Мексики, увлекается Россией, ее культурой, языком, литературой. И мы уже с год иногда общаемся на смеси испанского, английского и русского. У меня владение языками: русский, очевидно, хорошо, английский посредственно и испанский с переводчиком. У него наоборот: хорошо испанский, английский средне, а русский - понимает простые фразы, но сам не пишет. В общем, забавно.
Долбануться... Лед в этой стране где-то есть... Это я в субботу... Крым... Севастополь...
Посмотреть вложение 102584
По манере вождения можно сказать о характере человекатак вот именно я их и боюсь!наглость конечно второе счасть,но не до такой же степени как у некоторых водителей. Особенно дамы. Уж вот не знаю почему,но они не пропустят,не дадут возможности перестроится,ни-че-го. Каменное не прошибаемое лицо типа 40 лет стажа,видела наверно таких на дорогах.а я добрая. муж ругается говорит не пропускай козла и тд и тп. а я думаю чем стоять бычить время терять проще пусть едет куда ему так срочно надо![]()
не...ни за что!!!!мне там плохо!!из-за этого машину и купили-на такси гоняла. а в автобусе не могу -всякие запахи,люди странные прижимаются,и вообще их так много у меня начинались панические атаки. длилось это год. кто пережил паническую атаку тот меня поймет. это жесть!и ни как к ней не подготовиться хоть занастраивайся. Вот такая реакция у меня на общественный транспорт. Собственно с атак и начался мой старт за ЗОЖ.Или пересаживаться на общественный транспорт
Понимаю тебя. Сам с работы всего еду на такси. А то пока домой добираюсь теряю кучу времени (3 пересадки) и ничего не успеваюне...ни за что!!!!мне там плохо!!из-за этого машину и купили-на такси гоняла. а в автобусе не могу -всякие запахи,люди странные прижимаются,и вообще их так много у меня начинались панические атаки. длилось это год. кто пережил паническую атаку тот меня поймет. это жесть!и ни как к ней не подготовиться хоть занастраивайся. Вот такая реакция у меня на общественный транспорт. Собственно с атак и начался мой старт за ЗОЖ.
аааа...красота!!!!да у нас тоже +10 было позавчера,а вчера -10. передай там весне что мы её ждем в Сибири!!Долбануться... Лед в этой стране где-то есть... Это я в субботу... Крым... Севастополь...