Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В последние встречи с Алисой она очень резко отзывалась о моем на тот момент топовом телефоне.
Угу. Меня моя подруга доставала по поводу занятий в зале. Чуть что : "Это тебе не педальки крутить". У нас у обоих престарелые мамы со своими проблемами. Только я еще и работаю каждый день, а она подрабатывает пару раз в неделю. И заикнуться о том, что времени ни на что не хватает: "На педальки у тебя время есть". У нее это время тоже есть:D - у ее мамы няня с утра на четыре часа и вечером еще на два - мама ее не такая самостоятельная уже, так няни и искупают ее и поесть приготовят и даже полы в маминой комнате помоют (шоб я так жила!:D) Но вот такие непонятные нападки. Так как подруга вообще-то лучшая, потерпев пару месяцев, дала ей оторваться на тему "мое тело - мое дело". Вроде поняла она.:D

Да! И завтра постараюсь хотя бы до беговой добраться. Торжественно клянусь!:wavespin:
Давай-давай,потом расскажешь :) а у меня завтра английский. Надо ж и умственно развиваться :)

И это правильно ;)
Угу. Она у нас придерживается крайне правых взглядов, а я - центристка. Ничего не забыла?;) А! Ну да, она из Украины, а я - россиянка.:bounce: Кстати, как-то пришлось лететь в Канаду через Киев. Пожалела, что знакомых у меня там нет. Сделала бы остановку хоть на денек, посмотрела бы город. Ну вот теперь ты есть. Если еще так полечу, напрягу тебя на тему город показать.:mstickle:

ванильного молока
Такого?

Вам понадобится
  • -Простое обезжиренное молоко (можно использовать сухое)
  • -1 чайная ложка ванильного экстракта
  • -1 столовая ложка нектара агавы (по вкусу)
  • -Миксер
Инструкция
1
В случае, если вы не нашли обезжиренное молоко в магазине, используйте разведенное сухое. Оно придаст удивительный сладкий вкус в сочетании с ванильным экстрактом. Перед началом работы убедитесь, что молоко уже было прокипячено и вы не страдаете непереносимостью лактозы.
2
В миксер вылейте обезжиренное молоко. Количество порций зависит от того, сколько ванильного молока вы хотите получить. Обычно 1 стакан - 1 человек.
3
К молоку добавьте ванильный экстракт и пару кусочков льда. Всё тщательно перемешайте в миксере до получения пены.
4
Перед подачей, вы можете добавить в молоко пару капель экстракта агавы или любого другого фрукта. рекомендуется подавать холодным.

С учителем занимаешься? Индивидуально?
Если бы :) На работе организованы курсы английского 2 раза в неделю. Знаю что ходить и учить нужно, но не всегда есть желание после работы еще 2,5 часа учиться. На сегодняшний день, системное посещение английского это та область, где я отстаю...проще говоря, забиваю :(

Угу. Она у нас придерживается крайне правых взглядов, а я - центристка. Ничего не забыла?;) А! Ну да, она из Украины, а я - россиянка.:bounce: Кстати, как-то пришлось лететь в Канаду через Киев. Пожалела, что знакомых у меня там нет. Сделала бы остановку хоть на денек, посмотрела бы город. Ну вот теперь ты есть. Если еще так полечу, напрягу тебя на тему город показать.:mstickle:
Да не вопрос :) Киев красивый город, есть что посмотреть :)

А о чем еще говорить?:eek:
О! Ты даже не представляешь себе как много тем, кроме политики! А если сильно охота про политику, то всегда можно израильское правительство поругать....... вместе!:bounce:

Ну ты и зверюга!:D Нет, я готовое покупаю, в супере.
1341834172.jpg

На работе организованы курсы английского 2 раза в неделю.
Фуфло! Пустая трата времени. Так язык не выучишь. Я учила по сериалу "Друзья" и с нашими поставщиками болтая.
проще говоря, забиваю :(
Забивай!:D Ничего тебе это не даст. Только индивидуально или методом погружения в среду (личный опыт в изучении иврита):D.

Сережа зачем-то сделал дробные медальки. К концу стодневок на шее ожерелье будет.
Фффффффффух! Я чуть инфаркт не получила. Сердца нет, а вот инфаркт - пожалуйста!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread