Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю такое состояние :) значит треня прошла не зря :D
У меня по воскресеньям день ног, так потом дня три еще хожу как калека
Фига се. А что ты так тренируешь? Я тренировку на ноги почти не ощущаю, кроме как в районе ягодиц.:D

Ну так я раньше вообще мало ноги тренировал. Наверно поэтому сейчас так ощущаю. А вообще на ноги треня такая:
Суперсеты.
1. Присед со штангой - 3 разминочных подхода, потом 5*10
Сгибание ног лежа - 3 разминочных подхода, потом 5*10
2. Жим ногами - 1 разм, потом 5*10
Сгибание ног сидя - 1 разм, потом 5*10
3. Становая тяга - 1 разм, потом 5*10
Разгибание ног сидя - 1 разм, потом 5*10
4. Икры, 2 разм. потом 5*10

А нет причин кроме нервов.
Точно? То есть ты прошла все проверки, в том числе и гормональные и на ферменты и нет никакой причины? Тогда давай попробуем лечить нервы. Хотя я и сама могу скинуть от нервов три кило за пять дней.:D Правда у меня и возвращается быстро после отказа от курения. А до - это да, было интересно. Надо схуднуть - попсиховала, покурила и ......красавица. А то что пальцы желтые и воняет - такая мелочь!:rofl::rofl::rofl:

Надо схуднуть - попсиховала, покурила и ......красавица. А то что пальцы желтые и воняет - такая мелочь!:rofl::rofl::rofl:
Опасный метод похудения, однако.
Согласен, на нервах вес улетает прилично. Было, проходили...

Последнее редактирование:
Вау!Респект!Что говорила ? (тренерша);)
Да чушь несла. У меня генетика хорошая на самом деле. Нафиг надо было полных от природы девочек дразнить? Они такими все равно не станут, хоть затренируйся насмерть. Моя заслуга только в том, что не разжираюсь и стараюсь в форме себя держать. Все остальное - природа. Так что не в тему ее слова были, по моему мнению. :)

Да чушь несла. У меня генетика хорошая на самом деле. Нафиг надо было полных от природы девочек дразнить? Они такими все равно не станут, хоть затренируйся насмерть. Моя заслуга только в том, что не разжираюсь и стараюсь в форме себя держать. Все остальное - природа. Так что не в тему ее слова были, по моему мнению. :)
Молодец что держишь себя в форме, значит есть сила воли!И везет же тебе с генетикой :) О себе такого сказать не могу. Но работаем над собой :)
А разве бывают полные от природы ? я так понимаю, что люди, предрасположенные к полноте, имеющие определенные пропорции и формы - эндоморфы. Однако, при определенной диете и, конечно же физ нагрузках, и они способны изменить свою фигуру в лучшее сторону.
Киньте в меня камень если я не прав :)

Неа, не было. Было очень неловко на самом деле. :(
А мне тут недавно дед-качек решил поучить. Подошел, начал объяснять как правильно делать упражнение, завязался спор....Не люблю я таких людей. Пришел в зал-занимайся, нефиг тролить!

Киньте в меня камень если я не прав
Лови!:D Ни ноги, ни грудь не вырастет. И если попа "низкой посадки" она тоже не станет высокой. Можно только чуть улучшить, то, что дано природой.

А мне тут недавно дед-качек решил поучить. Подошел, начал объяснять как правильно делать упражнение, завязался спор....Не люблю я таких людей. Пришел в зал-занимайся, нефиг тролить!
Ну я полным профаном пришла, так спрашивала у всех сама поначалу. :D

Лови!:D Ни ноги, ни грудь не вырастет. И если попа "низкой посадки" она тоже не станет высокой. Можно только чуть улучшить, то, что дано природой.
Я ж и говорю, улучшить все-таки можно:smile_coffee:. А что, если попа низкой посадки, то даже приседы в широкой стойке не помогут ?:rolleyes:

Ну я полным профаном пришла, так спрашивала у всех сама поначалу. :D
Это другое дело. К тебе ж никто не подходил и уму разуму не учил ?
Получилось как, дед-качек-гуру фитнеса рассказывал мне о том, как правильно делать упражнение, при котором в работу включалась трапеция. Мне этого не нужно было. Задача была выключить трапецию и нагрузить исключительно средний и задний пучок дельт. Вообще друг друга мы не поняли:D

Может,он хотел как лучше,дать тебе дельный совет,а получилось,как всегда,ни кому не нужный...;)
Свет, может и хотел, но если хочешь дать совет, то сначало спроси, для каких групп мышц ты делаешь упражнение. А не разобравшись в сути, сразу "лезть со своим уставом в чужой монастырь", по крайней мере не этично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread