Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рост 170, вес 49; 84 - 66 - 84. Грустная картина, практически ничего нет.
Цель: вес 57; 88 - 62 - 88.
Начну с укрепления спины, хочу королевскую осанку. Если кто-нибудь знает простые и действенные упражнения, расскажите, пожалуйста.

Привет супер фигурантам))) я пожалуй тоже отпишусь. Итак, что имеем на данный момент: рост 170, вес 57. Объемы 92-72-98. За время некурения наела талию и животик, поэтому цель- убрать лишнее+подтянуть что есть+улучшить гибкость) пока так)

перед тренировкой закидываю он температуру тела поднимает и процесс идет быстрее, термоджеником начал пользоваться сегодня, посмотрю будет ли толк от него, а так в среднем жиры гореть начинают после 30 минут тренировки и максимум до 1 часа 30 минут, потом горят мышцы))
Хотел сказать про белки и постеснялся. Теперь все понятно;)

444444-png.96431
Ты прекрасна, спору нет :oops:

Начну с укрепления спины, хочу королевскую осанку. Если кто-нибудь знает простые и действенные упражнения, расскажите, пожалуйста.
Пол часа в день стоять у стеночки - этот способ слышал применяют солдаты в кремле

Пол часа в день стоять у стеночки
ну наверно не стоять,а приседать медленно по стеночке?спину укреплять можно лежа на полу на животе,поднимаем одновременно руки и ноги вверх.резкие движения.я так делаю по видео урокам...

Начну с укрепления спины, хочу королевскую осанку.
Во-первых, для осанки очень хорошо ходить с книгой на голове. И стараться при этом расслабить тело, насколько это возможно, чтобы походка была естественной, а не как кол проглотила. Во-вторых, осанка, вопреки распространенному мнению про спину и позвоночник, больше зависит от состояния мышц пресса.

Пол часа в день стоять у стеночки - этот способ слышал применяют солдаты в кремле
У Веллера читала, что английские морские кадеты тоже у стенки по утрам стоят. Пробовала, но потом бросала; надеюсь, стодневка поможет мне превратить утреннее прижимание к стенке в полезную привычку. Правда, сразу пол часа не выстою; мне уже через пять минут становится больно. Буду прибавлять время постепенно.

Для тех, кто хочет набрать вес у Веллера прочитала такой рецепт: на пол-литровую кружку пивных дрожжей 100 г сметаны, два сырых яйца и щепотку соли; утром натощак и перед сном. Так спортсмены быстро набирают вес для перехода в другую категорию.

Во-вторых, осанка, вопреки распространенному мнению про спину и позвоночник, больше зависит от состояния мышц пресса.
и пресса и вообще мышечного каркаса.согласна.
как качать мышцы пресса, если его нет.
вот прекрасно тебя понимаю. сама недавно весила 49 кг и мышц вообще ни каких.хотела пресс качать и не тут то было. начинала болеть спина!:eek:мышц то на спине нет!:eek:пришлось набрать вес...:(теперь 55,НО...жирок...капец...скакалка мне в помощь,упражнения на спину и пресс.физически тяжело прям всё дается....

Рост 170, вес 49; 84 - 66 - 84. Грустная картина, практически ничего нет.
Цель: вес 57; 88 - 62 - 88.
Может стоить попробовать упражнения с гимнастическим роликом ?
image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: