Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья-суперфигуристы и не только!
Кто-нибудь подскажет вкусный рецепт протеинового коктейля (не спорт пит)? Конечно в инете рецептов много, но хочется услышать ваши мнения :)
неее я рецептов незнаю)) из банок пью)))

Я тоже, но вкус приедается :) вообщем нашел в инете пару десятков рецептов, буду пробовать :)
я как пост закончится возможно тоже попробую, если конечно будет не лень заморачиваться с приготовлением сего узвара)))

я как пост закончится возможно тоже попробую, если конечно будет не лень заморачиваться с приготовлением сего узвара)))
Есть довольно простые смеси, главное - наличие блендера :)

Есть довольно простые смеси, главное - наличие блендера :)
оооо нееееет))) это печалька))) скажу по честному, блендер есть, вот только кажись, я его даже с коробки не доставал, ибо мыть его не для меня)))) вспомнил))) последний раз его видел, когда бывшая чего то в нем измельчала))) так что лучше из банки)))

оооо нееееет))) это печалька))) скажу по честному, блендер есть, вот только кажись, я его даже с коробки не доставал, ибо мыть его не для меня)))) вспомнил))) последний раз его видел, когда бывшая чего то в нем измельчала))) так что лучше из банки)))
А зря,вещь полезная :) так ты протеин в шейкере мешаешь ?

А зря,вещь полезная :) так ты протеин в шейкере мешаешь ?
Полезная не спорю)) Еще сокодавка есть, тоже не пользуюсь по такой же причине)) У меня аллергия на труд связанный с мытьем посуды))) да имеется несколько пластиковых бутылок-шейкеров в них прекрасно размешивается)))

Ты лучше расскажи как плечо ?
Я что-то про него забыла:eek:. Наверное все в порядке. Сегодня на TRX не беспокоило. А завтра будет болеть все тело:bounce:. Так что наверное мы так никогда и не узнаем про плечо.:rofl::rofl::rofl:

Я пять дней пролежала с гриппом и... похудела. Я даже взвешиваться не стала, мне зеркала хватило. Я больше не могу носить куртки, только что-то длинное, ног просто нет. Что можно сделать, чтобы очень быстро набрать вес? Должен же быть какой-то способ.

Я пять дней пролежала с гриппом и... похудела. Я даже взвешиваться не стала, мне зеркала хватило. Я больше не могу носить куртки, только что-то длинное, ног просто нет. Что можно сделать, чтобы очень быстро набрать вес? Должен же быть какой-то способ.
Конечно есть способ! Надо по-меньше злиться, кровожадничать, жаловаться на всех и хотеть всех убить!:mstickle: А по-больше расточать вокруг себя добра, позитива, любви и красоты!;)

Конечно есть способ! Надо по-меньше злиться, кровожадничать, жаловаться на всех и хотеть всех убить!:mstickle: А по-больше расточать вокруг себя добра, позитива, любви и красоты!;)
Пробовала, не помогает.

Увеличь количество суточный калорих, включи в рацион продукты с простыми углеводами, но осторожно, будь готова к тому что поправиться ты можешь не там где хочешь.

Последнее редактирование:
Я что-то про него забыла:eek:. Наверное все в порядке. Сегодня на TRX не беспокоило. А завтра будет болеть все тело:bounce:. Так что наверное мы так никогда и не узнаем про плечо.:rofl::rofl::rofl:
О, так это ж отлично!Приятно когда у суперфигуристов все в порядке :)

У меня аллергия на труд связанный с мытьем посуды)))
Я тоже раньше из-за этого комбайном не пользовалась. Но вот как только мы купили нашу первую посудомоечную машину (маленькую, "настольную") мое качество жизни значительно улучшилось, вот.:)

Ты когда-нибудь делала медицинские проверки? Должна быть причина по которой тебе сложно набрать вес.

Все просто замечательно. Больно даже просто сидеть.:bounce:
Люблю такое состояние :) значит треня прошла не зря :D
У меня по воскресеньям день ног, так потом дня три еще хожу как калека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread