Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4 отчет:
После болезни полностью восстановила первоначальный режим тренировок-3 раза в неделю по 2 часа.Делаю дополнительные упражнения для талии.Двигаемся дальше...
Отчет!
Первый день как выздоровел, до этого почти неделю провалялся с температурой, собственно результатов на этот раз никаких, единственно за время болезни еще похудел (меня это совсем не радует), вес сейчас 93((( Завтра понемногу начну приводить себя в форму и понемногу тренироваться((((
вот собственно эти слова полностью подходят под мой отчет!!продолжаю в том же духе,пока без изменений. скакалка,пресс,спина и руки. устала чёт я...филоню
В атомной энергетике есть и такой документ как вероятностный анализ безопасности, и одним из исходных событий возникновения тяжелой аварии упоминается (или описывается)...падения самолета. Приятного мало.
Но я в этих вероятностных анализах ноль, не мое это направление. Да и никогда меня не тянула на неопределенность...абы да кабы...не
вот собственно эти слова полностью подходят под мой отчет!!продолжаю в том же духе,пока без изменений. скакалка,пресс,спина и руки. устала чёт я...филоню
Я попала сегодня в зал йехуууууууууууууууууу!
И что-то неловко потянула вес и заболело в плече. Прямо резкая боль. Теперь болит. Больно поднимать руку и ничего удержать в ней не могу. Что делать? К врачу не пойду. Ортопеда надо менять. Пойду к другому, но только в апреле (я могу поменять врача только раз в триместр без штрафа - условия медицинской страховки).