Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настоящих друзей много не бывает. И если друг настоящий, то отворачиваться от него не нужно. Невзирая на лень и завышенные амбиции человека. Вполне возможно эти качества появляются когда человек запутался и ему нужна помощь. А помогать людям, тем более дорогим - одна из целей существования человека
Да в том-то и прикол, что никто не отворачивался. У нее в жизни хронический бардак. Работать она не хочет. В официантки идти корона мешает, на что-то получше не берут из-за отсутствия образования и навыков. Личной жизни нет. Опять же, принцы на каждом углу не встречаются. Не принц ей не нужен. А если он принц - то не сильно ему нужна не очень умная и ленивая девочка с лишним весом. Учеба не дается, бросила она уже не то два, не то три учебных заведения. Принцип тот же: в хорошие она не сдает экзамены, а из плохих уходит, потому что это "не ее уровень". Я ее вытягивала несколько лет вот просто за дружбу и те моменты характера, которые я ценила. Она из тех редких безбашенных людей, с которыми можно купаться в фонтанах, собраться в другой город спонтанно, гулять под дождем, искать среди ночи борщ и варенье по злачным местам города, ну и тэдэ. Юмор опять же специфический у нас: чернушно-саркастичный. Она регулярно появлялась у меня в дверях без денег и с какими-то проблемами. Я принимала, кормила, селила ее у себя. А она лежала на диване неделями с ноутом, даже не пытаясь подработать. В один из таких раз я ей сказала, что пора бы уже после трех недель лежания на моем диване хоть посуду помыть или денег заработать. Вышел скандал. Я была обвинена во всех грехах, что я не друг и не понимаю, как ей тяжело дается развод ее родителей. Ну да, мне мой собственный развод ни разу не тяжело дался, я могу для нее, несчастной, заработать. Она перестала со мной общаться. Переехала к кому-то из таких же добрых друзей. Через полгода опять появилась у меня без денег. Сказала, что скучала. Я заняла минимум, чтобы голодной не осталась, но пожить не предложила. Она покрутилась недолго и опять исчезла из моей жизни, предварительно обвинив меня в том, что я виновата в половине ее жизненных проблем. Думаю, с очередной повинной я ее уже не приму.

Да в том-то и прикол, что никто не отворачивался. У нее в жизни хронический бардак. Работать она не хочет. В официантки идти корона мешает, на что-то получше не берут из-за отсутствия образования и навыков. Личной жизни нет. Опять же, принцы на каждом углу не встречаются. Не принц ей не нужен. А если он принц - то не сильно ему нужна не очень умная и ленивая девочка с лишним весом. Учеба не дается, бросила она уже не то два, не то три учебных заведения. Принцип тот же: в хорошие она не сдает экзамены, а из плохих уходит, потому что это "не ее уровень". Я ее вытягивала несколько лет вот просто за дружбу и те моменты характера, которые я ценила. Она из тех редких безбашенных людей, с которыми можно купаться в фонтанах, собраться в другой город спонтанно, гулять под дождем, искать среди ночи борщ и варенье по злачным местам города, ну и тэдэ. Юмор опять же специфический у нас: чернушно-саркастичный. Она регулярно появлялась у меня в дверях без денег и с какими-то проблемами. Я принимала, кормила, селила ее у себя. А она лежала на диване неделями с ноутом, даже не пытаясь подработать. В один из таких раз я ей сказала, что пора бы уже после трех недель лежания на моем диване хоть посуду помыть или денег заработать. Вышел скандал. Я была обвинена во всех грехах, что я не друг и не понимаю, как ей тяжело дается развод ее родителей. Ну да, мне мой собственный развод ни разу не тяжело дался, я могу для нее, несчастной, заработать. Она перестала со мной общаться. Переехала к кому-то из таких же добрых друзей. Через полгода опять появилась у меня без денег. Сказала, что скучала. Я заняла минимум, чтобы голодной не осталась, но пожить не предложила. Она покрутилась недолго и опять исчезла из моей жизни, предварительно обвинив меня в том, что я виновата в половине ее жизненных проблем. Думаю, с очередной повинной я ее уже не приму.
Тогда все меняется и остается очевидным вопрос. Друг ли она тебе ?
Совместные шалости и обесбашенность типа купания в фонтанах и т.д. со временем проходят, разбиваясь о камни повседневных потребностей, быта и личных целей.
Я не считаю друзьями тех, кто использует тебя ради личной выгоды и тогда, когда им захочется. Друг познается не только в беде, но и в радости.
А ее время еще не настало, рано или поздно пазлы в ее голове сложатся и пойдет она уверенной дорогой жизни только вперед :)

Есть гипотезы, что это и почему?
Если очень недавно, то это реакция организма на перегрузку аллергенами -...... цветение, пыльца ......- иммунитет с ног сбивается в поисках врагов, .....а тут ещё ты в него мясо пытаешься запихнуть, которое есть белок, то есть аллерген.

@MrNobody, версия годная, но не для меня. Во-первых, у меня нет никаких дыхательных аллергий. Кожная только на некоторые моющие средства бывает, но это не о том. Во-вторых, если бы это было так, оно бы повторялось каждый год. А со мной такая блажь впервые. Для человека, который два дня без мяса прожить не может, это странненько. А вот сам принцип надо обдумать. Может, это действительно интоксикация, но не аллергенами.

@Nuta, А я и не говорю, что у тебя дыхательная аллергия...... Повышенная нагрузка на иммунитет.
А у тебя по здоровью сейчас спад, ресурсов не хватает......где тонко там и рвётся.....антибиотиков кто наглотался?......иммунитет не резиновый. А в другие года у здоровья запасы были, а сейчас психические-нервические нагрузки, а я тебя перед марафоном предупреждал....Нюта, береги силы.

перед марафоном предупреждал
Да, марафон - это цветочки. У меня сейчас все через нее... родимую... Не скажу, что дела категорически плохо идут. И настроение нормальное по сравнению с месяцем назад. Но везде все очень шатко, балансирую на краю все время по нескольким фронтам. Это очень много ресурсов жрет. Наверное, даже больше, чем когда все однозначно плохо. Спасаюсь мыслью, что темнее всего перед рассветом. Должен же он когда-то быть.

Не представляю как прожить без мяса и молока
Я тоже не могу. Любому блюду предпочту стейк. А в жаркий летний день стакан холодного ванильного молока - это вообще нет слов!:hungry:

Друг познается не только в беде, но и в радости.
Именно там и познается. Всегда найдется тот, кто поможет тебе в горе. Но вот найти того, кто не лопнет от зависти, когда тебе хорошо, очень сложно. :)

Не ну иногда можно!:)
Иногда даже нужно. Сказала я своей подруге, потащив ее сегодня со мной на проверку нервов из-за спины. А потом еще и в магазин за курточкой.:bounce:

Ко мне потом заходи, расскажешь.

Тоже расскажешь, как успехи.
Про успехи :)
Сегодня был день спины и плеч (передние дельты). Кое в каких упражнениях добавил вес. Результаты пока не видны:D

Как бы мне этого сейчас не хотелось, но надо готовить еду на завтра...по плану куриные котлеты на пару. Благо разных гарниров я наготовил заранее на неделю вперед :)

Но вот найти того, кто не лопнет от зависти, когда тебе хорошо, очень сложно.
В последние встречи с Алисой она очень резко отзывалась о моем на тот момент топовом телефоне. Подколочки всякие были про то, что я на него фотографирую, что селфи у меня стали мелькать иногда, ну и тэдэ. А мне этот телефон Женя подарил ваще, я сама на что-нибудь другое бы деньги потратила.

Про успехи :)
Сегодня был день спины и плеч (передние дельты). Кое в каких упражнениях добавил вес. Результаты пока не видны:D
Выгони уже меня в зал, а? Совсем нет сил. Я сегодня еще и окна с трисами все, кроме больших в салоне перемыла (буду искать кого-то за деньги, чтобы помыли - там совсем огромные от пола до потолка) - выходной у меня, чо уж. Спину опять прихватит наверное.:(

Выгони уже меня в зал, а? Совсем нет сил. Я сегодня еще и окна с трисами все, кроме больших в салоне перемыла (буду искать кого-то за деньги, чтобы помыли - там совсем огромные от пола до потолка) - выходной у меня, чо уж. Спину опять прихватит наверное.:(
Мытьем окон ты как раз сегодня заменила зал :)
А по поводу спину, не думай о плохом!А то глядишь еще и притянешь!Исключительно позитивный взгляд на жизнь ;)
Я послезавтра на тренировку. Составишь компанию ? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread