Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начну с укрепления спины, хочу королевскую осанку. Если кто-нибудь знает простые и действенные упражнения, расскажите, пожалуйста.
@morgana, Сергей Ли, Айки-Цигун-1 (перезагрузочный комплекс) Длительность 12 мин, в основном лёжа. :)
То есть силы воли применяить не надо. Занимаюсь с начала ноября. Даёт энергию. (смог бросить курить)
Исправляет осанку. (Когда лежал на спине - опора была на 2 позвонка в районе лопаток, сейчас на 5-6)
Ушёл сколиоз. (о нём не знал) Спина была круглая, сейчас полукруглая, будет прямой. Плечи развернулись.
Сейчас смотрю на себя в зеркале без отвращения(впуклая грудь вдруг стала выпуклой и рельефной, а раньше при огромных весах (сравнительно) на качалке видок был невзрачненький.

Ухх и наболтали вы тут за полдня,только перечитала!
вот такое возможно))) из личного архива)) и переборов с загонами нет, и тело в поряде!
@кикуджиро,ну да,классная!А сколько ей лет и есть ли дети?Нам,рожавшим скидка есть,или ее не будет?;)

Ну и как у кого прошел день?
У меня без мучного и сладкого,пока все гуд!
Сейчас выпила стакан кефира обезжиренного,скоро спать)

Ухх и наболтали вы тут за полдня,только перечитала!

@кикуджиро,ну да,классная!А сколько ей лет и есть ли дети?Нам,рожавшим скидка есть,или ее не будет?;)

Ну и как у кого прошел день?
У меня без мучного и сладкого,пока все гуд!
Сейчас выпила стакан кефира обезжиренного,скоро спать)
детей вроде нет, сколько лет не в курсе, я в зале не спрашиваю кому сколько лет))) у меня все норм, тренировка прошла по графику, бег 1 час 45 минут потом силовая тренировка 1 час! Ноги звенят))) Завтра отдых а потом с новыми силами в бой на 2 дня увеличивать результаты)) Сейчас на свидании, с телефона пишу)))

Собирался раньше выложить фото и написать цели, да не вышло, выходные выдались все в делах.
Моя программа
Рост 182, вес (два дня назад) 75,2 кг.
Цель:
набор мышечной массы, убрать лишнее, прорисовка пресса.
Пути достижения:
1. Физические нагрузки. 3 тренировки в неделю. Программа тренировок состоит из:
- кардионагрузки до тренировки и после (5-10 минут);
-калистеника (от 4-5 упражнений);
- мобильность суставов, растяжка;
-основная часть (работа с отягощением, пресс).

2. Правильное питание (меню на 7 дней с учетом употребления 3000 калорий в день, вода - не менее 2 литров день, протеин, комплекс витаминов).

3. Отдых (сон не менее 7-8 часов в день).

4. Отсутствие спиртного.

DSCN4344.JPG DSCN4343.JPG DSCN4345.JPG

Всем привет!!!Как и обещала,мои параметры и цели:
Исходные данные:
-Вес 58 кг.при росте 168см
- Обхват груди 89 см.
- Обхват талии 73 см.
- Обхват бедер 90 см.
Цель на финише:
1.
Желаемый вес 55-56 кг.
2.Желаемый обхват талии 67-68 см
3.Цель-избавиться от живота и подтянуть фигуру.
Способы достижения:
"Революция тела" Дж.Майклс.Каждое утро 8ми минутное упражнение для пресса,отказ от сладкого и мучного.Плюс отказ от пищи после 18.00. и обертывания 3 раза в неделю)

Фото :

Посмотреть вложение 96405 Посмотреть вложение 96406
Дж.Майклс - супер курс!Худел с помощью него

Дж.Майклс - супер курс!
Я вообще ее фанатка,очень мало осталось того,что я не пробовала из ее уроков.)Есть еще "Похудей за 30 дней".Этот курс я припасла на будущее,как с Революцией покончу.

Дж.Майклс - супер курс!Худел с помощью него
Я вообще ее фанатка,очень мало осталось того,что я не пробовала из ее уроков.)Есть еще "Похудей за 30 дней".Этот курс я припасла на будущее,как с Революцией покончу.
Она- садистка! Лучше пристрелите, чем так мучить.:D

Не то слово!Матом можно научиться ругаться:D
Не можно! :D Если я всегда уточняю, что после TRX у меня не болит только язык, то после вашей мелкотравчатой у меня и язык ломит.:bounce:

Последнее редактирование:
Караул! Все хуже, чем я думала. Мало того, что я у стенки и пару минут не выстояла, так у меня к ней ещё и прижаться толком не получается.

Караул! Все хуже, чем я думала. Мало того, что я у стенки и пару минут не выстояла, так у меня к ней ещё и прижаться толком не получается.
так строят не по уровню. Стены кривые)

Караул! Все хуже, чем я думала. Мало того, что я у стенки и пару минут не выстояла, так у меня к ней ещё и прижаться толком не удаётся.
как я тебя понимаю))) когда в первый раз попробовала обалдела от того как мне больно и вообще как я искревлена[emoji15] в дальнейшем наши отношения со стеной не сложились, а вот гимнастики различные для позвоночника самое то. Сама не заметишь как ровненькой станет спинка[emoji6]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: