Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне как-то тренер по финтесу (и мой диетолог) говорила, что для того чтоб сделать попу "торчком", нужно не бегать, а глубоко приседать. Это она не мне совет давалаДумаю, нет.

Затронули тему, глядя на то, как девочки по часу бегают на дорожке.
Абсолютно верно!!Очень точно сказано!Угу. Вообще не мешало бы всегда спрашивать, прежде чем лезть. Не только в спорте.![]()

Это еще что за чудо морское ?Бегают для того чтобы вес скинуть. А для попы есть специальный тренажер.
![]()
я такое впервые вижу
Даже сложно представить как на него забраться и куда мостить конечности 
Хрудью нехилого размера на подушку слева нааааалегли, руками за вон те два рычажка что тоже слева уцепились. Ногу (одну!) на педаль справа, вес выставили и поехали ноженькой от бедра вес выталкивать.Это еще что за чудо морское ?я такое впервые вижу
Даже сложно представить как на него забраться и куда мостить конечности
![]()
Потом вторую ногу. Немного отдышались и снова. Три подхода по 15 на каждое полужопие. 
Не, ну издеваешься такие фото на ночь выкладывать. Я ж не усну теперь

Да уж...ради попы такой сложный механизьм придумалиХрудью нехилого размера на подушку слева нааааалегли, руками за вон те два рычажка что тоже слева уцепились. Ногу (одну!) на педаль справа, вес выставили и поехали ноженькой от бедра вес выталкивать.Потом вторую ногу. Немного отдышались и снова. Три подхода по 15 на каждое полужопие.
![]()
У нас такого в зале точно нет. Иначе бы там собралась целая очередь 
Я,конечно,не мужчина,но мне вторая как-то больше нравится)))Я б такую хотела)А вообще да, разница есть, но обе хороши
Есть еще много всего. Я TRX все же больше уважаю. Хотя и этот тренажер не пропускаю.Иначе бы там собралась целая очередь![]()

Вот! Ты меня понимаешь!![]()
Но у мужчин,видимо,свои "попочные"стандарты)))Для меня однозначно вторая,и в джинсах,и безКакая из них будет круче в джинсах смотреться?![]()

Значит плохо пробовала! А ты искренне попробуй, от души и от сердца!Пробовала, не помогает.
Значит плохо пробовала! А ты искренне попробуй, от души и от сердца!