Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,3+2 будет 5,так что 2 дня отдыха у меня будет!Свет не переусердствуй только))) Я в очердной раз повторюсь, делай хотя бы пару дней в неделю отдых, без отдыха все трени на смарку, загонишь себя!!!
у каждого свои тараканы))) лиж бы не во вред окружающим! Я лично знаю одну особь, выглядит охренительно, но 2 тренировки в день и постоянная гонка за питанием, делает невозможным видеть ее в качестве жины! Как любовница, самое то, на люди выползти, но жить неее)))И нафига такая жизнь? Перед зеркалом сфотаться и обратно в зал?
вот такое возможно))) из личного архива)) и переборов с загонами нет, и тело в поряде!хочу вот такую фигуру. Как думаете в 34 такое возможно?
Посмотреть вложение 96444
@OLGA664, теперь я тебя укушу!!!Мужчина-мезоморф имеет атлетическую фигуру – длинный торс, мощная и широкая грудь, широкие плечи. Ему сила дана от природы. Как силовые показатели мезоморфа, так и объём мышц растут с огромной скоростью, особенно если спортсмен подобрал необходимый режим тренировок. Мезоморф благоприятно развивается на тренировках с быстрыми движениями при больших весах и «формирующими» упражнениями. Чем больше количество различных вариантов в тренировочной программе, тем качественней будут результаты. Должны меняться в режиме тренировок повторения, кол-во подходов, длительность нагрузок и отдыха, интенсивность, рабочий вес, вариации исполнения упражнения, количество тренировок в неделю. Лучшие результаты преподносит такой способ тренировок – около трёх-четырёх недель интенсивных упражнений, а потом одна-две недели небольших нагрузок. Данная система в основном даёт рост объёмных и силовых качеств спортсмена без риска застоя.
Мужчина-эктоморф У людей с таким видом телосложения узкая грудь, ступни, кисти рук и плечи, длинные конечности, а также тонкие и длинные мышцы. Набрать вес таким спортсменам – самая тяжелая задача. Но расстраиваться не стоит, бодибилдингом заниматься вы можете. К примеру, известные чемпионы бодибилдинга, такие как Флекс Уиллер, Гафнер и Фрэнк Зейн также когда-то были эктоморфами.
Мужчина-Эндоморф без проблем наберёт вес, но в этом то и заключается проблема – вечная борьба с жиром. Плюсы данного телосложения – широкий и крупный костяк. В основном набирают лишний вес эндоморфы на груди, ягодицах и талии. Во время занятий бодибилдингом спортсмен с таким телосложением очень быстро увеличивается в размерах за счёт мышц. Но беда в том, что все результаты остаются под слоем жира. Достигнуть красивого рельефа и прорисовки мышц достаточно тяжело, хоть тело эндоморфа и будет очень твёрдым.
а че стыдиться))) тут постыдного ничего нет!!! Стыдно на диване лежать и пузо наедать!!! А заняться своим телом не стыдно, а наоборот положительно!!!!Нагишом фотографироваться пока что стыдно, сорри
Посмотреть вложение 96445
Исходные данные:
Возраст 35
Вес 93
Рост 178
Неделю назад начал активно бегать, за это время сбросил 2 кг.
Цель:
1. 78 кг
2. Хорошая, прокаченная фигура.
За счет чего:
1. Качковый.
2. Бег
3. Дома штанга лежит, можно будет забить нужные мышцы
4. Корректировка питания, в последнее время много мусорной еды.
Ближайшие планы:
1. Весы, нет их
2. Миксер для коктейлей
3. Ленту измерительную
4. Записаться в качковый
5. Проверить колено, болит при нагрузке. Грешу на то, что бегал в горах с гантелями.
6. Подобрать нормальное меню.
Сиськи обвисли, плечи меньше стали. Да и рожа какая-то не свежая. Взять к примеру фотографию за май 2014 года. В общем, цель озвучена.
Посмотреть вложение 96446
Возможно. Вопрос в другом. Обрати внимание на позу. Она абсолютно неестественно стоит, сильно втянув живот и оттопырив попу. Это классика для таких фотографий. Оттопыреный раскрытый таз создает иллюзию округлости и сексуального возбуждения, а втянутый живот делает талию. Если она расслабится и примет естественную позу, фигура будет другой. http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/vot-pochemu-ne-stoit-doveryat-snimkam-do-i-posle-790160/хочу вот такую фигуру. Как думаете в 34 такое возможно?
Заставила столько читать...Почему?!![]()
Мне трусы подарили, семейные, с оленем на причинном местеТипа твердо можно рассчитывать на такую фотосессию после 100 дневки?![]()
ага,а ты попробуй ещё так оттопырь попу "не натренированную" -пробовала и фигулечки!!!!да ещё и пузо втянуть. только на каблуках болеее менее так удается и животик плоский. Но на пляже я ведь не буду бороздить песок шпильками!!сильно втянув живот и оттопырив попу.
ловим на слове!!!!Мне трусы подарили, семейные, с оленем на причинном месте) В них
![]()
Не, ну очевидно, что девушка накачанная, и если расслабится, то жир у нее с боков не повиснет. Просто поза добавляет немало к тому, что уже есть. Маркетологи не даром свой хлеб с икрой едят.ага,а ты попробуй ещё так оттопырь попу "не натренированную" -пробовала и фигулечки!!!!
А какие у меня на этот счет принципы? Всяко бывало с мая-то. Но все не то и не о том.Угу, но о здоровье (женском) тоже забывать не стоит. Так что иной раз можно и принципами раз в неделю\месяц попуститься.
Совсем не натренированную - да, а когда басис имеется - запросто.ага,а ты попробуй ещё так оттопырь попу "не натренированную" -пробовала и фигулечки!!!