Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фуфло! Пустая трата времени. Так язык не выучишь. Я учила по сериалу "Друзья" и с нашими поставщиками болтая.

Забивай!:D Ничего тебе это не даст. Только индивидуально или методом погружения в среду (личный опыт в изучении иврита):D.
Пока другой возможности нет, поэтому буду ходить на эти, тем более что они бесплатны. Летом лечу с докладом в Прагу, язык нужно подтянуть

Сердца нет, а вот инфаркт - пожалуйста!
Нефиг. Суперфигурируйся дальше, еще две-три медали в иконостас под аватару заработаем, будем ходить по форуму ночами, звенеть, новичков распугивать.

Эт по работе :)
Программа управления старением внутрикорпусных устройств реактора атомных станций...
понимаю, для вас это набор слов, но по-другому я не могу сказать :(

Да не, все понятно. Не очень понимаю, как этими процессами можно именно управлять. Но в целом три года зевала в политехе не зря.

Я вот такое прямо сейчас читаю. Андрей Минченков, "Методы структурной психосоматики". Не менее набор слов.

Неверно ставить вопрос о какой-либо субстанционарной локализации логических уровней сознания - они вычленяются по принципу иерархии управления, и никак иначе. Последнее объясняет тот внешне загадочный и необъяснимый в рамках других подходов факт, что в границах любого анатомического субстрата - например, на стопе или на поверхности головы - одновременно представлена не одна, а несколько проекционных систем внутренних органов. Здесь нет никакой ошибки - просто разные системы соотносятся с разными логическими уровнями в качестве элемента их телесных проявлений.

Да не, все понятно. Не очень понимаю, как этими процессами можно именно управлять. Но в целом три года зевала в политехе не зря.
Эффекты старения оборудования можно смягчать (устранить полностью нельзя), т.е. уменьшать деградацию. Конечно же все не вечно, но так сказать отсрочить полный износ можно. Периодический контроль оборудования, определение наиболее опасных мест, проверки, своевременная замена составных частей,ремонт,модернизация и т.д...Это собственно и есть управление.

Я вот такое прямо сейчас читаю. Андрей Минченков, "Методы структурной психосоматики". Не менее набор слов.

Неверно ставить вопрос о какой-либо субстанционарной локализации логических уровней сознания - они вычленяются по принципу иерархии управления, и никак иначе. Последнее объясняет тот внешне загадочный и необъяснимый в рамках других подходов факт, что в границах любого анатомического субстрата - например, на стопе или на поверхности головы - одновременно представлена не одна, а несколько проекционных систем внутренних органов. Здесь нет никакой ошибки - просто разные системы соотносятся с разными логическими уровнями в качестве элемента их телесных проявлений.
АААА, у меня щас мозг взорвется!!!Надо зазубрить, буду умничать перед кем-то :rofl:

Это собственно и есть управление.
Вона че! Тоже поумничаю при случае! :D

Минченков разговаривает нормально. Лекции смотришь - и разговаривает, как человек, и анекдот ввернуть может, и как-то все у него по-людски. А пишет, засранец, зубодробительно. Час чтения - двойной открытый перелом мозга. Вот, еще подучить можешь.

Человек стремительно проживает целую серию интегральных, суммарных, нерасчленимых состояний, под влиянием которых и действует, а потом не может ни проанализировать, ни описать их - так невозможно измерить линейкой кривизну сложной пространственной поверхности и писать при помощи функции первого порядка многомерное пространство. Введем понятие зоны осознания. Эта та часть окружения (объекты, одушевленные и неодушевленные, явления, процессы и т. д.) человеческого существа, которая субъективно воспринимается им как собственная неотъемлемая часть, - так художник воспринимает в момент творчества кисть, музыкант - скрипку и льющуюся музыку, мать - дитя, всадник - коня и т. д. Все части зоны осознания включаются в психосоматическое единство человека, в сложные телесные метафоры и, с точки зрения всех субъективных проявлений, а также возникающей структуры, неотличимы от органически присущей ему (самый простой пример - одежда и макияж: будучи явно «сторонними» по отношению к природной данности человека, они всегда осознаются как слитые с ней).

Эт по работе :)
Программа управления старением внутрикорпусных устройств реактора атомных станций...
понимаю, для вас это набор слов, но по-другому я не могу сказать :(
Мат модель для расчетов установленного срока службы?

Установленный срок службы, как правило определен проектом. А вот если надо рассчитать срок возможного продления, тут всегда пожалуйста.
Ну, как было свои пять копеек не выкатить...:p

Периодический контроль оборудования,
:eek:Че прям в реактор лазите? Просто если только умозрительными, теоретическими критериями оперируете шото страшновато становится...

Установленный срок службы, как правило определен проектом. А вот если надо рассчитать срок возможного продления, тут всегда пожалуйста.
Ну, как было свои пять копеек не выкатить...:p
Абсолютно верно :) Проводится оценка технического состояния оборудования, если надо,то делаются и расчеты. После этого принимается решение о продлении срока службы оборудования или о его замене.

:eek:Че прям в реактор лазите? Просто если только умозрительными, теоретическими критериями оперируете шото страшновато становится...
Конечно же теоретическими критериями при оценке состояния метала реактора мы не пользуемся :) Существует различное оборудование для проведения осмотра состояния металла, а также проводятся исследования так называемых "образцов-свидетелей". Грубо говоря это специальный кусок металла корпуса реактора, которые вынимается и над которым проводятся исследования. По этим "образцам-свидетелям" определяется текущее состоянии корпуса металла, проводятся соответствующие прогнозные расчеты и т.д.
По поводу страшновато ли...честно говоря да. Врядли кто-то лазит в сам реактор. Но выемные части реактора проходят визуальный осмотр. Я как-то схватился один раз голой рукой за блок защитных труб...потом со станции не выпускали пока не пройду дезактивацию...хапанул больше нормы :(

Последнее редактирование:
Человек стремительно проживает целую серию интегральных, суммарных, нерасчленимых состояний, под влиянием которых и действует, а потом не может ни проанализировать, ни описать их - так невозможно измерить линейкой кривизну сложной пространственной поверхности и писать при помощи функции первого порядка многомерное пространство. Введем понятие зоны осознания. Эта та часть окружения (объекты, одушевленные и неодушевленные, явления, процессы и т. д.) человеческого существа, которая субъективно воспринимается им как собственная неотъемлемая часть, - так художник воспринимает в момент творчества кисть, музыкант - скрипку и льющуюся музыку, мать - дитя, всадник - коня и т. д. Все части зоны осознания включаются в психосоматическое единство человека, в сложные телесные метафоры и, с точки зрения всех субъективных проявлений, а также возникающей структуры, неотличимы от органически присущей ему (самый простой пример - одежда и макияж: будучи явно «сторонними» по отношению к природной данности человека, они всегда осознаются как слитые с ней).

Это просто жесть...у незнающего в этой теме человека сразу появляется вопрос: "А что он курит?" :)
Наверно мне раз 15 нужно прочитать это текст чтоб хоть что-то понять...:D

Отчитываюсь)Все по прежнему,тренировки продолжаю,сушка на начальном этапе. У меня БУЧ, чтобы обменку сильно не мучать)

ну и хде фотоотчет? :eek: товарищи суперфигуристы? хде торсы с кубиками и накаченные попки? я зашла тут, как говорится, позырить, чтоб обзавидоваться и тем самым поднять себе мотивейшн, а тут глухо как в танке :(. Активируемся товарищи! :adolf: фоты в студию! :adolf: Апщественность просит :))))

@Kler Klerowna, та у нас тут с отчетами дела на ахти, а ты еще и фото хочешь :( Лично я свою фотку выложу в конце стодневки:p

отчетец
Меня полностью устраивают тренировки 4 раза в неделю. И я доволен программой. Завтра будет закончена вторая неделя. Полет отличный!Программа состоит из следующих упражнений:
1-ая тренировка - грудь, задние дельты, пресс
2-ая тренировка- спина,передние дельты, пресс
3-я тренировка - бицепс, трицепс, пресс
4-ая тренировка - ноги, пресс (самая жесткая треня)
Набрал около 1,5 кг "грязной" массы.
Питания все такое же, 3300 ккал/день.
Приобрел спорт пит в виде витаминно-минерального комплекса, креатин, BCAA, ну и продолжаю пить протеин. К сожалению, это все очень не дешевое удовольствие. Тем более в Украине :(
Цель:закончить программу (8 недель), набрать еще 1,5 кг массы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread