Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 отчет:
После болезни полностью восстановила первоначальный режим тренировок-3 раза в неделю по 2 часа.Делаю дополнительные упражнения для талии.Двигаемся дальше...:running::running:

Отчет!
Первый день как выздоровел, до этого почти неделю провалялся с температурой, собственно результатов на этот раз никаких, единственно за время болезни еще похудел (меня это совсем не радует), вес сейчас 93((( Завтра понемногу начну приводить себя в форму и понемногу тренироваться((((

так ниче не выросло еще :Dслишком мало времени прошло
вот собственно эти слова полностью подходят под мой отчет!!;)продолжаю в том же духе,пока без изменений. скакалка,пресс,спина и руки. устала чёт я...филоню:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ага, падают. Тут, главное, чтоб в реактор не попали.:p
В атомной энергетике есть и такой документ как вероятностный анализ безопасности, и одним из исходных событий возникновения тяжелой аварии упоминается (или описывается)...падения самолета. Приятного мало.
Но я в этих вероятностных анализах ноль, не мое это направление. Да и никогда меня не тянула на неопределенность...абы да кабы...не:smile_coffee:

Последнее редактирование:
как вероятностный анализ безопасности, и одним из исходных событий возникновения тяжелой аварии упоминается (или описывается)...падения самолета.
Я уже сама себя пугаюсь! Тьфу-тьфу-тьфу!

Мой отчет - нет отчета. Пришлось заниматься мамиными проблемами. В зал так и не попала. Может, завтра? Загадывать и планировать уже боюсь.:D

Мой отчет - нет отчета. Пришлось заниматься мамиными проблемами. В зал так и не попала. Может, завтра? Загадывать и планировать уже боюсь.:D
Завтра суббота, день отдыха и домашних дел....или нет ? :)

вот собственно эти слова полностью подходят под мой отчет!!;)продолжаю в том же духе,пока без изменений. скакалка,пресс,спина и руки. устала чёт я...филоню:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ничего себе филонишь...отличная нагрузка!

Я попала сегодня в зал йехуууууууууууууууууу!:wavespin:
И что-то неловко потянула вес и заболело в плече. Прямо резкая боль. Теперь болит. Больно поднимать руку и ничего удержать в ней не могу.:( Что делать? К врачу не пойду. Ортопеда надо менять. Пойду к другому, но только в апреле (я могу поменять врача только раз в триместр без штрафа - условия медицинской страховки).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread