Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья-суперфигуристы и не только!
Кто-нибудь подскажет вкусный рецепт протеинового коктейля (не спорт пит)? Конечно в инете рецептов много, но хочется услышать ваши мнения
оооо нееееет))) это печалька))) скажу по честному, блендер есть, вот только кажись, я его даже с коробки не доставал, ибо мыть его не для меня)))) вспомнил))) последний раз его видел, когда бывшая чего то в нем измельчала))) так что лучше из банки)))
оооо нееееет))) это печалька))) скажу по честному, блендер есть, вот только кажись, я его даже с коробки не доставал, ибо мыть его не для меня)))) вспомнил))) последний раз его видел, когда бывшая чего то в нем измельчала))) так что лучше из банки)))
Полезная не спорю)) Еще сокодавка есть, тоже не пользуюсь по такой же причине)) У меня аллергия на труд связанный с мытьем посуды))) да имеется несколько пластиковых бутылок-шейкеров в них прекрасно размешивается)))
Я что-то про него забыла. Наверное все в порядке. Сегодня на TRX не беспокоило. А завтра будет болеть все тело. Так что наверное мы так никогда и не узнаем про плечо.
Я пять дней пролежала с гриппом и... похудела. Я даже взвешиваться не стала, мне зеркала хватило. Я больше не могу носить куртки, только что-то длинное, ног просто нет. Что можно сделать, чтобы очень быстро набрать вес? Должен же быть какой-то способ.
Я пять дней пролежала с гриппом и... похудела. Я даже взвешиваться не стала, мне зеркала хватило. Я больше не могу носить куртки, только что-то длинное, ног просто нет. Что можно сделать, чтобы очень быстро набрать вес? Должен же быть какой-то способ.
Конечно есть способ! Надо по-меньше злиться, кровожадничать, жаловаться на всех и хотеть всех убить! А по-больше расточать вокруг себя добра, позитива, любви и красоты!
Конечно есть способ! Надо по-меньше злиться, кровожадничать, жаловаться на всех и хотеть всех убить! А по-больше расточать вокруг себя добра, позитива, любви и красоты!
Увеличь количество суточный калорих, включи в рацион продукты с простыми углеводами, но осторожно, будь готова к тому что поправиться ты можешь не там где хочешь.
Я что-то про него забыла. Наверное все в порядке. Сегодня на TRX не беспокоило. А завтра будет болеть все тело. Так что наверное мы так никогда и не узнаем про плечо.
Я тоже раньше из-за этого комбайном не пользовалась. Но вот как только мы купили нашу первую посудомоечную машину (маленькую, "настольную") мое качество жизни значительно улучшилось, вот.