Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я его правильно делаю, просто чтобы начать упражнение, эту планку еще добыть надо.:D
Т.е. ? Что-то я не могу понять...туплю:(
Ты подходишь к тренажеру, берешь эту планку обеими руками прямым хватом и не отпуская ее садишься на скамью. Это исходное положение. Так ?

Т.е. ? Что-то я не могу понять...туплю:(
Ты подходишь к тренажеру, берешь эту планку обеими руками прямым хватом и не отпуская ее садишься на скамью. Это исходное положение. Так ?
Угу.

Просто Оля маленького роста,и до планки ей еще дотянуться как-то надо или допрыгнуть...;)
Ну что ты, Света, все обидеть норовишь? Нормального я роста. Венерического.:bounce:

Лана, проехали, я все равно понять не смог почему тебе сложно до планки дотянуться...не варят мозги сегодня :)
Как сейчас плечо ?
Болит. Меньше, чем вчера..... или больше. У меня сегодня все болит, после такого перерыва.
Что ты не понял? Высоко расположена эта перекладина, представь себе в пропорции сидящего на сквмье человека и прикинь какой высоты стойки.;)

Всем доброго дня! Сегодня состоялась первая тренировка после болезни, час скакалка и потихоньку полчасика силовые, понемногу нужно приводить себя в тонус, хотя организм ослаблен))) надеюсь к следующей неделе приду к своим привычным показателям

@кикуджиро, Ты все еще сгоняешь массу?
да мне нечего сгонять уже, я за неделю с температурой пока болел, 4 кг в минус потерял, сейчас приходить в ритм тренировок, отбегать марафон (попытаться хотя бы) и на массу работать

Сегодня была тренировка ног. Чувствую завтра будет еще та крепатура...
11074708_777936198964912_8019418375068807663_n.jpg

Очень жаль...что-то редеют наши ряды :(
да я неделю был в дороге, запустил многое, как итог просто вешаюсь с делами. А так как правила для всех одни, лучше выйти.

Много вышло народу?

Надо бы по разделам как-то или темам все разбить, тогда все будет эффективнее. Чем короче итерация, тем выше возможность отследить свой прогресс. 100 дней, что ни говори, но это треть года практически. Недели, месяцы, как-то так. Я подумаю, ну и вы тоже :) В любом случае запускать тему низяя.

да я неделю был в дороге, запустил многое, как итог просто вешаюсь с делами. А так как правила для всех одни, лучше выйти.

Много вышло народу?

Надо бы по разделам как-то или темам все разбить, тогда все будет эффективнее. Чем короче итерация, тем выше возможность отследить свой прогресс. 100 дней, что ни говори, но это треть года практически. Недели, месяцы, как-то так. Я подумаю, ну и вы тоже :) В любом случае запускать тему низяя.
Более ли менее активно общающихся осталось человек 5.
Тему запускать не будем, даже если нас останется совсем мало :)
А по поводу дробления на более которые сроки, я не согласен. Если есть твердая цель и желание, то человек справиться!
К тому же, существует отчетность, которая по идее должна мотивировать.

Друзья-суперфигуристы и не только!
Кто-нибудь подскажет вкусный рецепт протеинового коктейля (не спорт пит)? Конечно в инете рецептов много, но хочется услышать ваши мнения :)

Друзья-суперфигуристы и не только!
Кто-нибудь подскажет вкусный рецепт протеинового коктейля (не спорт пит)? Конечно в инете рецептов много, но хочется услышать ваши мнения :)
Сорри.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread